Эвалар я люблю и уважаю. Для начала могу сказать, что таблетки очень удобны для проглатывания, у них нет привкуса неприятного и запаха ярковыраженного. Принимать таблетки следует перед едой по 2-3 штуки. Я принимала за 20 минут до еды и запивала полным стаканов воды. Получается и эффект БАДов, и элемент водной диеты. Принимала препарат всего 10 дней, но уже за этот период было видно, что килограммы все-таки ушли. Не столько, сколько я планировала, но все же ушли.
Думаю, что я все же повторю через некоторое время этот свой эксперимент, но выждать хочу около полугода. Скажу, что самое приятное, что все три киллограммчика так и не вернулись. Я не стала ограничивать себя больше в еде или больше заниматься спортом, вот только вес остался на том же уровне.
Эвалар для похудения - отзывы
Re: Эвалар для похудения - отзывы
Отзыв про препарат из сети
-
- Профи
В последнее время, бренд "Эвалар" всё увереннее теряет моё доверие к выпускаемым товарам. Слишком много продуктов стало выпускаться без подтверждения эффективности препарата.
Полностью с Вами согласна. С потерей главного конкурента Эвалар решил удешевлять по максимуму
Отзыв про ощущения во время приема Эвалар Турбослим Блокатор калорий:
Поэтому нельзя принимать никакие БАДы, травки, таблетки пока не обследован организм. Скорее всего, препарат погнал желчь и возник застой. Это не плохие таблетки, а в организме неполадки. Вот и получилось, что плохой отзыв и результат
В первый день я чувствовала лишь посторонние привкусы во рту.2.
Во второй день в правом боку появились лёгкие боли. Так как живот и все области вокруг него у меня просто так редко когда болят, это всегда помогает практически молниеносно определить, что принимаемое в данный момент моему организму не нравится.
На третий день я уменьшила дозировку ровно в 2 раза (принимала по 1 таблетке во время еды). Ночью проснулась от колющей боли в правом боку. Что это было, желчный пузырь, печень, или что-то ещё, я не знаю. После срочной отмены этого чудо-препарата все прошло.
Поэтому нельзя принимать никакие БАДы, травки, таблетки пока не обследован организм. Скорее всего, препарат погнал желчь и возник застой. Это не плохие таблетки, а в организме неполадки. Вот и получилось, что плохой отзыв и результат
- Nailya
- Участник
Известное средство, знаю несколько человек, которые его принимают. Хвалят его, вроде бы есть результат.
- Шаврина
- Эксперт
Сейчас все известные бренды сдали. Сначала заработали себе имя, делая по-настоящему качественные препараты, а когда набрали определенный вес, стали гнать откровенный неликвид. При этом цены задирают такие, что за эти же деньги можно купить несколько аналогичных, но менее раскрученных препаратов. Я сейчас всегда сначала ищу бренд, а потом смотрю и покупаю его аналоги.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Вот решил я тут по своим бокам замахнуться на Эвалар для похудения. Сидишь, читаешь эту статью, обещают какие-то магические свойства у таблеток, словно они прямо с небес свалились.
Ну, что я могу сказать, попробовал я этот "чудо-препарат". Первое впечатление - вау, такие капсулы, словно из сказки!
В общем, не знаю, может, у кого-то эти таблетки работают, а у меня - как в анекдоте про зайца, который бодрствовал после приема успокоительного.
Но, кто знает, может, вам повезет больше. Как говорится, "всё лучше, чем ничего". Вперед, к новым экспериментам и вечному поиску таблеток, которые на самом деле что-то делают!
Ну, что я могу сказать, попробовал я этот "чудо-препарат". Первое впечатление - вау, такие капсулы, словно из сказки!
В общем, не знаю, может, у кого-то эти таблетки работают, а у меня - как в анекдоте про зайца, который бодрствовал после приема успокоительного.
Но, кто знает, может, вам повезет больше. Как говорится, "всё лучше, чем ничего". Вперед, к новым экспериментам и вечному поиску таблеток, которые на самом деле что-то делают!
- Фуксия
- Суперпрофи
Nor Adrenaline писал(а):В последнее время, бренд "Эвалар" всё увереннее теряет моё доверие к выпускаемым товарам. Слишком много продуктов стало выпускаться без подтверждения эффективности препарата.
Ну, вы только в последнее время перестали доверять этому бренду, а я вот и раньше не доверяла))) Они уже давно разную фигню выпускают, но благодаря серьезному продвижению своих продуктов неплохо существуют.
Вернуться в «Новинки для похудения»