Фуксия писал(а):Источник цитатыЛейла писал(а):Источник цитаты У меня в городе вообще купить авокадо малореально. Продается редко и сам плод твердый. Даже не пробовала его, хотя такое желание имеется. Если попадется хороший вариант, то попробую.
У нас обычно тоже продаются твердые плоды. Но их можно самостоятельно довести до зрелости - для этого надо положить в бумажный пакет на несколько дней (при комнатной температуре). Я читала, что в пакет нужно положить еще и яблоко или банан, многие это советуют. Но не пробовала так делать - авокадо и без других фруктов хорошо дозревает за несколько дней.
Интересный для меня метод. Если встречу твердый авокадо, что более реально, чем найти в магазине спелый вариант, то куплю и обязательно попробую. Встречаю довольно много рецептов, где используется авокадо. Думаю, что мне должно понравиться. Не уверена, что он поможет именно в похудении, но как продукт для здорового питания подойдет отлично. Знаю, что с ним также часто делают бутерброды, используя авокадо вместо масла.