Хулахуп для похудения - отзывы

Вадим Саватеев
Эксперт

Re: Хулахуп для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Саватеев » 10 июн 2023, 17:42

Отличный инструмент для похудения. Конечно он не подойдет для замены полноценным тренировкам, но как дополнение то что нужно. Физические упражнение и хулахуп как разминка. Как по мне отличное сочетание.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 27 июн 2023, 18:40

Хулахуп бывает разный. И если для новичков подходит облегченный пластиковый, чтобы просто научиться с ним справляться, то для более продвинутых людей уже можно брать круги с кислотности, массажные или металлические. Постепенно увеличивая вес хулахупа и время тренировок, добавляя упражнения после можно и с ним получить хорошую нагрузку. А потому уже по желанию выбирать и другие упражнения. Любая тренировка полезна, лишь бы она нравилась и приносила пользу.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 04 авг 2023, 13:01

Как по мне отличный инструмент для похудения. Конечно от одного его эффекта не будет, но в комплексе с другими инструментами вариант хороший. Простой и эффективный. Часто его использую.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 12 сен 2023, 13:22

Самое главное, после покупки хулахупа нужно еще заставить себя его крутить и желательно систематически. Так как, если он будет пылиться на балконе, то толку точно не будет!
Вот один из отзывов про занятия с этим снарядом. У девушки обруч тоже долго хранился на балконе, но подруга ее уменьшила талию при помощи хулахупа и тогда и ей резко захотелось.
В этот же день я тоже начала заниматься. Сначала по 5-10 минут, а потом доходило и до часа. Действительно результат есть и очень заметный. Крутила я почти месяц. Как по мне, то вот его плюсы: во-первых, тяжелый, а это означает, что эффект будет замечен. Во-вторых, очень простой в использовании. И в-третьих, можно совмещать с просмотром телевизора, разговорами по телефону и так далее. В общем, девчонки, если хотите добиться результата - нужно крутить каждый день, минимум по полчаса. И через месяц вы будете радовать окружающих своей осиной талией

Вот так! Только нужна не китайская легкая подделка!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 23 сен 2023, 13:06

Начинать можно и с легкого обруча. Новички главное сначала просто привыкнуть к этому снаряду. Далее легкий обруч крутить минут пять для неопытного человека может быть совсем непросто. В первую очередь это же кардиотренировка, а вес можно увеличить постепенно. И с обычным пластиковым обучаем результат на талии через месяц будет видно. Главное - начать и не останавливаясь идти к своей цели. Не так важно какого веса обруч как желание и настойчивость. Все остальное - просто отговорки.

Вернуться в «Занимаемся дома»