Секреты похудения - отзывы
- Дмитрий Фролов
- Профи
Re: Секреты похудения - отзывы
У каждого он свой. Как по мне тут все индивидуально. Мой не подойдет вам, а ваш мне. В общем, друзья, может, и есть какие-то секреты, но их еще нужно найти. Лучше идите и кушайте что вам в голову влезет, занимайтесь спортом так, чтобы вам было весело, и не забывайте наслаждаться жизнью. А вот если у вас есть какие-то свои секреты - делитесь, может, они и вправду работают.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Re: Секреты похудения - отзывы
Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты У каждого он свой. Как по мне тут все индивидуально. Мой не подойдет вам, а ваш мне. В общем, друзья, может, и есть какие-то секреты, но их еще нужно найти. Лучше идите и кушайте что вам в голову влезет, занимайтесь спортом так, чтобы вам было весело, и не забывайте наслаждаться жизнью. А вот если у вас есть какие-то свои секреты - делитесь, может, они и вправду работают.
Похудеть - задача несложная. Трудности начинаются, когда надо далее сбалансировать вес, в котором тебе будет комфортно, чтобы силы были, и одновременно без одышки, чтобы достигнутые легкость и внешняя красота присутствовали. Как правило, люди после основательной диеты и похудения потом наедают немного лишнего/недостающего для жизни, но в прежние избыточные килограммы уже не возвращаются.
Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»