Как похудела Полина Гагарина

Olga1998
Суперпрофи

Re: Как похудела Полина Гагарина

Сообщение Olga1998 » 21 июн 2022, 10:21

А я считаю, что заслуга в похудении, в первую очередь, у худеющего, а потом уже идет команда и специалисты

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 13 июл 2022, 10:06

Tusa76 писал(а):Источник цитаты Доброго дня! Отличная диета Гагариной.
Секрет похудения Полины Гагариной – это в первую очередь огромная сила воли, во-вторых, особое меню и в-третьих, активный образ жизни.
https://dietaprosto.com/diety/dieta-poliny-gagarinoj
Скинула 8 кг. Стремлюсь дальше)))

Диета хорошая, и Полина девушка харизматичная, воодушевляет примером. Но она сильно похудела. Как по мне, уж очень сильно. Не уверена, что это полезно для женского здоровья и реальной привлекательности для мужчин в обычной жизни.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 06 сен 2022, 10:12

Если Полине комфортно в таком весе и явно здоровье у нее нормальное, то и отлично. Умничка!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 31 мар 2023, 10:20

Попалась статья про Полину и как она питается после похудения
Сейчас Полина не сидит на строгой диете постоянно. Певица просто перешла к гармоничному питанию. Как неоднократно рассказывала Гагарина в своих интервью, она старается есть часто, но небольшими порциями, обязательно следит за наличием в меню морепродуктов и овощей, стремится максимально ограничить употребление жареных и копчёных блюд, а также сладостей.

Но иногда артистка разрешает себе всё, что угодно. Например, бургеры, картошку-фри или чипсы. По словам Гагариной, так организм понимает, что его ни в чём не ограничивают, и не делает жировых запасов. А если вдруг набор веса всё же случается, то можно и кефирную диету применить.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 15 апр 2023, 10:02

Я, как мужчина, никогда не был поклонником сильно худых женщин. Для меня здоровье и счастье важнее, чем стереотип красоты, установленный обществом. Поэтому я не считаю, что похудение Полины Гагариной является чем-то, что следует подражать.

Конечно, я понимаю, что многие женщины и мужчины стремятся к идеалу тела, чтобы чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Но для меня это должно происходить естественным путем, без излишнего ущерба для здоровья.

В целом, я считаю, что каждый должен стремиться к здоровому образу жизни и телу, которое он чувствует себе комфортно. Полина Гагарина - замечательная артистка, но ее похудение не является никаким образцом для подражания, особенно если оно достигнуто с помощью неправильных методов.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 08 июл 2023, 16:40

Вот это да! Какая статья про Полину Гагарину и ее потерю веса! Я прочитал каждое слово и честно говоря, немного удивлен. Знаете, я всегда был скептически настроен по отношению к таким примерам. Видел я множество этих "историй успеха" и всегда задавался вопросом, насколько они реальны.

Отмечу что в нашем обществе существует некая одержимость внешностью и идеалом стройности. Люди постоянно стремятся похудеть, следуя разным диетам и тренировкам. Некоторые ищут вдохновение в подобных историях, как та, которую представляет статья о Полине. Если это этот случай, то думаю такой пример может сыграть в их пользу.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 20 июл 2023, 16:52

Как по мне это познавательно и не более. Сколько я пробовал диеты других и в итоге понял что нужно искать свою диету.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 01 авг 2023, 16:34

Мало похудеть как Полина Гагарина или кто-то еще из знаменитостей - надо еще суметь этот вес удержать или хотя бы сильно не набрать снова.:-) А для этого нужна сила воли или постоянный контроль врача-диетолога, тренера или психолога. У звезд этих специалистов под рукой полно, но кроме того у них есть и целеустремленность, а иначе бы они не стали знаменитыми. Этому надо учиться у них, а не просто копировать диету.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 12 сен 2023, 16:26

Fabia писал(а):Источник цитаты Здесь однозначно не только диета, но еще и спорт. У нее не просто худое тонкое тело, она потянутая и стройная, но мышцы слегка очерчены. Для того. чтобы поддерживать такие формы нужно недюжинную силу воли иметь. Мне бы тоже хотелось так выглядеть. и я к этому стремлюсь изо всех сил, но эта дорога долгая и тернистая. Бывают срывы и апатия, когда вес стоит на месте.

Для певицы и вообще персон из шоу-бизнеса внешний вид - это очень важно, вот вам и мотивация.

Vlad_K
Авторитет

Сообщение Vlad_K » 25 окт 2023, 10:04

Для певицы и вообще персон из шоу-бизнеса внешний вид - это очень важно, вот вам и мотивация.

Да, в шоу-бизнесе все с этим строго. Если сложился определенный образ, то ему придется следовать всю оставшуюся жизнь. Или, по крайней мере, карьеру. Поэтому больше всего везет тем артистам, которые изначально засветились немного с лишним весом. А худые и толстые вынуждены всегда пребывать в таком состоянии, даже если для этого приходится прилагать большие усилия.

Вернуться в «Популярные диеты»