Лимонное похудение - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Лимонное похудение - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 05 мар 2023, 15:59

Я попробовал лимонное похудение и оно действительно работает в моем случае. Поначалу я был очень скептически настроен, но решил попробовать. Я добавлял лимонный сок в свой ежедневный рацион и мне действительно удалось сбросить лишний вес.

Я чувствовал себя более энергичным и здоровым, и мне даже стало нравиться вставать рано утром, чтобы делать упражнения. Я рекомендую лимонное похудение всем, кто хочет похудеть и улучшить свое здоровье, но только если оно вам подходит, а для этого сдайте анализа и получите консультацию.

Конечно, важно понимать, что лимонное похудение не является магическим решением всех проблем. Оно должно быть частью здорового образа жизни, который включает в себя правильное питание и физические упражнения. Но лимонное похудение - отличный способ дополнить вашу диету и ускорить процесс похудения.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 мар 2023, 09:04

Лимонный сок расщепляет жиры в пище, как и любая другая кислота. От этого и прибавилось энергии. Но можно и не пить лимонный сок, особенно при больном желудке, а просто есть меньше жирного. Результат будет тот же.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 07 апр 2023, 09:06

Честно говоря, я не верю в так называемое "лимонное похудение". Это все просто маркетинговый ход, чтобы заработать деньги на людях, которые хотят похудеть без особых усилий. Я не говорю, что лимон не полезен для здоровья, но использование его для похудения - это просто бред.
Я предпочитаю подходить к вопросу о похудении более реалистично. Для того чтобы похудеть, нужно контролировать свой рацион и заниматься физическими упражнениями. Нет никакой магии, только труд и самодисциплина.

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 17 май 2023, 16:51

Я люблю лимоны, они действительно вкусны и полезны. Но представляете ли вы себе, что нужно есть только лимоны в течение дня? Лимоны - хороший источник витамина C, но они не содержат все необходимые питательные вещества для нашего организма. А что насчет белка, жиров и углеводов? Они же тоже важны!

Кроме того, я думаю, что такая диета будет скучной и неприятной. Я не представляю, как можно наслаждаться едой, когда все, что ты ешь, - это лимоны. Мне нужно разнообразие, я хочу наслаждаться разными вкусами и текстурами. Лимон - хороший ингредиент для добавления в блюда, но не для того, чтобы составлять основу всей диеты.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 08 июн 2023, 09:04

Конечно, баланс бжу очень важен и потому при похудении еда должна быть разнообразной и полноценной. Диета - не голодовка, а правильно построенное питание. Лимонный сок хорошо заменяет соль в салатах и это помогает не набирать лишнюю жидкость. Но не много, потому что кислота усиливает аппетит.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 авг 2023, 16:39

Денис Самойлов писал(а):Источник цитаты Я люблю лимоны, они действительно вкусны и полезны. Но представляете ли вы себе, что нужно есть только лимоны в течение дня? Лимоны - хороший источник витамина C, но они не содержат все необходимые питательные вещества для нашего организма. А что насчет белка, жиров и углеводов? Они же тоже важны!

Кроме того, я думаю, что такая диета будет скучной и неприятной. Я не представляю, как можно наслаждаться едой, когда все, что ты ешь, - это лимоны. Мне нужно разнообразие, я хочу наслаждаться разными вкусами и текстурами. Лимон - хороший ингредиент для добавления в блюда, но не для того, чтобы составлять основу всей диеты.

Думаю, что никто и не сидит на одних лимонах. Смысл в том, чтобы перед едой выпивать стакан воды с соком лимона. И так несколько раз в день. А есть лимон и больше ничего это не похудение, а пытка какая-то

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 22 окт 2023, 15:54

Думаю, что это и опасно для организма сидеть только на лимоне. Лимонная кислота может усугубить болячки по ЖКТ или даже спровоцировать язву. А то, что зубная эмаль пострадает, это сто процентов

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»