Mania писал(а):Источник цитаты Я сейчас пережила семейную бурю на фоне перехода к ПП, и могу сказать следующее. Мужчина похудеет, если сам этого захочет (женатым уже нет стимула, поэтому тяжёлый случай), если женщина рядом зожница и терпеливая, любящая и заботливая, готовая взять ответственность за его питание в свои руки. В остальных случаях полный провал, как у нас. Ни я не была морально готова к ПП, ни мой муж. Нас все жутко бесило, и я ещё через не могу должна была уговаривать его полюбить это чертово ПП. Никакими грудками куриными, никакими овощами без хлеба, фруктовыми перекусами мужика не накормишь, если он по конституции своей только не кузнечик, который и кушает мало и КПД от него ноль целых фиг десятых. Так что дело гиблое, тянуть мужика в диету. Если ему это не надо, ничего у вас не получится, замаетесь изобретать "деликатесы" из ничего.
Всё верно. Когда мужчину все устраивает, он специально свою зону комфорта покидать не будет. Меня не устраивало, что на фоне друзей выгляжу неконкурентноспособным и неэнергичным, девушкам меньше нравлюсь, поэтому сам взял себя в руки. И теперь новые мои знакомые даже не верят, что я расположен к полноте.