Лучшие фрукты для похудения - что выбрать - отзывы
Re: Лучшие фрукты для похудения - что выбрать - отзывы
Да, тоже думаю, что были отеки и они ушли. Не может жир уйти за один день. Через несколько дней, если результат останется, то отлично
- Вадим Саватеев
- Эксперт
Знаете, мне всегда казалось, что фрукты - это просто вкусная закуска или десерт. Никогда не думал, что они могут помочь мне в борьбе с лишними килограммами. Но когда я решился попробовать, чтобы просто разнообразить свой рацион, оказалось, что это сработало!
Конечно, фрукты не являются магическими "таблетками" для похудения. Я продолжаю следить за своим рационом и заниматься физическими упражнениями, но фрукты стали для меня важной частью этого процесса. Они помогают удовлетворить сладкую потребность и предотвращают поедание ненужных углеводов и жиров.
Я думаю, что каждый должен попробовать разные фрукты и найти свои любимые.
Конечно, фрукты не являются магическими "таблетками" для похудения. Я продолжаю следить за своим рационом и заниматься физическими упражнениями, но фрукты стали для меня важной частью этого процесса. Они помогают удовлетворить сладкую потребность и предотвращают поедание ненужных углеводов и жиров.
Я думаю, что каждый должен попробовать разные фрукты и найти свои любимые.
Попалась вот такая информация.
Черника отличается высоким содержанием антиоксидантов. Помогает бороться с факторами, приводящими к метаболическому синдрому: инсулиновой резистентностью (невосприимчивость тканей к инсулину), артериальной гипертензией, ожирением, повышенным уровнем холестерина.
По данным исследования, проведенного недавно в Техасском женском университете (TWU), черника способна бороться с жировыми клетками.
Поэтому, чаще ешьте по горсти черники, если хотите укрепить здоровье и снизить вес!
Черника отличается высоким содержанием антиоксидантов. Помогает бороться с факторами, приводящими к метаболическому синдрому: инсулиновой резистентностью (невосприимчивость тканей к инсулину), артериальной гипертензией, ожирением, повышенным уровнем холестерина.
По данным исследования, проведенного недавно в Техасском женском университете (TWU), черника способна бороться с жировыми клетками.
Поэтому, чаще ешьте по горсти черники, если хотите укрепить здоровье и снизить вес!
- Вадим Романов
- Профи
Фрукты бывают разные. В них немало сахара и нужно выбирать с умом. Я вообще больше склоняюсь к ягодам.
- А.Л.
- Суперпрофи
А ягоды сладкими не бывают разве?
Очень многие ищут какие-то волшебные продукты, ругают хлеб и сахар, возносят до небес фрукты и овощи, выдумывать какие-то чудесные диеты, копируют звезд кино или артистов с их диетами. Но правда одна: хотите похудеть - следите за питанием и больше двигайтесь. Если не объедаться каждый день неконтролируемо, а в прямом смысле пахать на работе или на тренировке, то лишнему жиру просто неоткуда будет взяться. На голодовках и растительных диетах без грамотного подхода скорее язва появится чем вес станет идеальным. Нужно потреблять достаточное количество калорий и бжу для нормальной жизни и больше сжигать лишней энергии - тогда и вес начнет уходить.

Вернуться в «Важнейшие правила похудения»