Лучшие фрукты для похудения - что выбрать - отзывы
Re: Лучшие фрукты для похудения - что выбрать - отзывы
Да, тоже думаю, что были отеки и они ушли. Не может жир уйти за один день. Через несколько дней, если результат останется, то отлично
- Вадим Саватеев
- Эксперт
Знаете, мне всегда казалось, что фрукты - это просто вкусная закуска или десерт. Никогда не думал, что они могут помочь мне в борьбе с лишними килограммами. Но когда я решился попробовать, чтобы просто разнообразить свой рацион, оказалось, что это сработало!
Конечно, фрукты не являются магическими "таблетками" для похудения. Я продолжаю следить за своим рационом и заниматься физическими упражнениями, но фрукты стали для меня важной частью этого процесса. Они помогают удовлетворить сладкую потребность и предотвращают поедание ненужных углеводов и жиров.
Я думаю, что каждый должен попробовать разные фрукты и найти свои любимые.
Конечно, фрукты не являются магическими "таблетками" для похудения. Я продолжаю следить за своим рационом и заниматься физическими упражнениями, но фрукты стали для меня важной частью этого процесса. Они помогают удовлетворить сладкую потребность и предотвращают поедание ненужных углеводов и жиров.
Я думаю, что каждый должен попробовать разные фрукты и найти свои любимые.
Попалась вот такая информация.
Черника отличается высоким содержанием антиоксидантов. Помогает бороться с факторами, приводящими к метаболическому синдрому: инсулиновой резистентностью (невосприимчивость тканей к инсулину), артериальной гипертензией, ожирением, повышенным уровнем холестерина.
По данным исследования, проведенного недавно в Техасском женском университете (TWU), черника способна бороться с жировыми клетками.
Поэтому, чаще ешьте по горсти черники, если хотите укрепить здоровье и снизить вес!
Черника отличается высоким содержанием антиоксидантов. Помогает бороться с факторами, приводящими к метаболическому синдрому: инсулиновой резистентностью (невосприимчивость тканей к инсулину), артериальной гипертензией, ожирением, повышенным уровнем холестерина.
По данным исследования, проведенного недавно в Техасском женском университете (TWU), черника способна бороться с жировыми клетками.
Поэтому, чаще ешьте по горсти черники, если хотите укрепить здоровье и снизить вес!
- Вадим Романов
- Профи
Фрукты бывают разные. В них немало сахара и нужно выбирать с умом. Я вообще больше склоняюсь к ягодам.
- А.Л.
- Суперпрофи
А ягоды сладкими не бывают разве? Очень многие ищут какие-то волшебные продукты, ругают хлеб и сахар, возносят до небес фрукты и овощи, выдумывать какие-то чудесные диеты, копируют звезд кино или артистов с их диетами. Но правда одна: хотите похудеть - следите за питанием и больше двигайтесь. Если не объедаться каждый день неконтролируемо, а в прямом смысле пахать на работе или на тренировке, то лишнему жиру просто неоткуда будет взяться. На голодовках и растительных диетах без грамотного подхода скорее язва появится чем вес станет идеальным. Нужно потреблять достаточное количество калорий и бжу для нормальной жизни и больше сжигать лишней энергии - тогда и вес начнет уходить.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Давайте поймем одну простую вещь: фрукты - это не волшебные таблетки для похудения. Да, они здоровы и полезны, но никакой фрукт не спасет вас, если вы не контролируете свой рацион и не двигаетесь достаточно.
Они - замечательное дополнение, но не заменят балансированный рацион и активный образ жизни. А поскольку каждый организм индивидуален, что подходит мне, может не подойти вам.
Они - замечательное дополнение, но не заменят балансированный рацион и активный образ жизни. А поскольку каждый организм индивидуален, что подходит мне, может не подойти вам.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Lillian писал(а):Источник цитаты Никогда не думала, что можно поправиться от каких-то фруктов, даже если есть их в больших количествах. По крайней мере, у меня такого опыта не было. Если на ночь хочется есть, гораздо лучше съесть банан, чем бутерброд. По крайней мере, если нет необходимости сильно худеть, можно во фруктах себя не ограничивать. Яблоки предпочитаю печеные, они неплохо перебивают аппетит.
Эх, а я вот наоборот, всегда думал, что фрукты - это скорее десерт, чем способ похудения. Но, наверное, каждому своё. Банан на ночь звучит неплохо, хотя я обычно к чаю чего-нибудь сладкого кидаю. А вот с яблоками печёными не пробовал, может, стоит попробовать, как говорится, вкусы у всех разные! Но, в конце концов, главное - находить баланс и радоваться жизни.
В общем, каждый находит свой путь к здоровому питанию. Я всегда так делаю, а именно ищу что мне подходит, а что нет. Только так можно найти свой вариант который именно вам подходит. Конечно это занимает немало времение, но мне идеально подзодит.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»