Сообщение Влада_Костина » 25 янв 2023, 19:13
Отзывы о препарате разные, но этот понравился:
Добрый день. Не заради рекламы, а для того, чтобы помочь таким же как и я, хотелось бы оставить отзыв о каплях для похудения Пчелиный Спас. В гонке за идеальным весом я испробовала множество средств. Какие-то советовали подруги. О каких-то читала отзывы, и покупала. В принципе, положительный эффект был. Но самое неприятное - это потом, когда вес возвращается, и все начинаешь с начала. Да и проблемы со здоровьем после приема некоторых средств были. Поэтому, в этот раз, для меня самым главным было - не навредить. Состав Пчелиного Спаса легко понять по его названию. Кроме продуктов пчелиного производства имеется грейпфрут, ягоды гуараны,л-каринтин. Все хороо знакомо, и безопасно.
Прнимала препарат строго по инструкции 3 недели. Не могу сказать, что ах, но вес уходит, хотя медленно. В моем случае ушло пока 6кг. Поэтому, если вам нужен быстрый эффект, тогда вам не по адресу. Побочных эффектов у меня не наблюдается. Единственное что заметила, есть хочется значительно меньше. Визуально даже порции сократились.
Хочу порекомендовать это средство всем, кто хочет подкоректировать свою фигуру, и понимает, что лучше дольше, но здоровее.