У меня подруга эти принимала:
«XIYOUSHU» (Сиюшу)
Таблетки на основе морских растений, биологическая основа которых благотворно влияет на микрофлору кишечника, способствует очищению ЖКТ, метаболизму жиров, а также выведению из организма токсинов, шлаков и других вредных веществ. Благодаря богатому содержанию йода и Витамина В, Сиюшу укрепляет иммунитет, нервную систему, активизирует обмен веществ, улучшает кровообращение и снабжает организм кислородом. Уже с первых дней применения капсул на основе морских растений наблюдается снижение веса и заметное уменьшение жировых отложений в области живота, талии и ягодиц. При этом на коже не остается растяжек и морщин, устраняется эффект «апельсиновой корки». Такой эффект достигается благодаря насыщению клеток кислородом и необходимыми питательными веществами.
Китайские таблетки для похудения - рейтинг, отзывы
-
Nor Adrenaline
- Профи
Re: Китайские таблетки для похудения - рейтинг, отзывы
Не стану рассуждать об эффективности китайской медицины. Однако замечу одну очень распространённую особенность этих биодобавок. Часто в них встречаются откровенно небезопасные вещества.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Xana писал(а):Эти китайские препараты для похудения у меня доверия совсем не вызывают, в лучшем случае это будет пустышка, а там кто его знает, как организм отреагирует на этот состав. Существуют препараты для похудения, которые реально работают, но они отпускаются по рецепту и назначаются врачом. Я не рекомендую рисковать, можно нанести непоправимый вред здоровью.
Я тоже считаю, что лучше худеть с помощью правильного питания и спорта, а таблетки особо и не помогут, если не навредят.[*]
Отзыв из сети про таблетки
Производитель таблеток утверждает, что с их помощью можно без проблем избавиться от 10 кг лишнего веса. Для достижения подобного эффекта необходимо строго придерживаться установленного курса терапии (30 дней). Принимать препарат нужно ежедневно по одной капсуле перед приемом пищи (лучше за 15 минут до завтрака). Запить стаканом воды. Очень важно увеличить количество употребляемой жидкости на время приема средства для похудения.
Действующим активным веществом таблеток Бомба является L-Carnitin, который считается природным веществом, родственным витаминам из группы В. Медицина широко использует этот компонент, чтобы корректировать метаболические процессы. Препарат обладает антигипоксическим, анаболическим, антитиреоидным действием. Помогает активировать жировой обмен в организме, добавить энергии и стимулировать регенерацию.
- А.Л.
- Суперпрофи
Пить уксус перед едой как автор делала - полный бред и вред для желудка. Это чья-то глупая или злая выдумка. Кислота да еще натощак только разжигает аппетит и вообще опасна для людей с больным желудком. Можно так и до язвы себя довести. Лучше пить просто воду перед едой и для того, чтобы перебить голод между приемами пищи. И таблетки без назначения врача переставайте принимать, неизвестно как у кого организм на составляющие отреагирует, сначала с ним проконсультируйтесь.
Люся писал(а):Olga1998 писал(а):Отзыв про китайские бобы из сети
5.Не хочется вредную еду. Чипсы, копчёное просто не лезет, даже в небольшом количестве.
Что эти чипсы везде упоминаются? Как будто люди только ими и питаются. А они еще и дорогие. Лично я вообще их не употребляю, так для меня это даже странно.
Да, очень многие люди покупают чипсы. Они, как наркотик. Съел и еще хочется. Сама еле ушла от них. Но еще под чипсами всегда имеется ввиду и сухарики, орешки, любые другие снеки. Все это очень калорийное и вредное.
Меня больше смущает, что многие люди в отзывах про бобы упоминают, что от их действия хочется бежать, скакать и проходить много километров. Это ж за счет какого компонента такое происходит? И нет ли привыкания к нему?
- А.Л.
- Суперпрофи
Если есть такой эффект, то значит в составе ест или кофеин или его аналоги. Это может быть таурин, эфедрин, кодеин, экстракт гуараны. Как и в энергетиках из банок. Они дают энергию, но при этом нагружают сердце и потом возникает упадок сил, надо как-то восполнять энергетические потери. Главное - снова не сорваться в жор.
-
Ирина654
- Профи
Fabia писал(а):У меня подруга эти принимала:
«XIYOUSHU» (Сиюшу)
Таблетки на основе морских растений, биологическая основа которых благотворно влияет на микрофлору кишечника, способствует очищению ЖКТ, метаболизму жиров, а также выведению из организма токсинов, шлаков и других вредных веществ. Благодаря богатому содержанию йода и Витамина В, Сиюшу укрепляет иммунитет, нервную систему, активизирует обмен веществ, улучшает кровообращение и снабжает организм кислородом. Уже с первых дней применения капсул на основе морских растений наблюдается снижение веса и заметное уменьшение жировых отложений в области живота, талии и ягодиц. При этом на коже не остается растяжек и морщин, устраняется эффект «апельсиновой корки». Такой эффект достигается благодаря насыщению клеток кислородом и необходимыми питательными веществами.
Если бы этот "Сиюшу" действительно делал все, как вы описываете, то стоимость была бы у него очень высокая! И их было бы трудно достать, т.к. богатые люди бы сразу их раскупали! Не верю!
Эффект плацебо никто не отменял. И есть люди, которые силой мысли могут себе надумать, как болячки, так и избавление от них. Принимают вот такую таблеточку и им кажется, что она эффективная. Есть не хочется, сил много и тд. Им можно только позавидовать )
- А.Л.
- Суперпрофи
Лучше силой мысли заставить себя есть меньше и больше заниматься спортом, жаль нет для этого таблеток
И очень важен позитивный настрой в похудении. Переедание часто идет из-за стресса. А с ним надо бороться при помощи психолога или успокоительных, а не таблеток для похудения. Возможно на этом и основан эффект таблеток для похудения, которые дают надежду на красоту и этим успокаивают на время.
Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»