Китайские таблетки для похудения - рейтинг, отзывы

Шаврина
Эксперт

Re: Китайские таблетки для похудения - рейтинг, отзывы

Сообщение Шаврина » 15 сен 2023, 17:02

Не знаю, как сейчас, а раньше почти все китайские средства содержали сильные психотроны, снижающие аппетит. Худеть от них худели, но потом еще годами лечились у невропатологов и психиатров.

Vlad_K
Авторитет

Сообщение Vlad_K » 20 окт 2023, 12:03

Шаврина писал(а):Не знаю, как сейчас, а раньше почти все китайские средства содержали сильные психотроны, снижающие аппетит. Худеть от них худели, но потом еще годами лечились у невропатологов и психиатров.

Неужели сегодня еще есть кто покупает китайские таблетки. Я думал, их вообще даже к продаже запретили. Столько людей в свое время потравились. Хотя, сейчас их можно заказывать в Китае.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 08 ноя 2023, 12:06

Сначала хочу подчеркнуть, что я не особо верил во все эти "мгновенные результаты" и обещания сбросить 10 килограмм за неделю. С таблетками тоже самое. Кроме того нужно хорошо понимать их состав и свойства. Я бы рекомендовал сперва получить консультацию по ним у диетолога.
Мой вывод о китайских таблетках для похудения таков: они, возможно, помогут сбросить вес, но это не волшебные пилюли. Они работают, если при этом ты придерживаешься здорового образа жизни. Но когда перестаешь их принимать, рискуешь всё набрать обратно. Это как палка-выручалка, но не более того. Так что думай хорошо, прежде чем решиться на этот шаг.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»