Китайские таблетки для похудения - рейтинг, отзывы
- Шаврина
- Эксперт
Re: Китайские таблетки для похудения - рейтинг, отзывы
Не знаю, как сейчас, а раньше почти все китайские средства содержали сильные психотроны, снижающие аппетит. Худеть от них худели, но потом еще годами лечились у невропатологов и психиатров.
- Vlad_K
- Авторитет
Шаврина писал(а):Не знаю, как сейчас, а раньше почти все китайские средства содержали сильные психотроны, снижающие аппетит. Худеть от них худели, но потом еще годами лечились у невропатологов и психиатров.
Неужели сегодня еще есть кто покупает китайские таблетки. Я думал, их вообще даже к продаже запретили. Столько людей в свое время потравились. Хотя, сейчас их можно заказывать в Китае.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Сначала хочу подчеркнуть, что я не особо верил во все эти "мгновенные результаты" и обещания сбросить 10 килограмм за неделю. С таблетками тоже самое. Кроме того нужно хорошо понимать их состав и свойства. Я бы рекомендовал сперва получить консультацию по ним у диетолога.
Мой вывод о китайских таблетках для похудения таков: они, возможно, помогут сбросить вес, но это не волшебные пилюли. Они работают, если при этом ты придерживаешься здорового образа жизни. Но когда перестаешь их принимать, рискуешь всё набрать обратно. Это как палка-выручалка, но не более того. Так что думай хорошо, прежде чем решиться на этот шаг.
Мой вывод о китайских таблетках для похудения таков: они, возможно, помогут сбросить вес, но это не волшебные пилюли. Они работают, если при этом ты придерживаешься здорового образа жизни. Но когда перестаешь их принимать, рискуешь всё набрать обратно. Это как палка-выручалка, но не более того. Так что думай хорошо, прежде чем решиться на этот шаг.
Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»