Похудение ягодиц, упражнения, отзывы 

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Re: Похудение ягодиц, упражнения, отзывы 

Сообщение Mania » 27 сен 2020, 13:13

Andy писал(а):Лично видела в спортзале, как при помощи правильных тренировок девушки с довольно плоскими ягодицами существенно улучшали их форму.

Ну как сказать существенно... Я же говорю, подружка похудела, притом очень сильно, но красивых форм у нее нет. Да, видно, что стала гибкая, спортивная, быстрая, но не красавица с юными формами. Соглашусь, что при сильном похудении у них под одеждой целлюлита не видно. Но на пляже... Короче говоря, целлюлит и нездоровую кожу без налаживания правильного питания не победить одними тренировками, я думаю.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 27 сен 2020, 21:45

Mania писал(а):
Andy писал(а):Лично видела в спортзале, как при помощи правильных тренировок девушки с довольно плоскими ягодицами существенно улучшали их форму.

Ну как сказать существенно... Я же говорю, подружка похудела, притом очень сильно, но красивых форм у нее нет. Да, видно, что стала гибкая, спортивная, быстрая, но не красавица с юными формами. Соглашусь, что при сильном похудении у них под одеждой целлюлита не видно. Но на пляже... Короче говоря, целлюлит и нездоровую кожу без налаживания правильного питания не победить одними тренировками, я думаю.

Плоские ягодицы накачать не очень то и сложно: достаточно больше есть белка и делать упражнений на эту группу мышц побольше. А вот полные привести в форму гораздо сложнее. Похудеть мало, это правильно пишете. Нужно тренироваться постоянно, делать массаж, скрабы, чтобы кожа подтянулась после похудения, чтобы в ней нормализовался кровоток, не было застойных явлений из-за которых и появляется целлюлит. При быстром сильном похудении это особенно актуально, потому что получается много обвисшей кожи и просто необходимо подкачать мышцы, чтобы ридать телу красивые формы в нужных местах. Поэтому нужно сочетать правильное питание, тренировки и полезные косметические процедуры - только тогда можно достичь быстрого и красивого эффекта.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 11 окт 2020, 13:02

Mania писал(а):при сильном похудении у них под одеждой целлюлита не видно. Но на пляже...

На пляже можно в парео кутаться, не так много мы на пляжах бываем, живя в нашем климате. Упругие ягодицы важны только юным девушкам.

Ксения_Ольха
Эксперт

Сообщение Ксения_Ольха » 06 ноя 2020, 13:11

Фуксия писал(а):Вопреки распространенному мнению, именно ягодицы очень хорошо "поддаются" улучшению - по крайней мере, у меня так. Не надо никаких сверхчеловеческих усилий, чтобы поддерживать их в пристойном виде)) Кстати, если махи делать с утяжелителями хотя бы по 1,5 кг - эффект от упражнений многократно увеличивается.

Вы правы упражнения не сложны, но здесь есть один момент - нужно себя заставить делать это ежедневно, не у всех хватает на это энтузиазма))) У меня так точно, могу найти для себя оправдания чтобы этого не делать.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 03 дек 2020, 21:41

Mania писал(а):

Да, без правильного питания, а еще массажей и скрабов сложно наладить состояние кожи. Даже если тренировки очень интенсивные, от обилия сладостей и других вредных продуктов может даже сыпь и пигментация появиться, не говоря уже о целлюлите.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 12 дек 2020, 13:06

Andy писал(а):
Mania писал(а):

Да, без правильного питания, а еще массажей и скрабов сложно наладить состояние кожи. Даже если тренировки очень интенсивные, от обилия сладостей и других вредных продуктов может даже сыпь и пигментация появиться, не говоря уже о целлюлите.

Тоже соглашусь. Плохое питание на фоне подтянутых тренировками форм сразу отражается на коже, как и до спортивного образа жизни тоже. Но как быть с похудением ягодиц, когда силовые тренировки только способствуют набору мышц и появлению заметных округлостей?)))

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 13 дек 2020, 21:06

Само отлично подтягивает мышцы ягодиц и ноги езда на велосипеде или велотренажере. Если нет возможности этим заниматься, то эффективно еще работают приседания. Каждый день по 3 захода и будет эффект

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 14 дек 2020, 21:23

Для того, чтобы подтянуть ягодицы и сделать стройные ножки, очень эффективно помогает упражнение бутылочка.
Для этого упражнения нужно взять бутылку около 1-1,5 литра и зажать её между ног с помощью напряжения мышц. Бутылка должна быть наполнена водой, но если по началу у вас не получается её удерживать, то можно вылить половину объёма и потом добавлять.
Из прямого положения отводите таз назад, одновременно втягивая живот и напрягая мышцы пресса. В этот момент спина должна немного округлиться. Замрите на 2-3 секунды. Затем – наоборот, таз нужно отвести вперед, при этом расслабив живот во время движения, а после этого немного прогнуть спину (потянуться областью груди вперед) и напрячь мышцы живота на пару секунд.
Важно, чтобы стопы стояли параллельно, по возможности ближе друг к другу.
Во время выполнения упражнения прорабатываются наружные и внутренние поверхности бёдер, а это очень важно для красивых и стройных ног. Уходят жировые прослойки, улучшается рельеф и подтягивается зона ягодиц.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 16 дек 2020, 17:30

ksusha писал(а):
Andy писал(а):
Mania писал(а):Ну как сказать существенно... Я же говорю, подружка похудела, притом очень сильно, но красивых форм у нее нет. Да, видно, что стала гибкая, спортивная, быстрая, но не красавица с юными формами. Соглашусь, что при сильном похудении у них под одеждой целлюлита не видно. Но на пляже... Короче говоря, целлюлит и нездоровую кожу без налаживания правильного питания не победить одними тренировками, я думаю.

Тоже соглашусь. Плохое питание на фоне подтянутых тренировками форм сразу отражается на коже, как и до спортивного образа жизни тоже. Но как быть с похудением ягодиц, когда силовые тренировки только способствуют набору мышц и появлению заметных округлостей?)))

Можно добавить интенсивные кардио тренировки. Они помогают похудеть комплексно. Мне очень нравится степ-аэробика, веселее, чем просто на беговой дорожке или орбитреке. Кроме того, силовые тренировки также способствуют сжиганию жира, причем даже в период восстановления после упражнений. Чтоб похудеть в ягодицах нужно делать много повторений с небольшим весом.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 17 дек 2020, 20:43

Правильно, новичкам нужно больше кардио для начала, а потом уже серьезные тренировки начинать. Вообще правильно в теме написано - чтоб булки не росли ими надо шевелить и меньше есть. А то, если жир накопится и сгорать не будет, да еще мышцы расти начнут, то зад только больше станет.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»