Похудение ягодиц, упражнения, отзывы 

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Re: Похудение ягодиц, упражнения, отзывы 

Сообщение Люся » 07 дек 2021, 13:03

А.Л. писал(а):получается, что вместо похудения ягодиц растет лошадиный зад.

А куда же их тренер смотрит? Он же должен их направлять. А мне особенно не нравится, когда они плечи накачивают. Вообще некрасиво для девушек.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 27 дек 2021, 18:04

Отзыв из сети
Хочу поделиться своей историей. Мой рост 158 см . Вес До 62 кг, вес на данный момент 52 кг. Параметры начальные 90/70/99...сейчас 87/64/94. Мне 30 лет,есть ребенок.

И так..на кануне нового года я решила что пора меняться, что бы чувствовать себя лучше и увереннее, чтоб не истекать слюной от зависти глядя на молодых и подтянутых)))

Главной моей целью стало подтянуть животик и попу,а также уменьшить обьём ляжечек))) я честно сказать не люблю спортзалы..они меня отвлекают от основной цели...постоянно наблюдаю за людьми там и не концентрируюсь..в общем решила что обойдусь дома своими гантелями со съемными блинами.

И так 2 составляющих успеха : спорт и питание.

Начнем со спорта ,а точнее с упражнений. Нашла короткие програмы от Эмили Скай( фитнесмодель из Австралии) которые мне очень понравились. В принципе на ю тюбе полно всяких упражнений есть из чего выбрать. Каждый день не ленясь начала с 50 приседаний и теперь делаю по 200. Разбиваю на неск. подходов. Чередую разные виды с выпадами и с весом...в общем экспериментирую. Отжимания минимум 20 раз..поначалу с коленок еле еле 10 выжимала а теперь полноценно)))...ну и пресс само собой...так же стараюсь растяжку делать..но не всегда есть время(у меня это обычно на долго)))

А теперь питание...тут все для меня просто больше белка и овощей.

На ЗАВТРАК творог с фруктами или мюсли...до обеда любые фрукты..на ОБЕД всё что хочу.. УЖИН либо мяско либо творог ну или если не особо голодная то йогурт с клетчаткой(добавляю одну ст ложку)

Чай без сахара..это было проблематично..привыкла к сладкому..но отучалась постепенно и привыкла без него) картошку исключить полностью и поменьше хлеба и сдобы...могу разок побаловаться конечно.

Такая диета меня не напрягает ..ведь я не стремлюсь сбросить всё что наедала долгие годы за один месяц...я решила что процесс будет постепенным но окончательным. И мне наконец нравится мое отражение )) еще 5 кг и хватит. Так что процесс не завершен. О результатах судите сами.

К слову сказать минимальный мой вес был 48 кг..лет 7 назад, но я ничего не ела практически,устраивала себе голодовки, мучалась и в общем самочувствие было ужасным ..да и вес вернулся еще больше чем был...сейчас совсем другое дело))

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 07 фев 2022, 13:19

Пробовала такие упражнения:
Самые эффективные упражнения для ягодиц

- Двойные приседания
Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч
При приседании отводим таз назад, опускаемся до параллели с полом, затем пружиним чуть ниже. Важно развести бедра немного в стороны. Не сводим колени, встаем на выдохе.

- Выпады в стороны (Д-выпад)
Исходное положение: стоя, ноги разведены широко. В руки можно взять утяжелитель.
Плавно переносим вес с одной ноги на другую поочерёдно. При приседании таз также отводим назад, спину держим прямо.

Эффект есть, если заниматься постоянно

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 фев 2022, 13:05

Несколько эффективных упражнений, чтобы похудеть в попе

Приседания у стены

Необходимо встать прямо возле стены, прижаться к ней плотно спиной, ноги на ширине плеч. Затем медленно присесть, до тех пор, пока ваши колени не согнутся под углом 90 градусов. В этом положении нужно задержаться на минуту. Далее, после 5 минут перерыва, повторить упражнение еще 2 раза.

Махи ногой

Встаньте на колени, колени вместе, ладони уприте в пол, руки на ширине плеч, мышцы живота немного напрягите. Поднимите одну ногу назад и вверх, выпрямите ее, далее повторите это упражнение 30 раз на каждую ногу по 3 подхода.

Подъем по лестнице

Подъемы можно совершать также с помощью степа или любого другого твердого предмета похожей высоты. Для начала начните подниматься по импровизированной лестнице, время от времени меняя ведущую ногу.

Существует также еще немало упражнений, как быстро похудеть в попе в домашних условиях и с помощью специальных тренажеров в спортивном зале, но также очень эффективный способ для похудения в попе, это кардиотренировки: бег, прыжки на скакалке, фитнес, занятия танцами или езда на велосипеде.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 02 апр 2022, 19:30

Махи ногами и хождение по лестнице - это хорошо, конечно. Но только все эти упражнения похудеть в ягодицах не помогут. Такие тренировки только сделают мышцы более объемными. Да и в принципе, похудение одной какой-то части тела невозможно. Наше тело худеет в целом и только при определённых условиях: правильном (более-мене) питании, дефиците калорий и нагрузке в виде спорта или чего-то подобного. Любые упражнения потеряют свою эффективность без налаженного питания. То есть, мышцы-то накачать получится, а вот видно их просто-напросто не будет из-за слоя жира. Поэтому спорт и питание должны быть в комплексе.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 апр 2022, 13:03

За счет упражнений попа может стать визуально меньше, так как мышцы подтянуться, но ПП приветствуется

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 01 май 2022, 18:30

Фуксия писал(а):Вопреки распространенному мнению, именно ягодицы очень хорошо "поддаются" улучшению - по крайней мере, у меня так. Не надо никаких сверхчеловеческих усилий, чтобы поддерживать их в пристойном виде)) Кстати, если махи делать с утяжелителями хотя бы по 1,5 кг - эффект от упражнений многократно увеличивается.

Но все это нужно обязательно делать в системе, потому что все требует регулярности, как только прекращаешь заниматься, сразу и мышцы теряют свой внешний вид. Так что здесь важно быть в системе.

talyster
Эксперт

Сообщение talyster » 25 май 2022, 19:11

Специальные упражнения, которые действительно правильно выполняются, способны творить чудеса.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 22 сен 2022, 18:17

Считается, что бег это лучшее занятие для подтягивания мышц ягодиц и бедер. Если заниматься на беговой дорожке, то нужно заниматься лучше всего в режиме высокоинтенсивной тренировки.
Для этого:
- Установите на беговой дорожке скорость 11 км в час и занимайтесь 1 минуту.
- Установите показатель 8 км в час и бегите 2 минуты.
- Повторяйте этот порядок в течение 15 минут, после чего позвольте телу отдохнуть.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение fattyLucy » 28 сен 2022, 13:08

Я познакомилась с одной женщиной. Она в молодости была спортсменкой. У неё сейчас много лишнего веса в нижней части. При этом крепкие, подтянутые и выпуклые мышцы, наработанные спортивными нагрузками смолоду, что явно бросаются в глаза, но с лишним весом все это смотрится чуднО. И не раз встречала таких женщин, которые занимаются спортом регулярно, но не худеют. Так что спорт - слабый помощник без ограничений в питании. Упругие, круглые мышцы под слоем жира делают фигуру комичной.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»