А.Л. писал(а):получается, что вместо похудения ягодиц растет лошадиный зад.
А куда же их тренер смотрит? Он же должен их направлять. А мне особенно не нравится, когда они плечи накачивают. Вообще некрасиво для девушек.
А.Л. писал(а):получается, что вместо похудения ягодиц растет лошадиный зад.
Хочу поделиться своей историей. Мой рост 158 см . Вес До 62 кг, вес на данный момент 52 кг. Параметры начальные 90/70/99...сейчас 87/64/94. Мне 30 лет,есть ребенок.
И так..на кануне нового года я решила что пора меняться, что бы чувствовать себя лучше и увереннее, чтоб не истекать слюной от зависти глядя на молодых и подтянутых)))
Главной моей целью стало подтянуть животик и попу,а также уменьшить обьём ляжечек))) я честно сказать не люблю спортзалы..они меня отвлекают от основной цели...постоянно наблюдаю за людьми там и не концентрируюсь..в общем решила что обойдусь дома своими гантелями со съемными блинами.
И так 2 составляющих успеха : спорт и питание.
Начнем со спорта ,а точнее с упражнений. Нашла короткие програмы от Эмили Скай( фитнесмодель из Австралии) которые мне очень понравились. В принципе на ю тюбе полно всяких упражнений есть из чего выбрать. Каждый день не ленясь начала с 50 приседаний и теперь делаю по 200. Разбиваю на неск. подходов. Чередую разные виды с выпадами и с весом...в общем экспериментирую. Отжимания минимум 20 раз..поначалу с коленок еле еле 10 выжимала а теперь полноценно)))...ну и пресс само собой...так же стараюсь растяжку делать..но не всегда есть время(у меня это обычно на долго)))
А теперь питание...тут все для меня просто больше белка и овощей.
На ЗАВТРАК творог с фруктами или мюсли...до обеда любые фрукты..на ОБЕД всё что хочу.. УЖИН либо мяско либо творог ну или если не особо голодная то йогурт с клетчаткой(добавляю одну ст ложку)
Чай без сахара..это было проблематично..привыкла к сладкому..но отучалась постепенно и привыкла без него) картошку исключить полностью и поменьше хлеба и сдобы...могу разок побаловаться конечно.
Такая диета меня не напрягает ..ведь я не стремлюсь сбросить всё что наедала долгие годы за один месяц...я решила что процесс будет постепенным но окончательным. И мне наконец нравится мое отражение )) еще 5 кг и хватит. Так что процесс не завершен. О результатах судите сами.
К слову сказать минимальный мой вес был 48 кг..лет 7 назад, но я ничего не ела практически,устраивала себе голодовки, мучалась и в общем самочувствие было ужасным ..да и вес вернулся еще больше чем был...сейчас совсем другое дело))
Фуксия писал(а):Вопреки распространенному мнению, именно ягодицы очень хорошо "поддаются" улучшению - по крайней мере, у меня так. Не надо никаких сверхчеловеческих усилий, чтобы поддерживать их в пристойном виде)) Кстати, если махи делать с утяжелителями хотя бы по 1,5 кг - эффект от упражнений многократно увеличивается.
Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей