Похудение ягодиц, упражнения, отзывы 

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Re: Похудение ягодиц, упражнения, отзывы 

Сообщение muse » 20 окт 2022, 19:32

fattyLucy писал(а):Я познакомилась с одной женщиной. Она в молодости была спортсменкой. У неё сейчас много лишнего веса в нижней части. При этом крепкие, подтянутые и выпуклые мышцы, наработанные спортивными нагрузками смолоду, что явно бросаются в глаза, но с лишним весом все это смотрится чуднО. И не раз встречала таких женщин, которые занимаются спортом регулярно, но не худеют. Так что спорт - слабый помощник без ограничений в питании. Упругие, круглые мышцы под слоем жира делают фигуру комичной.

Вот видите, вы на живом примере убедились в этом. У мужчин такая проблема встречается реже, потому что спортивные нагрузки обычно больше, а у женщин поменьше. С другой стороны, на ваш, женский, взгляд, такая фигура смотрится комично, а мужчинам может нравиться. Так что если женщина считает, что ей лучше похудеть, то она сокращает питание, а если для галочки, что, типа, занимаюсь спортом, но с диетами не дружу, тогда это её сознательный выбор, ей так удобно и в кайф, дискомфорта не испытывает, получается.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 31 окт 2022, 13:03

fattyLucy писал(а):Я познакомилась с одной женщиной. Она в молодости была спортсменкой. У неё сейчас много лишнего веса в нижней части. При этом крепкие, подтянутые и выпуклые мышцы, наработанные спортивными нагрузками смолоду, что явно бросаются в глаза, но с лишним весом все это смотрится чуднО. И не раз встречала таких женщин, которые занимаются спортом регулярно, но не худеют. Так что спорт - слабый помощник без ограничений в питании. Упругие, круглые мышцы под слоем жира делают фигуру комичной.

А когда человек нарабатывает эти мышцы, он не тратит калории? Такого быть не может. Спорт слабый помощник, когда он присутствует в расписании раз в месяц, а если проводить в зале по два часа раза 3-4 в неделю, то сброс веса неизбежен

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 04 ноя 2022, 19:43

ElenaNew писал(а):

А когда человек нарабатывает эти мышцы, он не тратит калории? Такого быть не может. Спорт слабый помощник, когда он присутствует в расписании раз в месяц, а если проводить в зале по два часа раза 3-4 в неделю, то сброс веса неизбежен

Согласна с вами. Регулярность и интенсивность занятий спортом каждый воспринимает по-своему, кому как удобно. :) Иногда лучше получасовую гимнастику ежедневно выполнять, чем по часу в фитнес-центре мариноваться с перерывами на поболтать.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 12 ноя 2022, 18:42

SaraFord писал(а):Неплохая подборка упражнений. Думаю, что при систематическом их выполнении эффект будет.

Конечно будет, только нужно это обязательно делать в системе, иначе эффекта не будет от одного занятия в неделю))))

Hella
Эксперт

Сообщение Hella » 25 ноя 2022, 23:22

ElenaNew писал(а):А когда человек нарабатывает эти мышцы, он не тратит калории? Такого быть не может. Спорт слабый помощник, когда он присутствует в расписании раз в месяц, а если проводить в зале по два часа раза 3-4 в неделю, то сброс веса неизбежен

Когда человек наращивает мышцы, это не раз в месяц, а это фактически каждый день. Тут своя программа тренировок и если грубо говоря, человек два месяца наращивает мышечную массу, то и вес в том числе, то потом у него месяц тренировок, направленных, на так называемую сушку. То есть идет сброс веса для достижения рельефности мускулатуры.Но это тренировки для спортсменов, а не для худеющих.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 02 дек 2022, 18:08

Упражнения хорошие, но тут важно регулярно их выполнять в течении месяцев. Только так можно увидеть эффект. У меня супруга часто их делает.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 04 дек 2022, 17:43

Результат будет виден уже и через неделю и через две, смотря у кого какой лишний вес, но главное потом не забросить

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 03 янв 2023, 18:09

ElenaNew писал(а):Результат будет виден уже и через неделю и через две, смотря у кого какой лишний вес, но главное потом не забросить

Вот это точно. Главное не забросить. Знаю не мало случаев когда начинают и после забрашивают хотя результат мог бы быть если бы они еще пару месяцев делали свои упражнения и увидели свой результат.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 20 фев 2023, 13:05

Нашла вот такой отзыв на похудение ягодиц
Очень часто я готовлю в качестве диеты, особенно для похудения бедер и ягодиц, так называемый "капустный суп".
Есть несколько рецептов капустного супа, и их легко можно найти в интернете. Здесь главное не компоненты, а принцип. Я готовлю постный овощной суп из капусты (основной компонент), лука, моркови, можно сладкий перец и томатный сок или помидоры. Все это варю без добавления масла, получаю минимум калорий, углеводов и жиров. Суп ем в течении дня всякий раз, когда испытываю чувство голода. Кроме супа ем сырые овощи и фрукты, чай, кофе без сахара, низкокалорийный кефир и йогурт. Конечно, кто не любит капусту, то эта диета не для них. Иногда я готовлю суп погуще и использую его в качестве гарнира к отварному мясу.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 14 май 2023, 17:49

Фуксия писал(а):Вопреки распространенному мнению, именно ягодицы очень хорошо "поддаются" улучшению - по крайней мере, у меня так. Не надо никаких сверхчеловеческих усилий, чтобы поддерживать их в пристойном виде)) Кстати, если махи делать с утяжелителями хотя бы по 1,5 кг - эффект от упражнений многократно увеличивается.

Да, вы правы, особых усилий не нужно, но нужно постоянно держать это в системе. Занятия должны быть регулярными.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»