У меня прекратились месячные, после того как я решила похудеть. С начало все было нормально, но когда мой вес достиг критической точки для моего организма, месячные прекратились. Я о своей проблеме не с кем не делилась, пока не столкнулась с массой и других проблем по женски. Врач-гинеколог назначил мне множество разных гормонов, но я их не стала принимать, потому-что страх от того что я вновь располнею, взял вверх над мной! Так прошло аж несколько лет, пока я не решила основательно заняться своим здоровьем. Перечитав множество книг, по расспрашивая знающих врачей, нашла то что мне подходит и это гормон щитовидной железы Л-Тироксин Берлин-Хеми 50. Во первых от него не поправляешься, аппетит наоборот пропадает, во вторых он возобновил мой менструальный цикл, а значит помог восстановиться моему организму в целом. Теперь и о детях можно задуматься!
Тироксин для похудения - отзывы
Re: Тироксин для похудения - отзывы
Попался во такой отзыв в сети
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Тироксин для похудения - отзывы
Пить гормональные лекарства без назначения врача - полнейшая глупость и прямой вред своему здоровью. Так же как и бады. Хотите лечиться растительными веществами - купите овощей, фруктов и наслаждайтесь вкусной полезной едой.
Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»