Средиземноморская диета для похудения - отзывы
Re: Средиземноморская диета для похудения - отзывы
Тоже пробовала подобную диету. Продукты обычные, которые человек чаще всего употребляет в пищу. Рацион сбалансированный и не нужно никаких жестких ограничений. Но без вредностей и фаст-фуда конечно
Это не диета для похудения, это просто набор продуктов, характерных для жителей Средиземноморья. Обычная вкусная и полезная пища, которую предпочтительно употреблять каждый день.
Если эта диета поможет кому-то похудеть, то это отлично, так как считаю такое питание полноценным и нормальным
- Alla10081978
- Суперпрофи
Ирина Головина писал(а):Источник цитаты Средиземноморской диеты тяжело придерживаться в условиях нашей страны. Очень сложно раздобыть свежие морепродукты. А если можно, то очень дорого. А замороженными питаться - не есть хорошо.
То что немного дороговато, это я согласна, но не для всех. Кто-то может себе позволить. Я бы тоже на такой диете сидела, здесь есть все что я так люблю, рыба, морепродукты, свежие овощи.
Olga1998 писал(а):Источник цитаты Если эта диета поможет кому-то похудеть, то это отлично, так как считаю такое питание полноценным и нормальным
Любая диета поможет похудеть, если её строго придерживаться и не переедать. В этом плане средиземноморская мало чем отличается от других, но при этом она достаточно вкусная. Особенно мне нравится рыба.
-
- Участник
Применяя средиземноморскую диету голодной точно себя ощущать не будешь, но для бюджета все таки затратно. Если только заранее к ней подготовиться, чтобы своевременно без задержек покупать разнообразные продукты, особенно морепродукты. Нравится, что можно употреблять не только яйца, молочку, но и даже не запрещается выпить и вина. А ведь оно не только расслабляет, но и вызывает аппетит)) Даже если и не получится приобрести все рекомендуемые продукты, то все равно стоит попробовать придерживаться данной диеты. И, думаю, что лучше это будет сделать с конца зимы, чтобы к весне и лету уже похудеть. И для организма не такой стресс, так как будет получать все необходимые питательные вещества.
Вернуться в «Омоложение при помощи диеты»