Средиземноморская диета для похудения - отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Средиземноморская диета для похудения - отзывы

Сообщение ElenaNew » 12 июл 2023, 10:22

Тоже пробовала подобную диету. Продукты обычные, которые человек чаще всего употребляет в пищу. Рацион сбалансированный и не нужно никаких жестких ограничений. Но без вредностей и фаст-фуда конечно

DDAnna
Эксперт

Сообщение DDAnna » 09 авг 2023, 10:30

Это не диета для похудения, это просто набор продуктов, характерных для жителей Средиземноморья. Обычная вкусная и полезная пища, которую предпочтительно употреблять каждый день.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 01 ноя 2023, 10:01

Если эта диета поможет кому-то похудеть, то это отлично, так как считаю такое питание полноценным и нормальным

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 03 дек 2023, 16:27

Ирина Головина писал(а):Источник цитаты Средиземноморской диеты тяжело придерживаться в условиях нашей страны. Очень сложно раздобыть свежие морепродукты. А если можно, то очень дорого. А замороженными питаться - не есть хорошо.

То что немного дороговато, это я согласна, но не для всех. Кто-то может себе позволить. Я бы тоже на такой диете сидела, здесь есть все что я так люблю, рыба, морепродукты, свежие овощи.

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 20 дек 2023, 13:44

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Если эта диета поможет кому-то похудеть, то это отлично, так как считаю такое питание полноценным и нормальным

Любая диета поможет похудеть, если её строго придерживаться и не переедать. В этом плане средиземноморская мало чем отличается от других, но при этом она достаточно вкусная. Особенно мне нравится рыба.

ЛюбовьPslar
Участник

Сообщение ЛюбовьPslar » 08 янв 2024, 16:23

Применяя средиземноморскую диету голодной точно себя ощущать не будешь, но для бюджета все таки затратно. Если только заранее к ней подготовиться, чтобы своевременно без задержек покупать разнообразные продукты, особенно морепродукты. Нравится, что можно употреблять не только яйца, молочку, но и даже не запрещается выпить и вина. А ведь оно не только расслабляет, но и вызывает аппетит)) Даже если и не получится приобрести все рекомендуемые продукты, то все равно стоит попробовать придерживаться данной диеты. И, думаю, что лучше это будет сделать с конца зимы, чтобы к весне и лету уже похудеть. И для организма не такой стресс, так как будет получать все необходимые питательные вещества.

Вернуться в «Омоложение при помощи диеты»