Техники похудения - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Техники похудения - отзывы

Сообщение NadinXXX » 14 авг 2022, 17:46

Острая пища помогает худеть — правда

Исследователи из университета Пердью доказали: капсаицин способен уменьшить чувство голода и увеличить расход энергии. Вместе с тем он учащает сердечные ритмы и повышает температуру. Это, в свою очередь, стимулирует метаболизм.

Очевидно, что острой пищи много не съесть. Даже при большом желании вряд ли удастся. Тем не менее не нужно думать, что перец — волшебная таблетка для похудения. Такого эффекта можно добиться только в сочетании с дефицитом калорий и физической активностью. Если вы будете есть пшеничные булочки с перцем чили, запивая их сладкой газировкой с имбирём, это не поможет избавиться от лишних килограммов.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 21 авг 2022, 13:08

NadinXXX писал(а):Острая пища помогает худеть — правда

Исследователи из университета Пердью доказали: капсаицин способен уменьшить чувство голода и увеличить расход энергии. Вместе с тем он учащает сердечные ритмы и повышает температуру. Это, в свою очередь, стимулирует метаболизм.

Пердьювцам здесь вполне можно верить. Перец оказывает местнораздражающее действие, тонизирует, поэтому на общем самочувствии это в той или иной степени точно сказывается. Но можно сжечь желудок, если параллельно сидеть на сильно постной диете и не защищать ЖКТ полезными жирами.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 04 дек 2022, 17:35

Перцем сжечь желудок? Если у человека нет болезней ЖКТ, то перец ничего не сделает и не обожжет

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 06 янв 2023, 10:03

Как по мне самое главное это три вещи, а именно, физические нагрузки, дисциплина и отказ от вредных привычек. Это универсальные средства и они подойдут многим. После уже можно, если вам нужно, подбирать диеты под себя. Лично мне хватает именно этих трех правил. Гимнастика каждый день, минимизировать неправильную пищу и дисциплина чтобы это все каждый день выполнять.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 мар 2023, 17:58

Дисциплина конечно на первом месте. Если человек соблюдает правила, то толк будет и результат порадует

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 13 май 2023, 10:04

Я считаю, что важно следить за своим питанием. Я не говорю, что нужно сразу же отказываться от любимых продуктов, но лучше ограничить их потребление. Я начал употреблять больше овощей и фруктов, а также уменьшить количество сладкого и жирного в своей диете.
Физические упражнения также могут помочь в похудении. Я решил заниматься спортом и начал ходить в зал. Я начал с небольших нагрузок и постепенно увеличивал их.
Думаю эта самая идеальная тезника для похудения.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 28 май 2023, 16:31

Но овощи тоже разные по калорийности, поэтому на картошку лучше не налегать. Есть сезонные овощи и фрукты, создавая дефицит калорий. А острая пища реально ускоряет метаболизм.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 31 июл 2023, 17:32

Если картошка жареная в масле или во фритюре, то и калорий в ней больше, чем в вареной. Если делать из нее пюре или добавлять в рагу, то калорий в ней будет не больше чем в кабачках. Именно из-за добавления большого количества жиров, как у нас в народе привыкли, и существует миф о ее калорийности.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 07 ноя 2023, 10:02

Конечно, кабачки это самый оптимальный овощ, на котором можно худеть. Но нужно его любить и готовить как-то по разному, чтобы не надоел. Я обычно использую пароварку, чтобы не жарить

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 12 ноя 2023, 17:15

Картошка в пароварке имеет наименьшее количество калорий. Так же можно и морковку и кабачок запекать в ней. Я обычно беру кусочек фольги, туда ложу кусочек филе курицы или индюшатины, рядом размещаю картошку, морковки нескольку кусочков. кабачок и лук полукольцами. Включаю пароварку и минут через 20 у меня получается вкусный и отличный по калориям ужин.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»