Попался дневник худеющей девушки
ПРАВИЛА:
1. Приём пищи один раз в сутки (интервальное голодание).
Тут хочу сделать Отступление небольшое. Допустимо двухразовое питание в сутки, но тогда от голодания будет меньше пользы, зато ваше состояние в течение дня будет стабильно хорошим.
2. После приёма пищи- все остальные часы являются интервалом голодания (принцип диеты OMAD)
3. Ограничение до 800-900 ккал / сутки, стараться. Край 1000, это чтобы резлуьтат был быстрым.
4.Пища включает в себя обилие белков, жиров и углеводы ( только в виде овощей, каши не приветствуются). Если укладываемся по калориям- позволяем вкусняшку чтобы не сойти с ума.
5 НЕТ сахару в чистом виде
6. НЕТ фруктам
7. НЕТ газировкам
8. Не жалеем соли, если организм ее просит, солонка всегда должна быть рядом.
9. Воды пьем по мере необходимости и жажды, не нужно пить больше чем хочется
10. Из напитков допустимы растворимый кофе с молоком не более одного раза в день, чай, зелёный или черный без ограничений, разумеется, вода.
11. Не боимся употреблять в пищу яйца в количестве более 2 шт в день как везде пишут. Они намного полезнее чем вам стараются приподнести.
12. Выбираете для себя день релакса в который можно просто спокойно покушать. Советую как и я сделать его в субботу, когда вы уже привыкните к режиму и кушать много не захочется
За неделю моё тело потеряло в общей сложности 26,5см. Пусть это была первая неделя, со своими сложностями, иногда отторжением, протестом и срывами, со своими проблемами и заботами, я всё же не набрала а скинула. Следующая неделя пойдет намного проще, я в этом абсолютно уверена. Мое физическое и психологическое состояние не пострадало, я чувствую себя прекрасно и наконец-то задумалась что с моей жизнью идёт не так и как это нужно исправлять.
Мне кажется, что очень сложно сидеть на такой диете, но ей помогло и это хорошо