Техники похудения - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Техники похудения - отзывы

Сообщение NadinXXX » 13 ноя 2023, 10:02

Olga1998 писал(а):Я обычно беру кусочек фольги, туда ложу кусочек филе курицы или индюшатины, рядом размещаю картошку, морковки нескольку кусочков. кабачок и лук полукольцами.

Я обычно беру кусочек фольги, туда ложу кусочек филе курицы или индюшатины, рядом размещаю картошку, морковки нескольку кусочков. кабачок и лук полукольцами.
Супер, вчера тоже накидала себе целую тарелочку всяких овощей. Добавила еще цветную капусту. Ничего не солила, но мне и так хватает в овощах соли, притом она из них не вываривается, а остается внутри

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 ноя 2023, 10:11

Попался дневник худеющей девушки
ПРАВИЛА:

1. Приём пищи один раз в сутки (интервальное голодание).
Тут хочу сделать Отступление небольшое. Допустимо двухразовое питание в сутки, но тогда от голодания будет меньше пользы, зато ваше состояние в течение дня будет стабильно хорошим.
2. После приёма пищи- все остальные часы являются интервалом голодания (принцип диеты OMAD)
3. Ограничение до 800-900 ккал / сутки, стараться. Край 1000, это чтобы резлуьтат был быстрым.
4.Пища включает в себя обилие белков, жиров и углеводы ( только в виде овощей, каши не приветствуются). Если укладываемся по калориям- позволяем вкусняшку чтобы не сойти с ума.
5 НЕТ сахару в чистом виде
6. НЕТ фруктам
7. НЕТ газировкам
8. Не жалеем соли, если организм ее просит, солонка всегда должна быть рядом.
9. Воды пьем по мере необходимости и жажды, не нужно пить больше чем хочется
10. Из напитков допустимы растворимый кофе с молоком не более одного раза в день, чай, зелёный или черный без ограничений, разумеется, вода.
11. Не боимся употреблять в пищу яйца в количестве более 2 шт в день как везде пишут. Они намного полезнее чем вам стараются приподнести.
12. Выбираете для себя день релакса в который можно просто спокойно покушать. Советую как и я сделать его в субботу, когда вы уже привыкните к режиму и кушать много не захочется

За неделю моё тело потеряло в общей сложности 26,5см. Пусть это была первая неделя, со своими сложностями, иногда отторжением, протестом и срывами, со своими проблемами и заботами, я всё же не набрала а скинула. Следующая неделя пойдет намного проще, я в этом абсолютно уверена. Мое физическое и психологическое состояние не пострадало, я чувствую себя прекрасно и наконец-то задумалась что с моей жизнью идёт не так и как это нужно исправлять.

Мне кажется, что очень сложно сидеть на такой диете, но ей помогло и это хорошо

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 05 апр 2024, 19:20

ElenaNew писал(а):Попался дневник худеющей девушки
ПРАВИЛА:

1. Приём пищи один раз в сутки (интервальное голодание).
Тут хочу сделать Отступление небольшое. Допустимо двухразовое питание в сутки, но тогда от голодания будет меньше пользы, зато ваше состояние в течение дня будет стабильно хорошим.
2. После приёма пищи- все остальные часы являются интервалом голодания (принцип диеты OMAD)
3. Ограничение до 800-900 ккал / сутки, стараться. Край 1000, это чтобы резлуьтат был быстрым.
4.Пища включает в себя обилие белков, жиров и углеводы ( только в виде овощей, каши не приветствуются). Если укладываемся по калориям- позволяем вкусняшку чтобы не сойти с ума.
5 НЕТ сахару в чистом виде
6. НЕТ фруктам
7. НЕТ газировкам
8. Не жалеем соли, если организм ее просит, солонка всегда должна быть рядом.
9. Воды пьем по мере необходимости и жажды, не нужно пить больше чем хочется
10. Из напитков допустимы растворимый кофе с молоком не более одного раза в день, чай, зелёный или черный без ограничений, разумеется, вода.
11. Не боимся употреблять в пищу яйца в количестве более 2 шт в день как везде пишут. Они намного полезнее чем вам стараются приподнести.
12. Выбираете для себя день релакса в который можно просто спокойно покушать. Советую как и я сделать его в субботу, когда вы уже привыкните к режиму и кушать много не захочется

За неделю моё тело потеряло в общей сложности 26,5см. Пусть это была первая неделя, со своими сложностями, иногда отторжением, протестом и срывами, со своими проблемами и заботами, я всё же не набрала а скинула. Следующая неделя пойдет намного проще, я в этом абсолютно уверена. Мое физическое и психологическое состояние не пострадало, я чувствую себя прекрасно и наконец-то задумалась что с моей жизнью идёт не так и как это нужно исправлять.

Мне кажется, что очень сложно сидеть на такой диете, но ей помогло и это хорошо

Есть знаменитости, которые сидят на двухразовом питании и выглядят как копченые селёдки. А потом в каком-нибудь интервью колются - выдают, что терпят-терпят и нажираются до отвала фастфудом, а потом опять возвращаются к терпежу. И это женщины за 60!
Честно, я бы при двухразовом не запрещала бы фрукты (хотя бы яблоки оставила и грейпфруты) и увеличила бы потребление жидкости.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 14 дек 2024, 13:03

fattyLucy писал(а):Есть знаменитости, которые сидят на двухразовом питании и выглядят как копченые селёдки. А потом в каком-нибудь интервью колются - выдают, что терпят-терпят и нажираются до отвала фастфудом, а потом опять возвращаются к терпежу. И это женщины за 60!
Честно, я бы при двухразовом не запрещала бы фрукты (хотя бы яблоки оставила и грейпфруты) и увеличила бы потребление жидкости.

Так если на двухразовом размер порции такой, как на пятиразовом, то чему удивляться? Зависит от размера порции.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 15 дек 2024, 18:50

NadinXXX писал(а):Конечно, кабачки это самый оптимальный овощ, на котором можно худеть. Но нужно его любить и готовить как-то по разному, чтобы не надоел. Я обычно использую пароварку, чтобы не жарить

Можно готовить еще и кабачковую икру - очень вкусно и кабачки не жареные. Правда, сейчас не сезон, это я на будущее))

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 12 янв 2026, 13:05

Zoe писал(а):
fattyLucy писал(а):Есть знаменитости, которые сидят на двухразовом питании и выглядят как копченые селёдки. А потом в каком-нибудь интервью колются - выдают, что терпят-терпят и нажираются до отвала фастфудом, а потом опять возвращаются к терпежу. И это женщины за 60!

Так если на двухразовом размер порции такой, как на пятиразовом, то чему удивляться? Зависит от размера порции.

Не очень здоровый подход - есть 2 раза в день до отвала и в остальное время терпеть голод. Это при каком таком образе жизни оправданно? Чтобы что? Чтобы застой желчи был и последствия? Если же имеется в виду, что человек питается дважды в день сытно (завтрак и обед) и в промежутках ещё перекусывает фруктами, кефиром и на ужин также ест очень умеренно, тогда ещё можно.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 17 янв 2026, 19:09

Helenalight писал(а):
Zoe писал(а):

Не очень здоровый подход - есть 2 раза в день до отвала и в остальное время терпеть голод. Это при каком таком образе жизни оправданно? Чтобы что? Чтобы застой желчи был и последствия? Если же имеется в виду, что человек питается дважды в день сытно (завтрак и обед) и в промежутках ещё перекусывает фруктами, кефиром и на ужин также ест очень умеренно, тогда ещё можно.

Я с вами полностью согласна. Это скорее всего люди имеют в виду основные приёмы пищи без перекусов, иначе просто нефизиологично - питаться дважды в день. Тем более если вести активный образ жизни, там ведь сахар падать будет при таких промежутках между едой. Люди перекусы за полноценную еду не считают и выдают это как двухразовое питание. Как майонез и кетчуп в качестве приправ за пищу не принимают.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»