Палка для похудения - отзывы
Re: Палка для похудения - отзывы
Тоже почитала и поняла, что все гениальное - просто. Если делать такие 10 упражнений каждый день, то результат быстро появится. Главное заниматься систематически, а не раз в две недели
Многие не понимают, для чего нужна палка. Она играет роль больше психологическую, заменяя собой тренажер.
- Вадим Саватеев
- Эксперт
Отличный упражнения! Постоянно их делаю. То что нужно. В детстве их в школе делали. Просто и эффективно.
А я вот помню занятия на физкультуре с этой пластиковой палкой и никакой нагрузки на руки я не ощущала. Наверное, ж палки разные есть
Почитала информацию про палки и, да, палки разного размера и веса. Есть классические или легкие, есть с амортизаторами, которые используются для лечебной гимнастики, а еще есть бодибар - это утяжеленная палка. Вес может быть от 4 кг и до 16 кг
- Вадим Романов
- Профи
Да ну, честно говоря, палка для похудения? Серьезно? Когда я впервые услышал об этом, честно говоря, подумал, что это какая-то шутка. Но видимо, нет, это реально какой-то тренд.
В общем, не знаю, может, я слишком скептически к этому отношусь, но у меня сложилось впечатление, что это просто ещё один способ заработать на людях, которые мечтают о чудесах. Я всегда верил в то, что реальные изменения в жизни требуют реальных усилий. И я, наверное, останусь при своём мнении, пока не увижу реальных результатов от этой "палки для похудения".
В общем, не знаю, может, я слишком скептически к этому отношусь, но у меня сложилось впечатление, что это просто ещё один способ заработать на людях, которые мечтают о чудесах. Я всегда верил в то, что реальные изменения в жизни требуют реальных усилий. И я, наверное, останусь при своём мнении, пока не увижу реальных результатов от этой "палки для похудения".