Кефир для похудения - рецепт, отзывы

Nor Adrenaline
Профи

Re: Кефир для похудения - рецепт, отзывы

Сообщение Nor Adrenaline » 30 ноя 2022, 11:09

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Кефир по вкусу сильно отличается от йогурта и айрана. Я бы использовала йогурт, он более щадяще действует на кишечник

Интересно, кто вам сказал или где прочитали, что йогурт более щадяще действует на кишечник? То что кефир отличается по вкусу от йогурта и айрана, ни для кого не является секретом. Это высказывание по смыслу ближе к выражениям "капитан Очевидность". Но, про щадящее действие йогурта по сравнению с вышеперечисленными продуктами, я слышу впервые. Сахар действует так?

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 21 янв 2023, 11:07

Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты
NadinXXX писал(а):Источник цитаты Кефир по вкусу сильно отличается от йогурта и айрана. Я бы использовала йогурт, он более щадяще действует на кишечник

Интересно, кто вам сказал или где прочитали, что йогурт более щадяще действует на кишечник? То что кефир отличается по вкусу от йогурта и айрана, ни для кого не является секретом. Это высказывание по смыслу ближе к выражениям "капитан Очевидность". Но, про щадящее действие йогурта по сравнению с вышеперечисленными продуктами, я слышу впервые. Сахар действует так?

А где Вы прочитали, что это не так? Обоснуйте, расскажите раз владеете такой информацией.
Я, допустим вычитала, что йогурт стимулирует пищеварение, помогает улучшить состояние при таких заболеваниях, как хроническое несварение желудка, диарея, запор, непереносимость лактозы, а кефир при диарее нельзя пить. Часто он и сам вызывает диарею и вздутие живота у людей. вот такие выводы

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 22 янв 2023, 16:20

NadinXXX писал(а):Источник цитаты
Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты

А где Вы прочитали, что это не так? Обоснуйте, расскажите раз владеете такой информацией.
Я, допустим вычитала, что йогурт стимулирует пищеварение, помогает улучшить состояние при таких заболеваниях, как хроническое несварение желудка, диарея, запор, непереносимость лактозы, а кефир при диарее нельзя пить. Часто он и сам вызывает диарею и вздутие живота у людей. вот такие выводы

Я так понимаю, желаете отстаивать свою точку зрения до самого конца. Я не обязан для вас искать информацию. Мне за это никто не платит. Однако, поскольку Вы здесь пишете, вероятнее всего у вас есть интернет. Возможно даже умеете пользоваться поисковиками. Но, не поверю, что сами не догадываетесь — любой кисломолочный продукт в состоянии вызвать диарею.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 17 фев 2023, 11:14

Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, желаете отстаивать свою точку зрения до самого конца. Я не обязан для вас искать информацию. Мне за это никто не платит. Однако, поскольку Вы здесь пишете, вероятнее всего у вас есть интернет. Возможно даже умеете пользоваться поисковиками. Но, не поверю, что сами не догадываетесь — любой кисломолочный продукт в состоянии вызвать диарею.

Судя по тому, что Вы даже обосновать свою точку зрения не можете, то становится понятным, кто не может пользоваться интернетом и знаниями. А переходить на личности - много ума не нужно. На этом прекращаю общение с Вами. Пейте кефир и будет Вам счастье!

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 10 мар 2023, 18:18

NadinXXX писал(а):Источник цитаты
Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, желаете отстаивать свою точку зрения до самого конца. Я не обязан для вас искать информацию. Мне за это никто не платит. Однако, поскольку Вы здесь пишете, вероятнее всего у вас есть интернет. Возможно даже умеете пользоваться поисковиками. Но, не поверю, что сами не догадываетесь — любой кисломолочный продукт в состоянии вызвать диарею.

Судя по тому, что Вы даже обосновать свою точку зрения не можете, то становится понятным, кто не может пользоваться интернетом и знаниями. А переходить на личности - много ума не нужно. На этом прекращаю общение с Вами. Пейте кефир и будет Вам счастье!

Вы ребёнок что ли? Судя по вашему обиженному тону, за то что вы не получили того чего желаете, можно сделать только такие выводы. Что конкретно я должен обосновывать. Всем известные факты?

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 10 июн 2023, 17:23

В свое время я пробовал этот рецепт. Возможно, это звучит странно, но я начал замечать изменения. Не мгновенные и радикальные, конечно, но мои штаны стали немного свободнее и весы показывали небольшое снижение.

Что мне понравилось в кефире, так это его приятный вкус и легкость усвоения. К тому же, он дает ощущение сытости, что помогает мне контролировать аппетит и избегать переедания.

Но важно понимать, что кефир не является неким магическим средством для похудения. Он должен быть частью сбалансированного рациона и здорового образа жизни. Я продолжаю заниматься физическими упражнениями и стараюсь правильно питаться, а кефир стал для меня всего лишь одним из ингредиентов в этом процессе.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 02 авг 2023, 11:04

Когда-то мне тоже сильно хотелось похудеть, и я начал читать всякие статьи, какие-то секретные диеты и средства, в том числе и про кефир. Помню, что в одной из них рассказывали, что кефир каким-то образом ускоряет обмен веществ и помогает сбросить лишние килограммы. Я сразу подумал, ну хоть что-то без особого труда!
В общем, начал я пить кефир каждый день, и, да, действительно, первые пару недель чувствовал, что животик стал плосче, и вес ушел немного. Но вот проблема в том, что потом как-то все застопорилось. Никакого сильного похудения не произошло, и я до сих пор вешу столько же, сколько и весил до этой "кефирной диеты".
Возможно, у кого-то оно и работает, но, честно, я не верю в такие быстрые примеры.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 03 авг 2023, 11:06

Вес может не измениться при диете с высоким содержанием белка, но вот количество жира точно изменилось раз живот стал плоским. Это означает, что жировая ткань в теле начала расходоваться, а вместо нее нарастают мышцы. Мышечная ткань при одинаковом весе с жировой занимает места в объёме раза в полтора меньше. Стремиться нужно не к тому, чтобы сбросить какое-то определенное количество килограмм, а к спортивной форме. Можно весить 70 кг, но если это жировая ткань, то человек будет похож на шар, а спортсмен с весом в 70 кг будет выглядеть как Аполлон с кубиками пресса и подкачанными мышцами. Да и чувствовать себя будет намного лучше, легче и здоровее. Можно пойти к диетологу и измерить количество жировой ткани, они это могут, тогда и будет понятно - действует ли похудение или нет.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 23 авг 2023, 18:20

Какой-то спам накидали сюда.
Бабушке терапевт рекомендовал пить кефир каждый день, но не литрами конечно же. Во всем нужна мера и нормы. Чтобы наладить пищеварение и улучшить работу желудочно-кишечного тракта хватит и стакана в день. Но только не молоко. От него пользы во взрослом возрасте нет.
Кефир нужно выбирать качественный, не разведенный порошок

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 30 авг 2023, 11:03

Ну что, ребята, честно говоря, я как-то скептически отношусь к этой фигне с кефиром для похудения. Я не вижу, как молочный напиток может сделать меня стройным, будто я только что выбрался из тренажерного зала.
Все мы разные, и то, что не сработало для меня, может оказаться удачным для кого-то другого. Я знаю, что правильное питание и физическая активность - вот ключи к успеху в борьбе с лишними килограммами. Так что я бы не стал полагаться только на кефир, как на своего рода "волшебную палочку".

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»