Уколы для похудения - отзывы 

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Уколы для похудения - отзывы 

Сообщение ElenaNew » 27 сен 2023, 11:20

Попался вот такой отзыв в сети. Правдивый или нет он - не понятно
Я делала уколы для похудения! У меня был такой огузок-живот... С самого детства как мешок, я могла быть очень худой, а пузо не уходило. Поэтому такие уколы мне реально помогли. Делала я их уже 2 раза, дорого но живот стал в 3 раза меньше!!! Еще и уши на попе почти ушли. Так что, могу рекомендовать всем, кто не боится, так как уколы эти очень болезненные. Может кому-то не так больно, но мне казалось, что там все лопается, но ради такого результата я и терплю.

Думаю, что уколы может и эффективные, но нужно ж потом держать себя в форме, чтобы все не вернулось.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 01 июн 2024, 11:14

ElenaNew писал(а):Источник цитаты Попался вот такой отзыв в сети. Правдивый или нет он - не понятно
Я делала уколы для похудения! У меня был такой огузок-живот... С самого детства как мешок, я могла быть очень худой, а пузо не уходило. Поэтому такие уколы мне реально помогли. Делала я их уже 2 раза, дорого но живот стал в 3 раза меньше!!! Еще и уши на попе почти ушли. Так что, могу рекомендовать всем, кто не боится, так как уколы эти очень болезненные. Может кому-то не так больно, но мне казалось, что там все лопается, но ради такого результата я и терплю.

Думаю, что уколы может и эффективные, но нужно ж потом держать себя в форме, чтобы все не вернулось.

Согласна. Но человек так отчаялся, что ему неободимы были срочные результаты. Мы же ленимся играть вдолгую. Нам здесь и сейчас нужен тортик, до слез, потом - уколы для похудения.
Голову включать ленимся. Я уже две недели не ем сладкое и соленое. Отёки ушли. Тело немного подтянулось. И желание возвращаться к сладостям и соли постепенно ослабевает, хотя думала в первые дни, что не выживу без привычных десертов. Главное - не доводить себя до голода, есть вовремя.
Единственное - образ мышления на такой диете меняется, инфантильность и гонка в колесе уходят, драйв пропадает, а это не всем может понравиться.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 07 июн 2024, 16:47

Каждый сам для себя решает - нужны ему эти уколы для похудения или нет. Я бы не стала этого делать, даже когда была полной, потому что знала - и без этого похудею. Но люди разные, и ситуации тоже.

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»