Если бы магниты помогали похудеть, то каждый, кто прошел процедуру магнитно-резонансной томографии в сильно магнитном поле вылезал бы из томографа сильно похудевшим.
Магнитное похудение - отзывы о магнитных кольцах
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Магнитное похудение - отзывы о магнитных кольцах
Я каждый день раз по пять подхожу к своему холодильнику, обвешанному магнитами покрупнее этих магнитных колец и что-то не заметно, чтобы вес как-то уменьшался.
Акупунктура может активизировать точки, которые отвечают за усиление обмена веществ, но заниматься ими должен опытный врач этой специальности. Массаж тоже отлично помогает улучшить состояние тела и кожи, но опять-таки это делать должен опытный мастер. Или можно научится самомассажу, начать правильно питаться, ходить, бегать, плавать, делать растяжку, зарядку, спортом заняться, но покупающие такие кольца и прочие сказочные средства не будут этого делать скорее всего никогда. Такие сказки рассчитаны на ленивых или наивных людей.
Если бы магниты помогали похудеть, то каждый, кто прошел процедуру магнитно-резонансной томографии в сильно магнитном поле вылезал бы из томографа сильно похудевшим.
- Таня Р
- Эксперт
Я точно знаю, что магниты используются в медицине. Они оказывают влияние на внутренние органы и течение жидкостей в организме. Но для этого магниты должны быть мощные и воздействовать точечно.
Наверное, человек с большим самовнушением может похудеть от воздействия этих "чудо-магнитов". Они конечно могут на что-то воздействовать. Могут усилить и ускорить метаболизм, нажимая на определенные точки. Можно еще заблокировать восприимчивость центра аппетита, но врядли это могут сделать магниты. Можно пробовать, но пахать нужно помимо ношения магнитов
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Честно говоря, когда я первый раз услышал про магнитные кольца для похудения, у меня были смешанные чувства. Звучит как что-то из научной фантастики, как будто я попал в фильм про супергероев. Но, понимаю, что нужно быть открытым к новым идеям, так что я решил попробовать.
Да, я надел эти магнитные кольца и начал следовать инструкции. На первый взгляд, они кажутся довольно стильными, но я был скептичен относительно того, как они могут помочь мне сбросить лишний вес. Я всегда думал, что похудение - это скорее результат правильного питания и активности, чем носки каких-то кольцов. В итоге, я был прав. Они мне не помогли.
Да, я надел эти магнитные кольца и начал следовать инструкции. На первый взгляд, они кажутся довольно стильными, но я был скептичен относительно того, как они могут помочь мне сбросить лишний вес. Я всегда думал, что похудение - это скорее результат правильного питания и активности, чем носки каких-то кольцов. В итоге, я был прав. Они мне не помогли.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Убеждена, что положительные отзывы о магнитотерапии (возьми хоть лечение в клиниках, хоть похудение) написаны людьми, кто параллельно курсу магнита ещё принимает какие-то меры по борьбе со своей проблемой, но почему-то зациклен на магните и считает, что помог именно он. Тот же эффект бывает и у людей, которые начинают принимать какие-нибудь БАДы-пустышки, требующие подключения большого количества питья воды, и думают, что это добавка сделала доброе дело, а не ликвидация обезвоживания.
Я ни в коем случае не осуждаю этих людей, сама прошла через данный опыт и понимаю, что когда очень хочется побыстрее решить проблему, хватаешься за все и сразу.
Я ни в коем случае не осуждаю этих людей, сама прошла через данный опыт и понимаю, что когда очень хочется побыстрее решить проблему, хватаешься за все и сразу.
- Фуксия
- Суперпрофи
fattyLucy писал(а):Убеждена, что положительные отзывы о магнитотерапии (возьми хоть лечение в клиниках, хоть похудение) написаны людьми, кто параллельно курсу магнита ещё принимает какие-то меры по борьбе со своей проблемой, но почему-то зациклен на магните и считает, что помог именно он. Тот же эффект бывает и у людей, которые начинают принимать какие-нибудь БАДы-пустышки, требующие подключения большого количества питья воды, и думают, что это добавка сделала доброе дело, а не ликвидация обезвоживания.
Хотела написать примерно то же самое, но увидела ваш комментарий, Люси)) Думаю, что описанное вами явление настолько широко распространено, что стоит даже отдельного, специального исследования. Правда, не знаю, кто и как его мог бы проводить, но, уверена, результаты поразили бы многих! Так же, как магнитотерапия, "помогают" людям не только БАДы-пустышки, но и гомеопатия, к примеру. И люди совершенно искренне ее расхваливают. А ведь пойди пойми, что подействовало, если перепробованы несколько препаратов! Но человек часто запоминает последнее из того, что принимал, это средство и объявляется эффективным)))
Фуксия писал(а):fattyLucy писал(а):Убеждена, что положительные отзывы о магнитотерапии (возьми хоть лечение в клиниках, хоть похудение) написаны людьми, кто параллельно курсу магнита ещё принимает какие-то меры по борьбе со своей проблемой, но почему-то зациклен на магните и считает, что помог именно он. Тот же эффект бывает и у людей, которые начинают принимать какие-нибудь БАДы-пустышки, требующие подключения большого количества питья воды, и думают, что это добавка сделала доброе дело, а не ликвидация обезвоживания.
Хотела написать примерно то же самое, но увидела ваш комментарий, Люси)) Думаю, что описанное вами явление настолько широко распространено, что стоит даже отдельного, специального исследования. Правда, не знаю, кто и как его мог бы проводить, но, уверена, результаты поразили бы многих! Так же, как магнитотерапия, "помогают" людям не только БАДы-пустышки, но и гомеопатия, к примеру. И люди совершенно искренне ее расхваливают. А ведь пойди пойми, что подействовало, если перепробованы несколько препаратов! Но человек часто запоминает последнее из того, что принимал, это средство и объявляется эффективным)))
Да. А ведь есть ещё и отложенный эффект. И некоторые положительные действия лекарств проявляются не сразу, организму надо восстановиться. Но люди ошибочно полагают, что помогли магнитотерапия и БАДы.
- ksusha
- Суперпрофи
Kristina писал(а):Фуксия писал(а):fattyLucy писал(а):Убеждена, что положительные отзывы о магнитотерапии (возьми хоть лечение в клиниках, хоть похудение) написаны людьми, кто параллельно курсу магнита ещё принимает какие-то меры по борьбе со своей проблемой, но почему-то зациклен на магните и считает, что помог именно он. Тот же эффект бывает и у людей, которые начинают принимать какие-нибудь БАДы-пустышки, требующие подключения большого количества питья воды, и думают, что это добавка сделала доброе дело, а не ликвидация обезвоживания.
Да. А ведь есть ещё и отложенный эффект. И некоторые положительные действия лекарств проявляются не сразу, организму надо восстановиться. Но люди ошибочно полагают, что помогли магнитотерапия и БАДы.
Есть такое коварство. Особенно когда человек применяет средства не одно за другим, а комплексно. Поди разбери самостоятельно, что подействовало.
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»