Действенное похудение - мой опыт
- Вадим Романов
- Профи
Re: Действенное похудение - мой опыт
Мой вариант был в виде нахождение своей диеты и постоянной физической нагрузки. Только это дала эффект спустя месяцы и то не сразу.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Re: Действенное похудение - мой опыт
Эй, народ! Решил высказаться по теме диет и всего этого хайпа вокруг похудения. Давайте честно, я, как и многие из вас, перепробовал кучу методов - от "едь меньше" до "бегай больше". В итоге, расскажу свой опыт, может кому пригодится.
Так вот, я когда-то наткнулся на свой метод. Назову это "разумное похудение". Идея в том, чтобы не мучить себя дикими диетами, а просто быть разумным в том, что ты ешь.
Вместо того, чтобы пытаться отказаться от всего вкусного, я стал обращать внимание на то, сколько я ем и как часто. Просто контролировать порции и не есть перед сном - вот мой секрет. Больше вода, меньше газировки. И не надо прыгать на тренажерку. Просто больше двигайся - хоть прогулки, хоть зарядка утром.
Так вот, я когда-то наткнулся на свой метод. Назову это "разумное похудение". Идея в том, чтобы не мучить себя дикими диетами, а просто быть разумным в том, что ты ешь.
Вместо того, чтобы пытаться отказаться от всего вкусного, я стал обращать внимание на то, сколько я ем и как часто. Просто контролировать порции и не есть перед сном - вот мой секрет. Больше вода, меньше газировки. И не надо прыгать на тренажерку. Просто больше двигайся - хоть прогулки, хоть зарядка утром.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»