Фуксия писал(а):Vlada_Prime писал(а):Нейтири писал(а):Но для занятий можно и пленкой обмотаться, лучше эффект будет. Абсолютно бесполезное приобретение, которое порвалось в первые же дни. Но! Попробовала.
Мне кажется, что лучше уж такие штанишки надеть, чем пленкой каждый раз перед занятием обматываться. Штаны же быстрее натягиваются)) А вообще я лично таким методом никогда не пробовала худеть. Если занимаюсь, то в обычной спортивной одежде, без парникового эффекта. Мне так комфортнее. И еще я сомневаюсь, что есть какой-то толк заниматься в таких лосинах.
Конечно, если только исходить из того, что без надевания на себя хоть чего-нибудь "специального" перед занятиями спортом, то меньшее, чем пищевая пленка, зло - это такие шорты))
А мне вот интересно, как люди себе представляют процесс похудания. Наверное, думают, что жир должен плавиться от тепла, - примерно, как кусок сливочного масла на горячей сковородке, не иначе)) Странно еще, что никто не советует лежать целый день на пляже под палящим солнцем - для жиросжигания))
Я себе так и представляю.

Недаром же после продолжительного пляжного отдыха тело разглаживается и подтягивается. И не хочется принимать во внимание, что во время такого отдыха ты вообще-то пьешь много воды и ешь много растительной пищи, сокращая калорийность еды. Плюс много двигаешься в воде.

Кстати, в прохладное время года я тренируюсь в велюровых штанах, чтобы быстрее разогреться и сохранять тепло на протяжении всей тренировки для большей эластичности мышц. Материал, конечно, не самый спортивный и износостойкий, но сохраняет тепло и потение, и антистресс для меня

. Поэтому я с недавних пор с пониманием отношусь к использованию тёплых вещей для тренировки в помещении.