Многие девочки писали, что у шорт очень низкая посадка и они бесполезны, т. к. не прилегают к животу. Знаете, просто нужно брать подходящий размер! Когда они пришли, я думала что они не налезут даже на мою семимесячную дочку, но на деле все не так! Шорты прекрасно подошли и закрывают живот выше пупка!
Во-вторых: Естественно если вы их наденете и ляжете смотреть телевизор, то эффекта будет НОЛЬ! Плюс я нашла в том, что даже если нет времени посейщать спрортивный зал, то элементарная уборка дома в этих шортах тоже дает эффект! Реально живот и ноги потеют почти сразу!
В-третьих: Отзывы про запах
Запах эти шорты действительно имеют сильный( запах резины), но он быстро уходит. А вот сохнут они после стирки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
И еще хотелось бы сказать, что на водолазный костюм, как пишут, совсем не похоже и это меня очень обрадовало!!
Я бы советовала эти шорты, но сразу хочется сказать, что быстрого и видимого эффекта сразу не будет!
Шорты для похудения - отзывы
Re: Шорты для похудения - отзывы
Отзыв из сети
- Zoe
- Суперпрофи
NadinXXX писал(а):Отзыв из сетиМногие девочки писали, что у шорт очень низкая посадка и они бесполезны, т. к. не прилегают к животу. Знаете, просто нужно брать подходящий размер! Когда они пришли, я думала что они не налезут даже на мою семимесячную дочку, но на деле все не так! Шорты прекрасно подошли и закрывают живот выше пупка!
Во-вторых: Естественно если вы их наденете и ляжете смотреть телевизор, то эффекта будет НОЛЬ! Плюс я нашла в том, что даже если нет времени посейщать спрортивный зал, то элементарная уборка дома в этих шортах тоже дает эффект! Реально живот и ноги потеют почти сразу!
В-третьих: Отзывы про запах
Запах эти шорты действительно имеют сильный( запах резины), но он быстро уходит. А вот сохнут они после стирки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
И еще хотелось бы сказать, что на водолазный костюм, как пишут, совсем не похоже и это меня очень обрадовало!!
Я бы советовала эти шорты, но сразу хочется сказать, что быстрого и видимого эффекта сразу не будет!
Есть запах резины (латекса), который приятно даже пахнет, и от него голова не болит. А есть химозный запах китайских дешевых товаров. Так вот если шорты так же пахнут, как китайские товары, то эти фенолы, или что они туда добавляют, могут и не только головную боль вызвать. Тем более контакт с кожей идёт самый тесный, да ещё и при потении.
Сестра покупала себе шорты для похудения. Выше писали, что шорты с низкой посадкой, а это не правильно выбранный размер просто. Нам консультант объясняла, что шорты должны закрывать живот. Так что, если вам пришла посылка с такими шортами, то нужно вернуть и взять больше на размер или два.
Сестра занималась в них на беговой дорожке. Похудение наступило, но может и без них похудела бы
Сестра занималась в них на беговой дорожке. Похудение наступило, но может и без них похудела бы
Да, на словах вроде легко объяснить принцип действия шорт - все же верят, что в сауне худеешь, но это не так.
Отзыв про шорты для похудения из интернета
Купила шорты в аптеке, главное правильно подобрать размер, чтобы шорты не сдавливали, но и не болтались, так как эффекта не будет.
Ношу их периодами дома и обязательно одеваю их на тренировки.
Через несколько минут, при усиленной работе, ощущение тепла – «эффект сауны». Если наносить антицеллюлитный крем, то эффект достигается быстрее.
Несмотря на то, что ткань очень плотная, материал мягкий, приятный к телу, не раздражает кожу.
Через определённое время, заметила, что кожа после использования корректирующих шорт для похудения стала подтянутой и гладкой! На бёдрах целлюлит стал не таким выраженным.
Все верно, шорты нужны тем кто занимается спортом. Если их купить и просто одевать дома, как обычную одежу - толку не будет. Шорты усиливают эффект от тренировок, но сами не являются полноценным инструментом для похудения
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Ну, как бы начать... Эти шорты для похудения, о которых в статье идет речь, звучат как что-то слишком хорошее, чтобы быть правдой. Я честно сомневаюсь, что одни шорты могут чудесным образом сделать из меня стройным.
Так что, мои дорогие, если вы надеетесь, что эти шорты волшебным образом изменят вашу фигуру, скажу вам честно - скептически относитесь к таким обещаниям. Возможно, у кого-то они действительно работают, но я бы не полагался только на них. В похудении, как мне кажется, нет магии, только упорный труд и правильное питание.
Так что, мои дорогие, если вы надеетесь, что эти шорты волшебным образом изменят вашу фигуру, скажу вам честно - скептически относитесь к таким обещаниям. Возможно, у кого-то они действительно работают, но я бы не полагался только на них. В похудении, как мне кажется, нет магии, только упорный труд и правильное питание.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Эти шорты хороши после похудения, но не вовремя. Они отлично подчеркнут вашу новую фигуру... чем не мотиватор.
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»