Гель для похудения - отзывы, сравнение различных гелей для похудения

Girgimova
Эксперт

Re: Гель для похудения - отзывы, сравнение различных гелей для похудения

Сообщение Girgimova » 30 июл 2020, 15:54

Деньги на ветер, пробовала почти всю линейку) Чтобы кожа не висела нужно заниматься спортом.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 02 авг 2020, 16:49

Girgimova писал(а):Деньги на ветер, пробовала почти всю линейку) Чтобы кожа не висела нужно заниматься спортом.

И лучше раньше, чтобы эта кожа не обвисла до критического состояния и ее нельзя было подтянуть назад. :)

Юлия Глазкова
Эксперт

Сообщение Юлия Глазкова » 19 авг 2020, 15:58

Вот отзыв о Флоресане:

Гель впитывается плохо. При нанесении чувствуется легкий холодок, спустя минут пять после нанесения появляется очень ощутимые припекания. Я наивная думала что так жир сгорает :0 Спустя минут 10 все проходит.
Кожу он немного увлажняет, слегка смягчает. Аллергических реакций не вызвал. После месяца ежедневного использования состояние моей кожи не изменилось, объем талии стал меньше на 1см., но думаю это заслуга тренировок, контрастного душа и массажера. Лично для себя я его больше не куплю.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 03 окт 2020, 12:10

Никакие местные средства (гели, кремы и прочая мазилка) не проникают настолько глубоко, чтобы бороться с подкожным или висцеральным жиром. И все, что вы чувствуете при использовании того или другого местного средства - это отвлекающий эффект (иногда производители специально добавляют в свою продукцию такие фишечки, чтобы у потребителя сложилась иллюзия, что средство начинает действовать непосредственно сразу после нанесения. Отвлекалочка такая. Так что упор на то, что человек в большинстве случаев сперва ищет легкие и приятные, недорогие средства, при этом скупает их килограммами, в надежде наконец найти верное. К тому же новички-худеющие обычно глухи в начале пути к назиданиям бывалых, что опять же на руку производителям этих средств-пустышек.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 02 дек 2020, 12:03

Яна писал(а):Я как-то пользовалась антицеллюлитными кремами от эйвона. Я их терла, терла и утром, и вечером ручным массажером. Не знаю, был ли эффект, но, по-моему, не было, а то бы я заметила.

Они могут только гладкость коже придать, но сомневаюсь, что слишком эффективны в борьбе с целлюлитом.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 04 дек 2020, 19:29

AnnaD писал(а):
Яна писал(а):Я как-то пользовалась антицеллюлитными кремами от эйвона. Я их терла, терла и утром, и вечером ручным массажером. Не знаю, был ли эффект, но, по-моему, не было, а то бы я заметила.

Они могут только гладкость коже придать, но сомневаюсь, что слишком эффективны в борьбе с целлюлитом.

Потому на большинстве подобных гелей пишут, что средство эффективно только в совокупности с интенсивным и продолжительным массажем, а также правильным питанием. Что наталкивает на мысль, что можно обойтись и без него.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 30 янв 2021, 16:47

Как гель может помочь? Даже не подумала бы деньги тратить на эту ерунду. Нужно заниматься спортом и все подтянется

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 14 мар 2021, 17:51

Тая писал(а):если бы кто-то мне массажировал - я бы не отказалась.

Никто бы не отказался. Только к массажу хорошо еще идет массажное масло. Вот этот гель эту функцию и выполняет - чтобы легче массаж было делать.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 15 мар 2021, 12:13

Подруга пользовалась антицеллюлитным гелем для похудения Active Control be loved New крем горижоп натуральным экстрактом перца. Еще смеялись над горижопом )))
Преимущества:
Видимый результат – постоянное применение геля обеспечит гладкость и упругость кожи, сделает фигуру подтянутой.
Питание и увлажнение кожи – в состав входит комплекс растительных экстрактов и натуральных масел.
Бережный уход на основе натуральных компонентов, без парабенов.
Разогревающий эффект – экстракт красного жгучего перца улучшает обменные процессы, стимулирует кровообращение, повышает тонус кожи, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры.
Как применять?
Наносите гель на проблемные зоны два раза в день – утром и вечером, в течение месяца. Для достижения более выраженного результата рекомендуем использовать гель в течение минимум 3 месяцев.

Видимого эффекта не заметила

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 27 мар 2021, 20:18

Нашла отзыв о геле “Slim & Detox” Compliment

"Два года назад у меня был вес 95 кг и пятьдесят восьмой размер вещей. Не могу сказать, что это время прошло для меня легко - я очень эмоционально реагирую на любые замечания по поводу своей внешности, и не только. Поэтому, выбор был очевиден - пробежки с утра, пила жиросжигатели, энергетики, таблетки для похудения, применяла различные диеты.

Небольшой результат есть - сейчас я вешу 85 кг, но у меня как застыло на одной планке, так и держится. Я не падаю духом, и пытаюсь в том числе бороться с обвисшей кожей боков, живота и растяжками. Мне сорок лет, и ставить крест на себе любимой не хочется.

Я купила этот крем в интернет-магазине "Озон", где он стоил 170 рублей без учета доставки. Предназначено это средство для борьбы с целлюлитом и растяжками.

Как я им воспользовалась: после ванны нанесла крем в районе ягодиц и боков, то есть там, где были самые проблемные зоны. Обернула сверху пищевой пленкой, которая у меня всегда есть в большом количестве для хранения продуктов. Сверху пуховой платок, чтобы крем лучше впитался в разгоряченную кожу.

Могу сказать, что кожа наутро реально гладенькая, как у младенца. Впечатление такое, что побывала в хорошем косметическом салоне. Однозначно рекомендую к применению."

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»