Фуксия писал(а):Яна писал(а):В приобретении хорошей фигуры все средства хороши, лишь бы толк от них был. Я тоже думала - покупать, не покупать? Вот именно, как здесь пишут, мне тоже кажется, что если я на эту штуку улягусь, она взорвется сразу. У меня один раз велосипедное колесо взорвалось. Самый настоящий взрыв. Будешь после такого бояться. А еще, с него можно кувыркнуться и зашибиться.
Теоретически, конечно, ничего нельзя исключать. Но я ни разу не слышала о том, что у кого-то взорвался фитбол. Кувыркнуться можно, но обычно чувствуешь, где твой предел, и выполняешь упражнения аккуратно, постепенно увеличивая сложность.
А мне нравятся рассуждения на тему - кто-то видел, кто-то слышал. Но ни у кого лично не случалось таких ситуаций. Если честно, то я даже представить не могу, что нужно делать, чтобы фитбол лопнул. Видимо просто у человека был слишком большой вес. Думаю. что они тоже рассчитаны на определенный вес, и думаю, что нагрузку тоже нужно учитывать. Все знают что скорость + масса, нагрузка возрастает в 10 раз.