Фитбол для похудения - отзывы 

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Фитбол для похудения - отзывы 

Сообщение ElenaNew » 05 дек 2022, 20:12

Плюсы:
Приемлемая цена;
Можно при необходимости сдуть;
Можно надуть ртом;
Хорошо тянет позвоночник и поясницу;
Помогает при остеохондрозе;
Гимнастика при беременности;
Гимнастика для новорожденного;
Можно подтянуть все тело;
С фитболом играет малыш;
Может помочь снизить лишний вес (если не лениться).

Минусы:
Занимает достаточно много места.

Итог:
Фитбол очень помогает мне по жизни, к покупке конечно рекомендую, главное найти упражнения, которые будут близки Вам по духу.
Не обязательно покупать сразу дорогой фитбол, можно попробовать и попроще. И желательно не убирать его далеко, если он будет на виду, будете чаще на нем заниматься!

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 15 дек 2022, 13:06

NadinXXX писал(а):Если серьезно заниматься на фитболе, то похудение тоже будет ощутимым. Любая активность это потеря калорий

Можно разумеется фитбол использовать, с помощью определенных упражнений, и для сброса веса. Но всё-таки, думаю он больше подходит для растяжки или разогрева перед тренировкой.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 14 янв 2023, 13:09

Я бы тоже не обрадовалась такому подарку - он занимает много места, а все упражнения можно делать и без него.

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 21 фев 2023, 13:05

Довольно интересный инструмент для похудения. Я его использую для разминки всего тела. Раньше даелал обычную гимнастику, но теперь совмещаю гимнастику и такой прекрасный инструмент для разминки тела перед силовыми упражнениями.
Эффективность выходит хорошая и результат достиг быстрее. Вроде простой инструмент, а в итоге жовольно эффективный при правильном его использовании. Я вообще за любое новое в обыденные упражнения и посика для себя оптимальные упражнения когда у вас есть цель улучшить ваше тело и привести свой вес в порядок.
Однозначно рекомендую попробовать этот инструмент.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 06 мар 2023, 13:01

А мне фитбол отлично помогает расслабить спину. Но места конечно в квартире занимает много

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 29 мар 2023, 13:01

Я тоже позвоночник расслабляю на фитболе. Только конечно места он занимает очень много, хорошо, что у меня есть лоджия

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 29 апр 2023, 13:02

Отличный инструмент! Он идеально подходит для начиния. Я его использовал в начале, но после перешел к физическим упражнениям каждый день.

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 13 май 2023, 13:21

ElenaNew писал(а):Я тоже позвоночник расслабляю на фитболе. Только конечно места он занимает очень много, хорошо, что у меня есть лоджия

Да, согласен, фитбол - отличный способ расслабить позвоночник и укрепить мышцы. Я тоже регулярно тренируюсь на этом устройстве и ощущаю заметные улучшения в своей осанке и общей физической форме. Но, конечно, соглашусь с тобой, что фитбол занимает много места. У меня тоже нет возможности хранить его в квартире, поэтому я обычно использую его на специальной площадке или в спортивном зале.

Кстати, у тебя лоджия - это здорово, что можно заниматься спортом прямо на своей территории. Какие еще упражнения ты делаешь на фитболе? Я, например, люблю упражнения на балансирование и коррекцию осанки.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 23 май 2023, 13:04

Хоть вопрос был адресован не мне, но хотелось бы тоже написать свои упражнения с фитболом. Люблю качать пресс и спину на нем. Ложу ноги на фитбол, спина лежит на полу. Затем поднимаю попу и так качается и пресс и спина, плюс баланс. еще приседаю с фитболом над головой. Это кажется, что легко, но здесь и попа прокачивается и руки

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 18 июн 2023, 18:21

Я только за такие упражнения и спортивные предметы. Использую их как гимнастику. Вроде просто, но эффективно.

Вернуться в «Занимаемся дома»