Эх, ну что я скажу... Когда я первый раз услышал об этом, я подумал: "Это же наверняка еще одна из тех непонятных тренировок" Но, тут же признаюсь, я решил дать этому шанс. Ведь кто знает, вдруг удивит. А может и действительно какой-то секрет кроется в этом дивном фитболе.
Конечно, на этом фитболе сразу похудеть не получится, как рекламируют. Это всего лишь упражнение, что помогает тебе задействовать разные группы мышц. Я бы даже сказал, что это спорт для веселья. Что-то типа качалки для ума. И, конечно, тут явно не обойдешься без других физических нагрузок и контроля за питанием.
Я бы сказал, что это как вариант разнообразить свою тренировку и, быть может, даже поддерживать интерес к спорту у тех, кто быстро устает от обычных упражнений.
Фитбол для похудения - отзывы
- Вадим Романов
- Профи
Re: Фитбол для похудения - отзывы
К разнообразию упражнений еще и плюс можно расслабить мышцы на фитболе. Особенно спина отлично восстанавливается
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Что интересно, что фитбол оказался не просто ненавязчивым помощником, а настоящим компаньоном при похудении. Что меня удивило, это то, как приятно на нем заниматься. Ведь в отличие от многих других методов, здесь не надо давить на себя. Ты просто катишься, прыгаешь, делаешь разные упражнения, и это даже весело.
О недостатках. Этот мяч требует свободного пространства, и если у вас в комнате тесновато, может возникнуть проблема. Еще один момент - у меня ушло некоторое время, чтобы научиться правильно балансировать. Иногда бывают прикольные падения. Но, друзья, это часть процесса.
О недостатках. Этот мяч требует свободного пространства, и если у вас в комнате тесновато, может возникнуть проблема. Еще один момент - у меня ушло некоторое время, чтобы научиться правильно балансировать. Иногда бывают прикольные падения. Но, друзья, это часть процесса.
Полностью с Вами согласна. Занимаешься на фитболе и получаешь удовольствие. Мыішцы реально тренируются
Фитбол очень меня выручал во время беременности. Спина к вечеру всегда просто отваливалась. Я ложилась спиной на мячик и получалось расслабить все мышцы. Плюс сидела и пружинила на нем. Тоже супер
- Фуксия
- Суперпрофи
Считаю, что занятия на фитболе - отличная возможность если не похудеть, то уж точно сделать тело более красивым, укрепить разные группы мышц.