Фуксия писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты На мой взгляд и исходя из моего богатого опыта, самая эффективная диета - это питание, основанное на достаточном количестве белка (хотя бы 0,8 граммов на 1 кг веса) и контроле количества поступающих жиров. Сахар, выпечку, конфеты, жареное и копченое исключаем, либо сводим к минимуму. Считать калории нет необходимости)) При таком режиме уходит именно жир, висцеральный - в том числе. Проверено на себе, проконтролировано анализатором состава тела. У меня за 3,5 недели такого питания ушло около 2,5 кг жира, из них 1 кг - это висцеральный. По-моему, прекрасный результат! Я не голодала, не придерживалась каких-то кошмарных монодиет, не прибегала к каким-либо препаратам, не ела никакие загадочные "ускорители метаболизма"))) Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю!
Белок 0,8 гр на 1 кг веса - это суммарно весь белок в сутки? То есть и мясо и творог и рыба - это на части надо примерно делить?
Ольга, да, это в сутки, причем - минимум. При физических нагрузках/тренировках эта величина должна быть больше. "На части делить" - не поняла, уточните, пожалуйста. Мне было поначалу трудно, я не привыкла так объедаться белковой пищей)))
Ну вот вешу я 100 кг(сейчас меньше, но для удобства счета) - мне в день надо съесть 80 гр белка. Две нагрузки в день на дорожке. Пусть 100 гр белка. Это 100 гр, например, куриной грудки в день? или 70 гр грудки и 30 гр творога? Разве это много?