Квашеная капуста при похудении - отзывы

Дмитрий Авдеев
Профи

Re: Квашеная капуста при похудении - отзывы

Сообщение Дмитрий Авдеев » 11 ноя 2023, 09:08

Решил я попробовать. Купил я эту квашеную капусту в банке, и думаю: "Ну что, мистер капуста, порадуй меня!" Честно скажу, вкус - это отдельная история. Не знаю, как у кого, но у меня в первый раз это было что-то вроде "Удивительно вонючий винегрет". Но, как говорят, в любви и в похудении все средства хороши.
И вот прошли недели, капуста стоит в холодильнике, а я все сижу, как был круглый, так и остался. Может, я что-то делаю не так, может, этой капусте нужно чего-то еще?
В общем, мой вердикт – не знаю, нафига мне эта капуста. Лучше я пойду займусь спортом или что-то в этом роде.

Дмитрий Фролов
Профи

Re: Квашеная капуста при похудении - отзывы

Сообщение Дмитрий Фролов » 18 дек 2023, 16:25

Вообще это полезный продукт, особенно если в нее добавять разные специи и прочее. Так вот, честно сказать, я никогда не был фанатом каких-то там диет и уж тем более не врубался в этот ферментированный капустный тренд.
Но вот недавно наткнулся на статью про квашеную капусту и похудение. Что я могу сказать? Меня удивило, что вообще можно что-то квасить, когда в магазинах полно всего готового. Но, с другой стороны, вспомнил свою бабушку, которая варила самые невероятные на вид варенья и соленья.
Начал добавлять эту квашеную штуку в свой обед. Первые дни не заметил ничего, думал, что всё, еще один тренд, в который я вляпался. Но потом... стал замечать, что живот как-то легче стал, энергии прибавилось. Не знаю, может, психологический эффект, но факт остается фактом.
Так что, ребята, если сомневаетесь - давайте вместе пробовать. Все мы тут экспериментаторы, и не всегда понятно, что сработает. Но вот капуста эта, кажется, что-то да дает.

Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»