Слышал я недавно про эти часы для похудения. Ну что сказать... Честно говоря, мне это кажется полной ерундой.
Во-первых, я считаю, что вес должен контролироваться не часами, а здравым смыслом и здоровым образом жизни. Это включает в себя правильное питание и регулярные тренировки. А эти часы только отвлекают от главной задачи, заставляя сосредоточиться на совершенно ненужных вещах.
Во-вторых, кто сказал, что все люди хотят похудеть? Мне, например, нравится мой вес и я никогда не был бы заинтересован в таких часах. Так что эта вещь, на мой взгляд, может подойти только некоторым людям, что делает ее довольно специфичной и не очень полезной для большинства.
В-третьих, вся эта технология с измерением потраченных калорий, пульса и т.д. уже давно доступна в смартфонах и фитнес-трекерах. Зачем покупать специальные часы, если можно использовать уже имеющиеся устройства?
Ну, а если быть честным, то я просто не понимаю, как часы могут помочь похудеть. Ведь наш вес зависит от нашей еды и активности, а не от времени, которое мы проводим с часами на руке.
В общем, на мой взгляд, эти часы для похудения – это просто еще один способ заработать деньги на людях, которые хотят быстрого решения своих проблем, не желая приложить усилия и не меняя своих привычек.
Часы для похудения - отзывы
- Денис Самойлов
- Эксперт
Re: Часы для похудения - отзывы
В смартфонах все эти программы не правильно показывают шаги и активность. Даже не во всех часах данные приводятся точные
NadinXXX писал(а):Источник цитаты В смартфонах все эти программы не правильно показывают шаги и активность. Даже не во всех часах данные приводятся точные
Согласна полностью. Я даже себе купила шагомер для подсчета шагов и с ним чуть ли не маршировать нужно было, чтобы шаги считались. А телефон это вообще не то
- Вадим Романов
- Профи
Как хороший контроль это отличная вещь, особенно если вы постоянно занимаетесь спортом. Хорошие часы отлично контролируют вас и ведуд записи чтобы видеть как вы тренируетесь и ваш результат.
Olga1998 писал(а):Источник цитатыNadinXXX писал(а):Источник цитаты В смартфонах все эти программы не правильно показывают шаги и активность. Даже не во всех часах данные приводятся точные
Согласна полностью. Я даже себе купила шагомер для подсчета шагов и с ним чуть ли не маршировать нужно было, чтобы шаги считались. А телефон это вообще не то
Часы реагируют на взмах руки. получается, что если Вы сидите и работаете за компьютером, то часы это расценят, как ходьбу
А и правда, что эти подсчеты шагов идут от взмаха руки и толчка. Получается, что нет реально считающих приспособлений?
Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»