Янтарная кислота для похудения - отзывы 

Nelly
Эксперт

Re: Янтарная кислота для похудения - отзывы 

Сообщение Nelly » 24 июл 2019, 00:59

Яна писал(а):А у меня вот язва 12-перстной кишки. Правда в ремиссии. А мне, интересно, можно? А то я заинтересовалась.

Яна, янтарная кислота не вредна для желудка и 12-перстной кишки. Поэтому у Вас нет противопоказаний к приему янтарки.

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 01 авг 2019, 22:23

Яна писал(а):А у меня вот язва 12-перстной кишки. Правда в ремиссии. А мне, интересно, можно? А то я заинтересовалась.

Не думаю. Все-таки это кислота, а у вас язва. При язве ничего кислого, раздражающего нельзя.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 02 авг 2019, 12:09

DianeRose писал(а):

Не думаю. Все-таки это кислота, а у вас язва. При язве ничего кислого, раздражающего нельзя.

Так ведь диета у людей с язвенной болезнью желудка или 12-перстной кишки зависит от того, в какой стадии это заболевание. Если болезнь в ремиссии - можно есть все то же, что едят обычные, здоровые люди, не вводя какие-либо ограничения. Я не теоретик)) - у меня в анамнезе язвенная болезнь ДПК, несколько раз за жизнь обострявшаяся. Причем, не по алиментарным причинам, тут выступал неврогенный фактор.
Когда язва (или язвы) "открыты" - надо соблюдать жесточайшую диету, поскольку любое отступление приводит к приступу. И тогда, кстати, показано вот это вот любимое многими 5-разовое питание)) - иначе мучают так называемые голодные боли.
В остальное время я ем все, что хочу. Насчет янтарной кислоты для похудения - в тему не вникала, если что)) Просто зацепился взгляд за последние сообщения.

Vernik_Olga
Эксперт

Сообщение Vernik_Olga » 10 сен 2019, 17:09

Янтарная кислота не является панацеей от всех бед и показана только в отдельных случаях. Для похудения янтарная кислота совершенно бесполезное средство, ведь для того чтобы начать сгонять лишнюю массу необходимо урезать калорийность рациона, чтобы недостающую энергию организм черпал из своих запасов, к сожалению этот механизм похудения единственный и никакие другие средства не помогут ему в этом, кроме как физическая активность и умеренное питание.

GalinaOr82
Эксперт

Сообщение GalinaOr82 » 28 сен 2019, 21:33

Kristy писал(а):Янтарная кислота помогает повысить выносливость у спортсменов и улучшает умственную работоспособность. Оказывается и похудеть помогает)))

Похудеть помогает правильное питание и порт. А если пить янтарную кислоту в надежде похудеть и кушать тортики, то эффекта однозначно не будет. Все нужно делать с головой, в том числе и БАДы принимать.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 09 дек 2019, 12:06

GalinaOr82 писал(а):
Kristy писал(а):Янтарная кислота помогает повысить выносливость у спортсменов и улучшает умственную работоспособность. Оказывается и похудеть помогает)))

Похудеть помогает правильное питание и порт. А если пить янтарную кислоту в надежде похудеть и кушать тортики, то эффекта однозначно не будет. Все нужно делать с головой, в том числе и БАДы принимать.

Хороший ответ, я тоже с вами согласна, ничто так не помогает. как правильное питание и спорт. Никакая янтарная кислота не поможет стать стройной и худой. И если вообще именно этот препарат вообще оказывает хоть какое-то действие на метаболизм. Но на мой взгляд, это просто очередной вброс в массы, чтобы люди покупали новые препараты, выручали фармацевтическую промышленность.

Anna_Verdi
Эксперт

Сообщение Anna_Verdi » 15 май 2020, 20:00

Возможный вред и противопоказания. Противопоказаний много, советую ознакомиться:

Несмотря на ряд достоинств, янтарная кислота имеет и недостатки. Биодобавка в некоторых случаях может стать толчком к появлению неприятных симптомов. К главным противопоказаниям относятся:

аллергия на вещества в составе добавки;

гестоз в период беременности;

обострений язвенной болезни желудка и гастрита;

острая сердечная недостаточность;

гипертония;

глаукома;

мочекаменная патология.

Перед употреблением янтарной кислоты необходимо проконсультироваться с врачом, тем более, если в организме есть хронические патологии. Побочные эффекты могут быть выражены в следующих симптомах:

покраснение кожного покрова, сыпь, зуд;

повышенная возбудимость, бессонница, усталость;

повышение давления, тахикардия;

головные боли, головокружение, помутнение в глазах;

боль в желудке, гастрит, вздутие и диарея.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 05 июл 2020, 15:26

Основные показания к применению взрослым можно разбить на следующие группы:

функциональные астенические состояния, особенно при возрастных патологиях или в экстремальных условиях;
склеротические изменения (ухудшение памяти, быстрая утомляемость и т. п.);
головные боли, вызванные нарушением питания клеток головного мозга;
ишемические состояния, тугоподвижность (контрактуры) мышц, спазмы сосудов;
заболевания сердца и сосудов, включая атеросклеротические сосудистые поражения нижних конечностей, дисциркуляторную энцефалопатию, церебральный атеросклероз.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 20 июл 2020, 19:29

Всё больше и больше узнаю про себя нового. :evil:

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 17 дек 2020, 21:24

Зачем есть какую-то кислоту, если можно просто меньше лопать и больше гулять? Это уже поможет не набирать вес. А если еще воду пить в перерывах между приемами еды, перед едой, есть мелкими порциями 5-6 раз в день и начать тренироваться, то сбросить 5 кг за месяц можно очень легко. Не хочется тренироваться - можно завести собаку и гулять с ней. только не просто пешком, а поиграть, побегать за ней. Пока щенок подрастает будет и нагрузка постепенно расти, укрепятся сердце, сосуды, лишний вес сгорать начнет. Все проще, чем кажется, стоит только захотеть.

Вернуться в «Новинки для похудения»