Яна писал(а):А у меня вот язва 12-перстной кишки. Правда в ремиссии. А мне, интересно, можно? А то я заинтересовалась.
Яна, янтарная кислота не вредна для желудка и 12-перстной кишки. Поэтому у Вас нет противопоказаний к приему янтарки.
Яна писал(а):А у меня вот язва 12-перстной кишки. Правда в ремиссии. А мне, интересно, можно? А то я заинтересовалась.
DianeRose писал(а):Яна писал(а):А у меня вот язва 12-перстной кишки. Правда в ремиссии. А мне, интересно, можно? А то я заинтересовалась.
Не думаю. Все-таки это кислота, а у вас язва. При язве ничего кислого, раздражающего нельзя.
Kristy писал(а):Янтарная кислота помогает повысить выносливость у спортсменов и улучшает умственную работоспособность. Оказывается и похудеть помогает)))
GalinaOr82 писал(а):Kristy писал(а):Янтарная кислота помогает повысить выносливость у спортсменов и улучшает умственную работоспособность. Оказывается и похудеть помогает)))
Похудеть помогает правильное питание и порт. А если пить янтарную кислоту в надежде похудеть и кушать тортики, то эффекта однозначно не будет. Все нужно делать с головой, в том числе и БАДы принимать.
Вернуться в «Новинки для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей