Хурма для похудения - отзывы
Re: Хурма для похудения - отзывы
Хурма очень полезна, но нужно все равно смотреть на калории. Включая ее в свой рацион, нужно отказаться от чего-то другого, чтобы не выйти за нормы. Худеть можно только с ограничением калорий
- Вадим Саватеев
- Эксперт
Я как-то решил попробовать хурму в качестве части моей диеты. Все говорили, что она полезная, витамины и все дела. Но, честно говоря, я не ожидал, что это фрукт может на самом деле помочь мне с похудением.
Конечно, одна хурма не спасет от лишних килограммов, но она может быть отличным дополнением к здоровому образу жизни и правильному питанию. Я бы рекомендовал попробовать добавить хурму в свой рацион, если вы хотите похудеть или просто хотите сделать свое питание более разнообразным и полезным.
Конечно, одна хурма не спасет от лишних килограммов, но она может быть отличным дополнением к здоровому образу жизни и правильному питанию. Я бы рекомендовал попробовать добавить хурму в свой рацион, если вы хотите похудеть или просто хотите сделать свое питание более разнообразным и полезным.
- А.Л.
- Суперпрофи
Вадим Саватеев писал(а):Источник цитаты Я как-то решил попробовать хурму в качестве части моей диеты. Все говорили, что она полезная, витамины и все дела. Но, честно говоря, я не ожидал, что это фрукт может на самом деле помочь мне с похудением.
Хурма содержит в составе дубильные вещества, которые прибавляют аппетит и именно они вяжут во рту. Также она богата витаминами, клетчаткой, фруктозой, поэтому как перекус ее можно использовать спокойно. Но то, что не нужно на ней одной зацикливаться - это правильно.
-
- Суперпрофи
Оксанчик писал(а):Источник цитаты А у меня от любой хурмы, даже от королька ужасно вяжет рот. Так что эта диета уж точно не для меня.
Значит вы берете не спелую хурму, от спелой во рту не особо вяжет, больше всего дубильных веществ в кожице, попробуйте просто ее не есть. А так это из любимых моих фруктов, очень вкусный.
- Вадим Романов
- Профи
Да, хурма - это вкусный фрукт, полный витаминов и питательных веществ. Она точно должна быть включена в разнообразный рацион, но я сомневаюсь, что она единственный ключ к стройности. Ведь каждый из нас индивидуален, и нет универсального решения для всех.
Чиа - пудинг с хурмой
Ингредиенты
Семена чиа 3 ст. ложки
Молоко 230 мл
Мёд 1 ст. ложка
Мягкая хурма 2 штуки
Кукурузные хлопья или гранола 2 ст. ложки
Ягоды по вкусу
Мята по вкусу
Приготовление
1․ Смешайте семена чиа с молоком и мёдом. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Подойдёт как обычное коровье, так и растительное молоко.
2․ Хурму очистите и измельчите блендером до однородной массы.
3․ На дно стакана насыпьте хлопья, выложите на них половину загустевшего пудинга.
4․Затем добавьте хурму и оставшуюся молочную массу.
5․ Украсьте пудинг ягодами и мятой.
Приятного аппетита всем !
Ингредиенты
Семена чиа 3 ст. ложки
Молоко 230 мл
Мёд 1 ст. ложка
Мягкая хурма 2 штуки
Кукурузные хлопья или гранола 2 ст. ложки
Ягоды по вкусу
Мята по вкусу
Приготовление
1․ Смешайте семена чиа с молоком и мёдом. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Подойдёт как обычное коровье, так и растительное молоко.
2․ Хурму очистите и измельчите блендером до однородной массы.
3․ На дно стакана насыпьте хлопья, выложите на них половину загустевшего пудинга.
4․Затем добавьте хурму и оставшуюся молочную массу.
5․ Украсьте пудинг ягодами и мятой.
Приятного аппетита всем !
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
В общем, я бы сказал, что хурма - это не тот магический ингредиент, который тут все описывают. Возможно, она здоровая и вся такая, но чтобы похудеть, нужно, кажется, что-то более серьезное. Или мне просто повезло меньше. Но если кто-то нашел в хурме свой святой грааль похудения, дайте знать. А я, пожалуй, вернусь к своим обычным продуктам, тренировкам и диетам.
-
- Участник
Дмитрий Авдеев писал(а):Источник цитаты В общем, я бы сказал, что хурма - это не тот магический ингредиент, который тут все описывают. Возможно, она здоровая и вся такая, но чтобы похудеть, нужно, кажется, что-то более серьезное.
Ну так вроде как никто и не говорит, что хурма это панацея, но вот при соблюдении диеты, ее можно безопасно включать в рацион. Как дополнительный источник на пути к цели.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Парни, вы не поверите, что я недавно открыл для себя - хурма для похудения! Сидел я тут, читал эту статью на сайте про диковинные способы сбросить вес, и вот решаюсь поделиться своим опытом.
Ну, сначала честно говоря, я как-то смотрел на хурму скептически. Вроде, это же фрукт, не магия! Но вот прочитал обзоры, и решил попробовать. Купил я эту "золотистую ягоду" (как я ее теперь называю) и включил в свой рацион.
Не скажу, что я резко потерял килограммы, но вот что я заметил - чувствую себя легче. Видимо, из-за клетчатки, которой в хурме полно. Да и вот интересный момент — у меня перестали приставать вечерние перекусы. Серьезно, раньше, как торопился домой, так и ждал, когда можно чего-то вкусненького перекусить. Теперь же как-то проще контролировать аппетит.
В целом это хороший помощник к тому чтобы похудения, но не забывайте про физические упражнения и диету.
Ну, сначала честно говоря, я как-то смотрел на хурму скептически. Вроде, это же фрукт, не магия! Но вот прочитал обзоры, и решил попробовать. Купил я эту "золотистую ягоду" (как я ее теперь называю) и включил в свой рацион.
Не скажу, что я резко потерял килограммы, но вот что я заметил - чувствую себя легче. Видимо, из-за клетчатки, которой в хурме полно. Да и вот интересный момент — у меня перестали приставать вечерние перекусы. Серьезно, раньше, как торопился домой, так и ждал, когда можно чего-то вкусненького перекусить. Теперь же как-то проще контролировать аппетит.
В целом это хороший помощник к тому чтобы похудения, но не забывайте про физические упражнения и диету.
Вернуться в «Разгрузочные дни»