Слимтабс для похудения - отзывы

silovik

Re: Слимтабс для похудения - отзывы

Сообщение silovik » 03 июл 2019, 16:03

Fabia писал(а):Вот нашла отзывы об этом средстве:

В итоге месяц пропив два БАДа от одного производителя я ни на грамм не похудела. Ну и не потолстела, что тоже радует)

Поэтому не смотря на хороший витаминный состав сей добавки я решила больше ее не покупать, и сейчас взяла просто хороший витаминный комплекс для женщин, опять же не в аптеке, несмотря на то, что я там и работаю, я уже давно поняла, что некоторые БАДы, которые выпускают для спортсменов намного интереснее, лучше и дешевле, чем даже некоторые лекарственные препараты. Но только не жиросжигатели, как раз в спортивном питании они могут оказаться плохими психостимуляторами и опасными для здоровья.

Можно сделать вывод, что он никак не влияет на похудение.

Влияет! Ещё и как! Похудел на 12 кг за месяц))) Извините что вмешался в ваше кудахтанье.

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 07 окт 2019, 14:55

silovik писал(а):Влияет! Ещё и как! Похудел на 12 кг за месяц))) Извините что вмешался в ваше кудахтанье.

Очень интересная инфа! Я вот сомневалась в эффективности подобных препаратов. Да и сейчас сомневаюсь)) Мне вот интересно, как именно вы похудели? Просто пили эти таблетки? Или еще придерживались правильного питания и занимались каким-то спортом? И еще очень интересует состояние кожи после такого похудения: она упругая или обвисшая? Мне вот кажется, что если просто пить эти таблетки, как и любые другие, никакого похудения не добьешься, тем более, на 12 кг. Эта цифра объективно немаленькая. Так что вы наверняка как-то еще корректировали свой рацион и подключали физические нагрузки.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 05 дек 2019, 19:45

Vlada_Prime писал(а):
silovik писал(а):Влияет! Ещё и как! Похудел на 12 кг за месяц))) Извините что вмешался в ваше кудахтанье.

Очень интересная инфа! Я вот сомневалась в эффективности подобных препаратов. Да и сейчас сомневаюсь)) Мне вот интересно, как именно вы похудели? Просто пили эти таблетки? Или еще придерживались правильного питания и занимались каким-то спортом? И еще очень интересует состояние кожи после такого похудения: она упругая или обвисшая? Мне вот кажется, что если просто пить эти таблетки, как и любые другие, никакого похудения не добьешься, тем более, на 12 кг. Эта цифра объективно немаленькая. Так что вы наверняка как-то еще корректировали свой рацион и подключали физические нагрузки.

Вы сильно не воодушевляйтесь, не думаю, что таблетки это панацея от лишнего веса. Мне нравится, что люди думают, что таблетки помогут скинуть вес, и при этом можно кушать все что хочешь, и в любых количествах))) Нет, возможно они и запустят ускорение метаболизма, но если кушать все подряд, то лишние килограммчики вернуться снова с невероятной скоростью.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 21 дек 2019, 20:04

Если двигаться и не передать, то помогут любые таблетки. :-) А еще есть такая мощная сила как самовнушение. Сбросит человек грамм 200 лишней жидкости и настроение у него улучшается, а с хорошим настроением и дышится глубже и шевелиться сразу хочется - активность увеличивается, а сней уходит и лишний вес. Только вот похудение на 12кг за месяц это совсем не здорово. Худеть надо на 5-10% от своего веса в месяц, а иначе кожа обвиснет и будет болтаться по бокам, да и похудение может начать идти за счет высасывания телом всех соков из мышц, если не тренировать их. Тогда от такого быстрого похудения будет только слабость, может и до падения давления с обмороками дойти.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 12 апр 2020, 12:04

Люблю смотреть отзывы о различных средствах для похудения, но об это уж слишком много негативных:

Вот теперь понятно, почему таблетки горькие на вкус. С таким же успехом
можно есть горькие апельсины, в которых будет содержаться данное вещество.
Я могу сказать, что препарат Слимтабс вообще не помогает в похудении.
Он не снижает аппетит, как обещает производитель. Наоборот, только
повышает! Принимая эту добавку я стала хотеть есть постоянно!!!
И всё время испытывала сильное чувство голода. Только лишь перестав
пить эти таблетки, я стала меньше есть.
С этим препаратом я набрала лишние 2 кг. Выпила только 20 таблеток,
остальные полетели в помойку! Бросив пить эти таблетки, я сбросила
эти новые 2 кг. И вот зачем было вообще их принимать?!
то называется средство для похудения...
Есть аналогичный препарат, который выполняет обещания.
БАД для похудения Витамир SLIMTABS фото
Теперь я решила для себя, что больше никогда не буду покупать подобные средства. На много лучше сесть на диету и принимать витамины при этом.

Это даст более эффективные результаты !
Препарат не вызвал никаких побочных явлений у меня. Только за это 2 звезды.
Но к покупке совершенно не рекомендую!

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 22 май 2020, 12:09

Первый раз слышу про это средство. Зачем от меня пишете? Много уже чего написали.

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 04 июн 2020, 20:10

Да, вы правы, если бы были реально эффективные таблетки от похудения, было бы, конечно, здорово, но пока панацеи от лишнего веса не существует, спасает только правильное питание и спорт.

Лиди_Я
Участник

Сообщение Лиди_Я » 17 июн 2020, 13:33

Яна писал(а):Читаю отзыв про Слимтабс для похудения от автора тему Лидии и очень удивлена. Как понять - эта добавка не продается в аптеке?

Я хотела бы объясниться и как говорит сейчас молодежь "я лох". Дело в том, что я про Слимтабс узнала из интернета, с сайта, на котором все было красиво расписано, заманчиво, аппетитно, несмотря на то, что как раз таки аппетит и обещали усмирить. Тем более, что я открыла не один подобный сайт, и было написано примерно следующее " в аптеках вы Слимтабс" не купите, поэтому единственный вариант - покупайте у нас.

И я не считаю, что кто-то вправе назвать меня глупой, кроме меня самой, что: а) я не пошла в аптеку и не проверила - продается ли там Слимтабс или нет и б) что вообще повелась и купила это средство.

Да, после того, как Яна написала что этого Слимтабса в любой аптеке, как у дяди Матроскина гуталина, я пошла в аптеку и увидела там до боли знакомую упаковку, которая стоила вовсе не 700 рублей и даже не 400 рублей. Ее стоимость была где-то в районе 260 рублей за те же 30 таблеток.

Ладно, есть хорошая фраза "на ошибках учатся". Вот и мне будет урок. Что перед тем, как что-о купить, нужно или сходить в аптеку или проверить на сайте интернет-аптек или же еще раз подумать и ... передумать. :)

И еще, мне кажется, ну судя по тому, что люди пьют данные таблетки и пусть они им не помогают в похудении, но у них нет вообще никаких побочных эффектов, мне на этом чудо-сайте продали какую-то подделку. Потому как я уже писала, первые дни мне было очень не по себе и пришлось даже уменьшить дозировку на половину таблетки.

Вы знаете, если бы не ваши отзывы, я бы пошла и снова купила уже настоящий Слимтабс. Прямо внутри сидит заноза от того, что я так сама прокинулась, сглупила.

Но тем не менее, я все равно снова весь наш форум перелистаю и выберу себе какой-нибудь препарат. Мне хочется, очень хочется похудеть, но без вспомогательных средств я этого сделать не смогу.

А про Ксеникал, который тут преподносят как чуть ли не панацею, могу сказать. Совершенно глупый препарат. Сам Ксеникал я не пила, но его аналог, Орлистат, я покупала и пила. Если я не ем жирное - то капсула не нужна. Тогда мне что,, специально есть жирную пищу ради того, чтобы выпить таблетку и бегать в туалет? У меня проблема с поеданием не жирного, а углеводов. А ни Ксеникал ни его аналоги на углеводы не действуют. Но это я уже отступила от темы.

Эх, обидно. Может все-таки купить в аптеке Слимтабс? :roll:

АнтонинаИвановна
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнтонинаИвановна » 23 июн 2020, 16:25

Знаете, я не берусь кричать, что Слимтабс плохое средство, это не так, судя по отзывам, люди, благодаря ему действительно неплохо скидывают в килограммах. Просто понимаете, я против фармацевтики в плане похудения, стараюсь все делать в натуралку, мы же, обычные люди, с обычным здоровьем, так к чему такой риск, я не понимаю.
Вообще, идеальный вариант похудения, это заниматься спортом и нет, нет, посиживать на диетах, длительностью где то от 2 недель до месяца, кому как нравится. Главное, это 3 раза в неделю, 30 минут аэробные упражнения, 15 минут растяжка и 15 минут силовые, все, весь секрет и не кушать конечно за 5 часов до сна.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 19 июл 2020, 22:13

_ALLA_ писал(а):Если двигаться и не передать, то помогут любые таблетки.

Алла, вы, как будто бы, умный человек, но иногда как скажете так скажете. Если двигаться и не переедать, зачем таблетки еще глотать?

Вернуться в «Таблетки для похудения»