Яна писал(а):Читаю отзыв про Слимтабс для похудения от автора тему Лидии и очень удивлена. Как понять - эта добавка не продается в аптеке?
Я хотела бы объясниться и как говорит сейчас молодежь "я лох". Дело в том, что я про Слимтабс узнала из интернета, с сайта, на котором все было красиво расписано, заманчиво, аппетитно, несмотря на то, что как раз таки аппетит и обещали усмирить. Тем более, что я открыла не один подобный сайт, и было написано примерно следующее "
в аптеках вы Слимтабс" не купите, поэтому единственный вариант - покупайте у нас.
И я не считаю, что кто-то вправе назвать меня глупой, кроме меня самой, что: а) я не пошла в аптеку и не проверила - продается ли там Слимтабс или нет и б) что вообще повелась и купила это средство.
Да, после того, как Яна написала что этого Слимтабса в любой аптеке, как у дяди Матроскина гуталина, я пошла в аптеку и увидела там до боли знакомую упаковку, которая стоила вовсе не 700 рублей и даже не 400 рублей. Ее стоимость была где-то в районе 260 рублей за те же 30 таблеток.
Ладно, есть хорошая фраза "на ошибках учатся". Вот и мне будет урок. Что перед тем, как что-о купить, нужно или сходить в аптеку или проверить на сайте интернет-аптек или же еще раз подумать и ... передумать.
И еще, мне кажется, ну судя по тому, что люди пьют данные таблетки и пусть они им не помогают в похудении, но у них нет вообще никаких побочных эффектов, мне на этом чудо-сайте продали какую-то подделку. Потому как я уже писала, первые дни мне было очень не по себе и пришлось даже уменьшить дозировку на половину таблетки.
Вы знаете, если бы не ваши отзывы, я бы пошла и снова купила уже настоящий Слимтабс. Прямо внутри сидит заноза от того, что я так сама прокинулась, сглупила.
Но тем не менее, я все равно снова весь наш форум перелистаю и выберу себе какой-нибудь препарат. Мне хочется, очень хочется похудеть, но без вспомогательных средств я этого сделать не смогу.
А про Ксеникал, который тут преподносят как чуть ли не панацею, могу сказать. Совершенно глупый препарат. Сам Ксеникал я не пила, но его аналог, Орлистат, я покупала и пила. Если я не ем жирное - то капсула не нужна. Тогда мне что,, специально есть жирную пищу ради того, чтобы выпить таблетку и бегать в туалет? У меня проблема с поеданием не жирного, а углеводов. А ни Ксеникал ни его аналоги на углеводы не действуют. Но это я уже отступила от темы.
Эх, обидно. Может все-таки купить в аптеке Слимтабс?