Слимтабс для похудения - отзывы

Fabia
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Слимтабс для похудения - отзывы

Сообщение Fabia » 05 сен 2022, 18:32

Валентина писал(а):Я пробовала Слимтабс, он мне помог похудеть за месяц на 3 кг. Раньше диеты и утренняя зарядка мне не помогали.

3 кг это не так уж и много, скорее всего препарат на вас подействовал как активатор, запустил процесс жиросжигания. У вас вероятно очень низкий уровень лептина, поэтому и не можете похудеть.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 02 апр 2023, 19:17

Раз диеты не помогали, то значит их было много. А самая правильная диета - правильное питание с нормальным балансом белков, жиров, углеводов и калорий. И в нем нет и не должно быть перерывов. Диетами привыкли называть временные голодовки, когда неделю-две якобы едят здоровую еду, а потом снова срываются в обычный бесконтрольный жор всего подряд. И жалуются всем потом, что диеты не помогают. Так же и зарядку делают: попрыгали дома неделю и потом год перерыв. Принимать препараты и при этом не менять питание, образ жизни - бессмысленно. Хотя уже только этого достаточно для нормального похудения, это любой врач подтвердит. А большинство таких средств - просто плацебо, психологический пинок.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 15 апр 2023, 12:05

Как можно сказать, что 3 кг это мало или много, если не знать первоначальный вес? Может у человека вес был 50 кг и он сбросил еще 3, тогда это много. а вот, если было 180 и ушло 3 кг, то это мало

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 09 июл 2023, 12:23

Отзыв из сети про препарат
В общем, начала каждый день принимать таблетку с утра, понемногу начала чувствовать эффект. Аппетит, действительно, понизился. Конечно, сначала было тяжело, организм как будто не насыщался, но, по-ощущениям, эффект от средства был накопительный. Еще старалась пить больше воды, чтобы наполнить место.
Через несколько дней взвесилась, минус 500 грамм - хорошее начало.
Прошла неделя и я все больше чувствовала эффект таблеток. К жареному, сладкому и всему вредному, перестало тянуть вовсе, так как в течение дня была сытой.
Выпив последнюю таблетку взвесилась снова - получилось минус 4 килограмма за месяц.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 июл 2023, 12:06

Свежий отзыв про препарат из сети
Выпив последнюю таблетку взвесилась снова - получилось минус 4 килограмма за месяц.
Для первых результатов хорошо, но моя цель скинуть еще килограмм 10, поэтому буду стараться больше.
Пока цена доступная, заказала еще несколько пачек таблеток, буду продолжать работать над собой.
В целом, эффект от таблеток определенно есть. Но, конечно, они не волшебные, поэтому, чтобы он был виден, нужно следить за своим образом жизни и исключать лежачий образ жизни, жирную и сладкую пищу, вредные привычки и так далее.
Мой результат был бы и лучше, но я, как неидеальный человек, временами срывалась, иногда ленилась, что мне нужно исправлять в себе.

Вернуться в «Таблетки для похудения»