Vorona1992 писал(а):Я помню свой опыт, как начала работать с гантелями. Молодая была, наивная. Думала, что чем больше вес, тем быстрее будет результат. Как же я сильно ошиблась. На другой день, после занятия, я даже руки поднять не могла, было так больно. После этого случая, уже начала работать с комфортным для себя весом. Вот тогда, дела пошли гораздо веселее. Тело подтягивалось на глазах и никакого дискомфорта не было. Занятия с гантелями прекрасно помогут подтянуть тело особенно, попу и руки. Только нужно пробовать разные упражнения, так как одно и тоже, приедается и делаешь его уже с неохотой. Всем худеющим рекомендую такие занятия.
Многие новички совершают подобные ошибки. Ничего страшного в том, что вы описали, нет. Главное, что без травм обошлось. А то некоторые умудряются себе что-нибудь потянуть в первое же занятие в спортзале. Знаете, я сама - не исключение. Только я не с гантелями переборщила, а просто в тренажерке на беговой дорожке себя убила)) Думала, на следующий день с кровати встать не смогу) Ну ничего, зато это побудило меня тщательно изучить информацию о беге и прочих физических нагрузках. Теперь я разумно подхожу к любому виду нагрузки, начинаю всегда с малого и постепенно увеличиваю интенсивность упражнений.