ksusha писал(а):Источник цитатыNor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Судя по тексту, автор похудел, вероятнее всего, не потому, что выбрал не очень понятную семидневную диету на киви. Скорее, пара килограмм в неделю были потеряны на нервной почве.)
Нервная почва - неплохой помощник в похудении на момент диеты.У нас так обычно и бывает. Начинаем худеть именно тогда, когда доведем себя до ручки. Появляется энтузиазм, без которого ни желания сидеть на диете не было бы, ни отключения мозгов при выборе странной диеты не произошло бы. В разгрузку входить надо грамотно и выходить, а это ещё плюс голодные дни (к основным диетным дням), которые мы почему-то не учитываем в общей суммме. Разгрузка на сырых овощах и фруктах чревата гастритом. В киви довольно кислоты, чтобы задуматься о целесообразности диеты с проблемами в ЖКТ. У меня от него зубы и живот болят, но это узнаешь, к сожалению, только тогда, когда прилично поел за раз этого фрукта.
Зубы болят? От киви? Вероятнее всего у вас повышенная чувствительность зубов. Я не очень осведомлён в вопросах стоматологии. Но насколько знаю, существуют разные методики устранения этой проблемы. Для начала стоит выяснить от чего действительно начинает болеть. Сомневаюсь, что только от киви. Возможно поможет только зубная паста, предназначенная специально для этих целей. И если уж на то пошло, живот также может болеть совсем не от того, что съели этот волосатый плод. Боль может говорить о недостатке клетчатки в рационе. Однако, возможно вы правы, и есть проблемы с кислотностью желудка.