Леовит для похудения - отзывы

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Леовит для похудения - отзывы

Сообщение Alla10081978 » 05 сен 2023, 22:02

Fabia писал(а):
Bad_Cat писал(а):Ну, тут калорий в обрез, а стоит не мало, просто считайте калорий и питайтесь, как раньше, эффект одинаковый, ведь форму похудения одна для всех!

А я вообще не понимаю, как можно есть еду из пакетиков, там же сплошная химия. Полно консервантов и усилителей вкусов.

Люди в погоне за похудением не только еду из пакетиков едят, но и вообще перестают есть) А то как по мне намного хуже. Хотя я тоже такое не приветствую, нужно есть нормальную, здоровую пищу

Viya
Участник

Re: Леовит для похудения - отзывы

Сообщение Viya » 29 окт 2023, 23:12

Худеем за неделю - отличный маркетинговый ход. Кто в трезвом уме и в здравой памяти будет питаться несколько дней подряд разными дошираками и сухими супами. Но назови все это супер программой для эффективного похудения за неделю и народ валом повалит раскупать коробки. Я в свое время тоже чуть было не клюнула, но вовремя остановилась. Просто посмотрела видео распаковки и поняла. что могу сама пойти и купить таких пакетиков за гораздо меньшую цену. Но так, чтобы питаться только ими неделю, ни за что. Мне мое здоровье гораздо дороже. Знаю, как после таких диет его приходится восстанавливать.

Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»