Как похудеть после Нового года - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Как похудеть после Нового года - отзывы

Сообщение А.Л. » 13 май 2023, 18:15

Это правильный вариант. Но если на праздники наелись соленых салатов, нарезок, селедки или еще чего-то подобного, то вода в организме будет накапливаться и будут отеки.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 08 июл 2023, 11:01

Честно говоря, мне всегда казалось, что диеты и ограничения - это не мое. Я люблю еду и не готов отказывать себе в удовольствии. Вместо этого, я решил активизировать свою физическую активность. Зарегистрировался в ближайшем фитнес-клубе и начал посещать тренировки несколько раз в неделю. Не могу сказать, что это было легко с самого начала, но постепенно я стал замечать изменения в своем теле и состоянии здоровья.
Самое главное, что я понял - это не быстрый процесс, и каждый человек уникален. Каждому нужно найти свой подход к похудению, и то, что сработало для меня, не обязательно подойдет другим. Поэтому, мой совет - экспериментируйте, пробуйте разные методики и подходы, пока не найдете то, что работает именно для вас.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 03 сен 2023, 09:11

Да, да, я знаю, в интернете полно примеров, как кто-то скинул 10 килограммов за месяц, но честно говоря, я в такие чудеса не верю. Мы живем в реальном мире, где соблазны поджидают нас на каждом шагу, а "супер-диеты" зачастую оборачиваются только голодом и разочарованием.
Итак, вместо того, чтобы пытаться вписаться в какой-то странный стандарт, я предлагаю идти своим собственным путем. Ведь каждый из нас уникален, и нет универсального рецепта. Вместо того, чтобы стремиться к резкому похудению, я рассматриваю это как долгосрочное изменение своего образа жизни.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 21 окт 2023, 18:25

Сразу скажу, я не сторонник радикальных диет и безумных тренировок. Новый год – это время для наслаждения, а не для того, чтобы себя терзать. Но, конечно, понимаю, что нужно как-то компенсировать праздничные излишества.
Итак, друзья, как по мне, похудение после Нового года - это больше о здравом смысле и умеренности, чем о стрессе и отказах. Наслаждайтесь жизнью, но не забывайте о своем здоровье.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 03 дек 2023, 11:02

Все эти салаты, угощения, да еще и подарки с конфетами - вот и результат на лицо. Так вот, решил я взять под контроль. Опыт - вот что важно. Начал с овсянки с медом и ягодами на завтрак. Кто бы мог подумать, что овсянка так может разнообразить утро? Да, немного отходил от стандартных кулинарных привычек, но вкусно же, и главное - полезно.
Кстати, о тренировках. Я их не отменял, но добавил немного кардио. Прогулки на свежем воздухе - это просто находка для тех, кто не готов к мучениям в спортзале. И удивительно, как это влияет на общее состояние.

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 17 дек 2023, 15:50

Начал с овсянки с медом и ягодами на завтрак.

У вас там ничего не слипается? И мед, и ягоды. Там и там содержится сахар. Я мед не бросаю никогда.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 23 дек 2023, 16:10

Разгрузочные дни после Нового года
В течение двух недель ты загружала пищеварительную систему всевозможной нездоровой пищей. Теперь пришло время ее разгрузить – вот увидишь, организм будет тебе благодарен!

Главные правила:

не проводи больше одного разгрузочного дня подряд;
разгружайся на здоровых продуктах, а не на шоколадках;
в промежутках между разгрузками питайся правильно;
от тренировок в разгрузочный день лучше отказаться;
если у тебя диабет или заболевания ЖКТ, обязательно предварительно проконсультируйся с врачом.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 27 дек 2023, 18:18

Фуксия писал(а):Источник цитаты А я в этом году почему-то, против обыкновения, не поправилась за новогодние праздники, даже сама удивлена.

А я, даже если немного поправлюсь, не буду переживать, все-таки Новый год - особый праздник.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 09 янв 2024, 09:14

NadinXXX писал(а):Источник цитаты да, полностью согласна, у нас культ еды какой-то получается. Главное наесться, а потом сбрасывать

У нас нет культа еды, просто праздничный стол вкуснее обычного. Вроде всего по-немногу ела, но 2 кг прибавила...

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»