Ананас для похудения - отзывы

Nor Adrenaline
Профи

Re: Ананас для похудения - отзывы

Сообщение Nor Adrenaline » 22 янв 2023, 16:56

ElenaNew писал(а):Источник цитаты
Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Вы упустили один немаловажный факт. Указано количество ананаса, которое необходимо принимать. Ничего не написано о количестве основной пищи. Должно же быть какое-то соотношение?

Я так понимаю, что после приема настойки, кушать не так хочется и поэтому порции становятся автоматом меньше

Всё может быть. Наверняка и ваша гипотеза имеет право на существование. Плохо то, что приходится догадываться самим. А в таком деле, как поддерживание организма в здоровом и работоспособном состоянии, никаких догадок быть не должно. Возможно конечно, автор хотел, чтобы все самостоятельно высчитывали соотношение, исходя из собственных предпочтений?

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 04 фев 2023, 17:50

Для похудения достаточно один из приемов пищи заменить фруктовым салатом с ананасом. Это и вкусно и суточный объем калорий уменьшить поможет. При этом можно не голодать и не выдумывать диет смешных, просто питаться правильно и вкусно.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 06 фев 2023, 17:55

Согласна, что наиболее эффективно это заменить один прием пищи ананасом. Например, обед при похудении не должен превышать 500-600 ккал. В 100 гр ананаса содержится 52 ккал. Получается, что в обед можно скушать до килограмма ананаса. Такое количество не осилишь, поэтому получишь меньше калорий и будешь сыт

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 07 фев 2023, 10:16

Знаю рецепт отличного низкокалорийного салата на основе ананаса и курицы без майонеза.
Ингредиенты:
- куриная грудка
- банка консервированных ананасов
- консервированная кукуруза - 100 гр
- сметана - 2 ст л
- лавровый лист
- зелень
- соль, перец по вкусу (можно вообще без соли обойтись)
Грудку отвариваю в слегка подсоленной воде и кидаю в конце варки лавровый лист. Грудку мелко режу на кубики, ананас тоже режем кубиками. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сметану.
Сметана отлично дополняет отварную курицу, а ананас делает салат более насыщенным и необычным. Из зелени добавляю лук и петрушку

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 21 мар 2023, 17:53

Я тоже люблю такой салат, только кукурузу не ложу консервированную. Если летом, то сама варю ее и добавляю, а зимой без нее

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 29 апр 2023, 10:09

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Согласна, что наиболее эффективно это заменить один прием пищи ананасом. Например, обед при похудении не должен превышать 500-600 ккал. В 100 гр ананаса содержится 52 ккал. Получается, что в обед можно скушать до килограмма ананаса. Такое количество не осилишь, поэтому получишь меньше калорий и будешь сыт

В консервированном ананасе 57 калорий, а в свежем 49. Поэтому можно кушать много. Но лучше конечно приобретать свежий и самостоятельно чистить и резать. И для салата лучше его использовать

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 07 май 2023, 10:02

Отмечу, что ананас - это не магический фрукт, который заставит вас похудеть моментально. Однако, я действительно считаю, что он может помочь вам достичь своих целей по похудению, если вы используете его в сочетании с здоровым образом жизни.

Я, например, обожаю добавлять ананас в свои смузи и салаты. Он дает освежающий вкус и насыщает желудок, благодаря чему я чувствую себя дольше сытым. Кроме того, ананас содержит бромелайн - фермент, который помогает усваивать белки, что может повысить ваш метаболизм и ускорить процесс похудения.

В целом, я думаю, что ананас - это замечательный фрукт, который может помочь вам похудеть, но только при условии, что вы используете его в сочетании с здоровым образом жизни.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 30 июн 2023, 10:11

Ну, знаете, вкусно, конечно, и я люблю добавлять его в свои фруктовые салаты. Но я никогда не замечал, чтобы ананас как-то активно влиял на мой вес. Может быть, некоторые люди имеют положительный опыт, но я думаю, что это скорее связано с общим улучшением питания и активного образа жизни, чем с ананасом самим по себе.

Не думаю, что стоит полагаться только на ананас, если ваша цель - похудение. Лучше всего придерживаться сбалансированной диеты, увеличить физическую активность и не забывать о правильном режиме питания. Не забывайте о разнообразии фруктов и овощей, ведь они все играют свою роль в поддержании здорового образа жизни.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 01 авг 2023, 10:05

Ну, честно говоря, я в такие волшебные методы похудения особо не верю, но недавно решил попробовать этот "ананасовый курс" на себе. Дело в том, что сидеть на диете и ходить в спортзал для меня было не самым увлекательным занятием. Я всегда ищу что-то новое и необычное, чтобы поддерживать свой интерес к похудению.

Но, увы, я не заметил значительных изменений в своем весе. Конечно, немного сбросил пару килограммов, но я уверен, что это было не благодаря ананасу, а скорее из-за того, что я стал немного активнее и следил за своим питанием.

Так что, не стоит полагаться только на чудеса, типа "ананас для похудения". Он, конечно, полезен и вкусен, но это не волшебная пилюля, которая растворит все жиры. Лучше всего комбинировать правильное питание с физической активностью, а ананас оставить как вкусный и полезный десерт. Ну, или кушать его чисто ради удовольствия, без надежды на моментальное похудение.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 05 окт 2023, 10:55

Мне, честно говоря, всегда было интересно, как можно сбросить вес, употребляя ананасы. Ведь ананасы - это такие вкусные и сочные фрукты, и я всегда думал, что они больше подходят для удовольствия, а не для диеты.
Понимаю, что в мире диет есть много странных и необычных подходов, но ананасная диета звучит как что-то из разряда фэнтези.
Ананасы - это отличные фрукты, полные витаминов и минералов, но они не могут обеспечить организм всем необходимым на протяжении долгого времени.
Мне кажется, что это скорее временное явление из-за потери воды, а не настоящий жиросжигающий эффект. Может быть, некоторые люди добиваются результатов, но мне пока что не впечатлило.

Вернуться в «Разгрузочные дни»