Black Latte - кофе для похудения - отзывы ​​​​​​​

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Re: Black Latte - кофе для похудения - отзывы ​​​​​​​

Сообщение Яна » 17 ноя 2021, 18:32

ElenaNew писал(а):Пишут красиво, но нет доказательств. а то, что это придумали американские ученые - не о чем не говорит!

Доказательства есть, только обратные - это отзывы тех, кто попробовал. Им надо верить, а не рекламе.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 04 апр 2022, 09:10

Vlada_Prime писал(а):Спасибо, что предупредили. Я, в принципе, в подобные продукты для похудения не верю, считаю, это чисто маркетинговые разработки. Но есть же люди, которые доверяют всяким чаям и кофе для похудения. Мне их искренне жаль, так как они не только свои денежки тратят на ерунду, но еще и свое здоровье подрывают. А ведь путь к похудению, на самом деле, не такой уж запутанный, как может показаться. Нужно всего лишь питаться правильно и небольшими порциями, избегать вредной еды и напитков и больше двигаться. Об этом уже на каждом шагу трубят, а некоторые до сих пор продолжают искать какие-то волшебные средства.

Это точно, люди должны понять, что похудение возможно если только снижать калорийность питания.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 30 окт 2022, 09:06

Эффективность блэк латте
Black LATTE гораздо дороже обычного растворимого или натурального кофе. Производители концентрата верно рассудили, что тот, кто заплатил за их продукцию приличные деньги, изменит распорядок дня, начнёт больше двигаться, меньше есть сладостей. Уже это само по себе позволяет сбросить лишний вес.

Содержащиеся в концентрате добавки несколько ускоряют процесс, но не стоит рассчитывать, что удастся потерять больше 2–3 килограммов за месяц. Чтобы добиться более серьёзных результатов, придётся постараться: записаться в фитнес-клуб, полностью пересмотреть свой рацион.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 11 янв 2023, 09:12

Я кофе больше рассматриваю как тонизирующий напиток по утрам. Кофе дает бодрость и энергию на весь день. Не знал что его можно использовать и для похудения.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 24 окт 2023, 15:37

Black Latte - меня уже название смутило бы! Все равно как синее яблоко или красный творог. Латте - это кофе с молоком и черным оно быть не должно, значит в составе от молока только химически добавленный вкус. Я очень осторожно отношусь к таким продуктам из пробирки. А то, что в кофе добавили активированный уголь - это вообще за гранью! Я могу отдельно выпить кофе и отдельно уголь - какой смысл смешивать их в одной чашке? И на похудение этот напиток не повлияет никак. Производитель рассчитывает, что кто-то купится на рекламу, пропьет 1 упаковку и бросит - тут какие претензии, мол не пропили положенный курс.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»