ElenaNew писал(а):Пишут красиво, но нет доказательств. а то, что это придумали американские ученые - не о чем не говорит!
Доказательства есть, только обратные - это отзывы тех, кто попробовал. Им надо верить, а не рекламе.
ElenaNew писал(а):Пишут красиво, но нет доказательств. а то, что это придумали американские ученые - не о чем не говорит!
Vlada_Prime писал(а):Спасибо, что предупредили. Я, в принципе, в подобные продукты для похудения не верю, считаю, это чисто маркетинговые разработки. Но есть же люди, которые доверяют всяким чаям и кофе для похудения. Мне их искренне жаль, так как они не только свои денежки тратят на ерунду, но еще и свое здоровье подрывают. А ведь путь к похудению, на самом деле, не такой уж запутанный, как может показаться. Нужно всего лишь питаться правильно и небольшими порциями, избегать вредной еды и напитков и больше двигаться. Об этом уже на каждом шагу трубят, а некоторые до сих пор продолжают искать какие-то волшебные средства.
Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей