Вкусное похудение - отзывы
Re: Вкусное похудение - отзывы
Не каждый сможет просидеть на бананах и молоке три дня. Очень много силы воли нужно иметь, чтобы высидеть
Как говорится - На вкус и цвет товарищей нет. Вкус это сугубо личное, у людей вкусы могут отличаться кардинально. И советовать кому-то вкусную диету не разумно, так как другому она может быть не вкусная. Но лучше делиться опытом, чтобы можно было понять какая диета эффективная, а какая нет. Хотя у разных людей и результаты будут разные. Каждый организм индивидуален
- ksusha
- Профи
ElenaNew писал(а):Источник цитаты Как говорится - На вкус и цвет товарищей нет. Вкус это сугубо личное, у людей вкусы могут отличаться кардинально. И советовать кому-то вкусную диету не разумно, так как другому она может быть не вкусная. Но лучше делиться опытом, чтобы можно было понять какая диета эффективная, а какая нет. Хотя у разных людей и результаты будут разные. Каждый организм индивидуален
Согласна. Под "вкусным" многие подразумевают что-то десертное, сладкое. А кто-то сладкий вкус просто не переносит. У меня двое знакомых. Один на шоколадке худеет (шоколадная диета), а другой не любит сладости ни в каком виде и худеет на кефире и овощах. Каждый нашёл для себя свой способ. Как по мне, шоколадка способна нанести большой вред, тем более если сидеть на ней в диету и соответственно съедать в большем объёме, чем обычно.
-
- Суперпрофи
ksusha писал(а):Источник цитатыElenaNew писал(а):Источник цитаты Как говорится - На вкус и цвет товарищей нет. Вкус это сугубо личное, у людей вкусы могут отличаться кардинально. И советовать кому-то вкусную диету не разумно, так как другому она может быть не вкусная. Но лучше делиться опытом, чтобы можно было понять какая диета эффективная, а какая нет. Хотя у разных людей и результаты будут разные. Каждый организм индивидуален
Согласна. Под "вкусным" многие подразумевают что-то десертное, сладкое. А кто-то сладкий вкус просто не переносит. У меня двое знакомых. Один на шоколадке худеет (шоколадная диета), а другой не любит сладости ни в каком виде и худеет на кефире и овощах. Каждый нашёл для себя свой способ. Как по мне, шоколадка способна нанести большой вред, тем более если сидеть на ней в диету и соответственно съедать в большем объёме, чем обычно.
Ваша знакомая "на шоколадках" -странная женщина. Шоколад - продукт калорийный. То есть она этой калорийностью только затягивает сроки диеты и портит себе аппетит и работу желудка на нормальную еду, если кроме шоколада на это время ничего не ест . Я уж лучше нарублю.свежих овощей тазик и натрескаюсь с солью от души и без вреда для фигуры.
-
- Профи
Да, соблюдать диету сейчас намного легче, овощи и фрукты доступны круглый год. И выбор диетических продуктов большой.
-
- Профи
NadinXXX писал(а):Источник цитаты Не каждый сможет просидеть на бананах и молоке три дня. Очень много силы воли нужно иметь, чтобы высидеть
Считаете, что для того чтобы просидеть три дня на диете которая включает в себя не самый противный по вкусу банан и достаточно полезное и питательное молоко, нужно много силы воли?
- Alla10081978
- Суперпрофи
Как же похудеть? Вот основные советы:
1. Определить свою норму калорий и БЖУ для поддержания веса
⠀
Формул для подсчёта много, поэтому использовать можно любую.
⠀
2. Создать 10-20% дефицит от этой нормы и кушать эту норму
⠀
Например, ваша норма 1800, тогда для похудения нужно питаться 1440-1620 Ккал.
Как худеть вкусно и без запретов: лайфхаки от нутрициолога
Топ-5 правил, которые помогут быстро прийти в форму: полезная шпаргалка от эксперта
⠀
3. Считать всю съеденную еду, не превышать рассчитанную норму калорий
⠀
4. Обязательно взвешивать еду и учитывать ее КБЖУ до приготовления, в сыром и в сухом виде. От термической обработки КБЖУ продукта на 100 г не меняется
Иллюстративное фото (pexels.com)⠀
5. Не начинайте подсчет еды в счетчике калорий со сложных блюд. Выбирайте самые простые рецепты с меньшим количеством ингредиентов, это существенно упростит процесс ведения дневника питания. Постепенно у вас получится считать более сложные блюда.
⠀
6. Первое время считать калории будет казаться сложным, но это только на первый взгляд. Достаточно лишь один раз досконально с этим разобраться, на это потребуется от одного до семи дней. Далее весь подсчет будет занимать совсем немного времени, а спустя 2-3 месяца вы сможете на автомате определять порции и КБЖУ многих своих блюд и продуктов.
7. Воду необходимо пить по жажде и не придерживаться никаких правил относительно нормы и времени потребления. 2.5 л воды пить не обязательно, слушайте свой организм. Пейте в любое время, когда вам этого хочется
1. Определить свою норму калорий и БЖУ для поддержания веса
⠀
Формул для подсчёта много, поэтому использовать можно любую.
⠀
2. Создать 10-20% дефицит от этой нормы и кушать эту норму
⠀
Например, ваша норма 1800, тогда для похудения нужно питаться 1440-1620 Ккал.
Топ-5 правил, которые помогут быстро прийти в форму: полезная шпаргалка от эксперта
⠀
3. Считать всю съеденную еду, не превышать рассчитанную норму калорий
⠀
4. Обязательно взвешивать еду и учитывать ее КБЖУ до приготовления, в сыром и в сухом виде. От термической обработки КБЖУ продукта на 100 г не меняется
Иллюстративное фото (pexels.com)⠀
5. Не начинайте подсчет еды в счетчике калорий со сложных блюд. Выбирайте самые простые рецепты с меньшим количеством ингредиентов, это существенно упростит процесс ведения дневника питания. Постепенно у вас получится считать более сложные блюда.
⠀
6. Первое время считать калории будет казаться сложным, но это только на первый взгляд. Достаточно лишь один раз досконально с этим разобраться, на это потребуется от одного до семи дней. Далее весь подсчет будет занимать совсем немного времени, а спустя 2-3 месяца вы сможете на автомате определять порции и КБЖУ многих своих блюд и продуктов.
7. Воду необходимо пить по жажде и не придерживаться никаких правил относительно нормы и времени потребления. 2.5 л воды пить не обязательно, слушайте свой организм. Пейте в любое время, когда вам этого хочется
- Вадим Романов
- Профи
Сначала скажу, что я не верю в эти все магические диеты, обещающие потерю 10 килограммов за неделю. Ну, серьезно, кто-то действительно верит в такое? Я уверен, что большинство из нас пробовали такие штуки, и результат был, мягко говоря, разочаровывающим.
Для меня вкусное похудение - это не ограничение себя во всем, а скорее умение находить баланс между тем, что ты ешь, и тем, сколько ты сжигаешь. Это о воспитании правильных пищевых привычек, а не о краткосрочных "волшебных" решениях.
Так что, в итоге, вкусное похудение - это образ жизни, а не временная мера. Это о том, как научиться наслаждаться жизнью и едой одновременно. И поверьте мне, это действительно работает, несмотря на все те "магические" обещания.
Для меня вкусное похудение - это не ограничение себя во всем, а скорее умение находить баланс между тем, что ты ешь, и тем, сколько ты сжигаешь. Это о воспитании правильных пищевых привычек, а не о краткосрочных "волшебных" решениях.
Так что, в итоге, вкусное похудение - это образ жизни, а не временная мера. Это о том, как научиться наслаждаться жизнью и едой одновременно. И поверьте мне, это действительно работает, несмотря на все те "магические" обещания.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Это не для меня. Если вкусное значит не полезное. Лучше что то стандартное чем такое, но это для меня.
Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»