Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Сообщение Olga1998 » 02 апр 2021, 11:04

Однажды Линдси Лохан удалось похудеть (да что там похудеть, довести себя до истощения!) благодаря фруктово-соковой диете. Актриса сбросила 12 кг, потому что употребляла в пищу только свежевыжатый сок и 400 граммов свежих фруктов два раза в день.

По слухам, у Линдси все-таки была анорексия — спасибо соковой диете. На самом деле, эта диета звезд для похудения очень экстремальна – организм вообще не получает белков, вместе с жиром на глазах тают и мышцы. Кроме того, такое количество сахара (фруктозы) чревато опасными проблемами со здоровьем вплоть до диабета.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 03 апр 2021, 20:41

Только ленивый не обсуждал нездоровую худобу Анджелины Джоли. Если верить таблоидам, виной тому была злаковая диета, которой Энджи придерживалась долгое время. Американский таблоид Posh24 писал: «Анджелина всегда была поклонницей семян и зерен, но в последнее время эта любовь вышла на новый уровень. Она буквально ест как птичка, употребляя в пищу лишь злаки. Энджи утверждает, что они обеспечивают ее питательными веществами и улучшают цвет кожи. Однако проблема в том, что она до сих пор не может сочетать такое питание с фруктами, мясом и рыбой!»
Главная опасность такого подхода к питанию в том, что злаки не содержат белки и многие жизненно важные элементы, так что с этой диетой можно просто распрощаться со своим здоровьем.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 04 апр 2021, 11:08

После роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» актрисе Рене Зеллвегер пришлось резко худеть – она решила избавиться от 20 кг, которые «наела» ради звездной роли. Рене выбрала весьма радикальный метод – сидела на белковой диете и пила грейпфрутовый сок, который славится своими жиросжигающими свойствами. Из рациона актриса исключила все мучное и сладкое, а заодно и фрукты. Питалась звезда только рыбой и индейкой на пару, иногда ела овощи (без масла и заправок, разумеется).
Белковая диета довольно популярна, но о ее вреде твердят большинство врачей: избыток белка нарушает работу почек, возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой. Стоит ли игра свеч?

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 05 апр 2021, 11:20

Olga1998 писал(а):После роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» актрисе Рене Зеллвегер пришлось резко худеть – она решила избавиться от 20 кг, которые «наела» ради звездной роли. Рене выбрала весьма радикальный метод – сидела на белковой диете и пила грейпфрутовый сок, который славится своими жиросжигающими свойствами. Из рациона актриса исключила все мучное и сладкое, а заодно и фрукты. Питалась звезда только рыбой и индейкой на пару, иногда ела овощи (без масла и заправок, разумеется).
Белковая диета довольно популярна, но о ее вреде твердят большинство врачей: избыток белка нарушает работу почек, возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой. Стоит ли игра свеч?

Я так и не поняла, а что сама Рене говорит о диете в плане нехороших последствий? Или это чья-то авторская методика и актриса не хочет наводить тень на репутацию автора? Я вообще не помню Зельвегер стройной худышкой. Она всегда была довольно взбитой и до звездной роли, фигура - бесформенные, взбитые сосиски, никакой женственности и стройности. Я прекрасно знаю такие фигуры, они очень расположены к полноте, поэтому потолстевшие они смотрятся хотя и некрасиво, но органично. Поэтому я не удивлюсь, если Рене постоянно на ПП и жёстких тренировках. Кстати, перекроила она себя до неузнаваемости.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 15 авг 2021, 19:23

Vlada_Prime писал(а):То, что вы описали, ужасно! Даже не верится, что кто-то может использовать эти методы, находясь в здравом уме.

Конечно люди используют все эти методы сознательно, потому что за очень короткий срок хотят превратиться из жиробасов в моделей. И им бесполезно объяснять, что похудение - процесс длительный и сложный.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 16 окт 2021, 17:36

Olga1998 писал(а):эта диета звезд для похудения очень экстремальна – организм вообще не получает белков, вместе с жиром на глазах тают и мышцы.

И мышцы, и кости, и нервная система - всё разрушается. В итоге получатся живые привидения. Там уж не до работы.

Ruslana198777
Эксперт

Сообщение Ruslana198777 » 07 мар 2022, 11:21

Было у меня экстремальное похудение, когда мы с подругой урвали горящие путевки, рабочая схема, но если все таки есть хоть немного времени.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 апр 2022, 17:23

Вот такую диету нашла в сети
На этой диете я сидела перед Новым годом и осталась очень довольной результатом. Сразу предупреждаю, диета сложновата, поэтому сразу решайте, сможете ли вы ее выдержать. Сильного чувства голода нет, но придется нелегко. Целую неделю необходимо питаться белками яиц и грейпфрутами. На каждый день 7 белков и семь грейпфрутов, кушать так: начинаете день с белка, через полтора часа грейпфрут, через полтора часа опять белок и так до конца дня. Также необходимо пить не менее 2-х литров воды в день. Ну что, сложно да? Но через неделю вы будете в шоке, я стала совсем другим человеком, я сбросила 6,5 кг. И после этой диеты я очень стала гордиться собой. Мне до сих пор все завидуют, раньше я сидела на диетах очень часто, но сбрасывала по 2-3 кг. Если вам сложновато, то выбирайте другие диеты.

Ruslana198777
Эксперт

Сообщение Ruslana198777 » 10 май 2022, 11:12

Каким бы не было похудение экстремальным, ко всему надо подходить с умом, без лишней спешки и только так, только тогда, будет действительно хороший результат. Я к примеру недавно отлично похудела, сидела месяц на плотной диете скажем так, держала мусульманский пост. Скинула 9 кг, аж удивилась, главное теперь не вернуть все назад, не хотелось бы, аж легче стало.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 30 май 2022, 11:04

Ruslana198777 писал(а):Каким бы не было похудение экстремальным, ко всему надо подходить с умом, без лишней спешки и только так, только тогда, будет действительно хороший результат. Я к примеру недавно отлично похудела, сидела месяц на плотной диете скажем так, держала мусульманский пост. Скинула 9 кг, аж удивилась, главное теперь не вернуть все назад, не хотелось бы, аж легче стало.

И это неудивительно. Вы не просто на диете сидели (любопытный эксперимент), а пост держали (вас вера вела). Радикально разный подход и результат.

Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»