Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Сообщение NadinXXX » 21 июн 2022, 17:40

Экстремальное похудение в литературе по нутрициологии — это сброс веса более 1 кг в неделю. Если вы стремитесь сбросить 5 кг за 7 дней, то будьте готовы получить серьезные проблемы со здоровьем.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 дек 2022, 17:00

Люди меня конечно удивляют. Мало того, что не задумываются о последствиях той или иной диеты, так еще и садятся на экстремальные виды диет. Но больше меня ужасают диеты с медицинскими препаратами. Недавно прочитала про инсулиновую диету.
Худеющий вводит себе в кровь дополнительные порции инсулина. Препарат блокирует желание есть и заставляет клетки расщеплять собственные жировые накопления, вместо углеводов.
Пишут, что метод очень эффективный, но так же и очень опасен. Если организм перестанет самостоятельно вырабатывать гормон инсулин, то в скором времени у человека появится сахарный диабет

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 05 фев 2023, 11:05

NadinXXX писал(а):Экстремальное похудение в литературе по нутрициологии — это сброс веса более 1 кг в неделю. Если вы стремитесь сбросить 5 кг за 7 дней, то будьте готовы получить серьезные проблемы со здоровьем.

Совершенно не обязательно, что у вас будут серьёзные проблемы. Во-первых, потому что для здорового человека, это не очень критично. Во-вторых, в основном потеряете жидкость.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 01 сен 2023, 11:22

Диета на воде
В течение дня разрешается пить только обычную воду. В крайних случаях (при сильном головокружении, обмороках, галлюцинациях и прочих побочных эффектах) можно съесть яблоко. За 3 дня минусуются 5-6 кг, но вместо них приобретаются нарушения пищеварения, спутанность сознания, слабость и прочие проблемы со здоровьем.

Кошмарная диета конечно, это даже не диета. а голодовка

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 12 ноя 2023, 18:04

Я не люблю быстрое похудение. Как по мне лучше медленнее и дольше чем быстро и чтобы результат сошел за пару дней.

Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»