Турбофит для похудения - отзывы

Vlada_Prime
Суперпрофи

Re: Турбофит для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 06 июл 2020, 12:02

Valeri писал(а):Ну так препарт этот действует как слабительное, он по-моему даже на аппетит никак не влияет. Не понимаю, почему люди на него такие надежды возлагают. Похудение - это сложный и длительный процесс, в котором нужно пересмотреть свое питание, питьевой режим, да и вообще образ жизни. А такие средства ничем не помогут, так только лишнюю водичку согнать. Диету все равно нужно соблюдать.

Потому что есть такие люди, которые не хотят трудиться над похудением. Им нужно, чтобы лишний вес исчез по взмаху волшебной палочки)) Потому они и пробуют различные "турбофиты" и им подобные препараты.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 11 окт 2020, 17:05

Vlada_Prime писал(а):
Valeri писал(а):Ну так препарт этот действует как слабительное, он по-моему даже на аппетит никак не влияет. Не понимаю, почему люди на него такие надежды возлагают. Похудение - это сложный и длительный процесс, в котором нужно пересмотреть свое питание, питьевой режим, да и вообще образ жизни. А такие средства ничем не помогут, так только лишнюю водичку согнать. Диету все равно нужно соблюдать.

Потому что есть такие люди, которые не хотят трудиться над похудением. Им нужно, чтобы лишний вес исчез по взмаху волшебной палочки)) Потому они и пробуют различные "турбофиты" и им подобные препараты.

Такие люди будут всегда, потому что очень тяжело себя заставить заниматься чем-то, когда ты пришел после утомительной работы.

Girgimova
Эксперт

Сообщение Girgimova » 04 янв 2021, 16:15

Я видела рекламу этих средств, даже селебрити якобы на них худели, да вот верится мне в эти сказки с большим трудом. Если нужно похудеть, тот тут как не крути, а придётся корректировать свой рацион, убирать все лишнее и тратить накопленные калории. Это долгий и непростой путь и как бы не хотелось его "срезать", это так не работает, только если с ущербом для здоровья.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 24 фев 2021, 17:01

Girgimova писал(а):Я видела рекламу этих средств, даже селебрити якобы на них худели, да вот верится мне в эти сказки с большим трудом.

В рекламе все худеют, иначе это была бы не реклама. ) Поэтому и нужны честные отзывы. Главное - научиться их понимать.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 30 ноя 2022, 12:10

Отзыв про препарат из сети
Увидела рекламу решила купить TurboFit для мамы. Она уже много лет борится с лишним весом. По телефону навешали лапши убедили купить 4 баночки и мол пятая будет в подарок поверила конечно. Через 10 дней пришлали посылку пятой баночки в ней конечно же не было, что и следовало ожидать. Как говорится без лоха и жизнь плоха. :)) Мама уже давно не ест сладкого и почти не ест мучного но даже это не помогла сбросить принимая TurboFit хоть какой то вес прием препарата был по инструкции. А, вы пишите что можно есть все подряд. Это полная пустышка принимая этот TurboFit похудеть вообще невозможно. Звонила по номеру который мне перезвонил после заказа. Хамы, хотя чего я ожидала... Дама на том конце ответила что бы худеть меньше жрать нужно. Спасибо за совет конечно.

Вернуться в «Новинки для похудения»