DianeRose писал(а):Источник цитаты Я бы не стала злоупотреблять протеиновыми коктейлями, гора мышц девушкам точно ни к чему
Вот именно, думаю, что такие продукты подойдут только людям желающим нарастить мышечную массу.
DianeRose писал(а):Источник цитаты Я бы не стала злоупотреблять протеиновыми коктейлями, гора мышц девушкам точно ни к чему
Лейла писал(а):Источник цитаты Не знала, что протеин хоть как-то помогает похудеть. Мое мнение, что такие добавки могут быть нужны только профессиональным спортсменам. Обычным людям можно спокойно обходиться без протеина.
Алина921 писал(а):Источник цитаты Протеин - это тот же белок. Заменить его в порошковом виде можно обычным питанием. Его употребляют для набора сухой массы. Если же стоит цель только похудеть, то его употреблять нет большой необходимости.
Vlada_Prime писал(а):Источник цитатыDianeRose писал(а):Источник цитаты Я бы не стала злоупотреблять протеиновыми коктейлями, гора мышц девушкам точно ни к чему
Так дело в том, что если не заниматься спортом, горы мышц не будет. А будут только лишние кг в виде жирка. Кому это нужно?))
Silyva писал(а):Источник цитатыVlada_Prime писал(а):Источник цитатыDianeRose писал(а):Источник цитаты Я бы не стала злоупотреблять протеиновыми коктейлями, гора мышц девушкам точно ни к чему
Так дело в том, что если не заниматься спортом, горы мышц не будет. А будут только лишние кг в виде жирка. Кому это нужно?))
Милые девушки, такие комментарии про горы мышц от протеина и, тем более, у девушек, может писать только человек, который очень далек от спорта (пилатес, растяжки и утренняя гимнастика - не в счет). Чтобы у девушек были горы мышц им необходимо принимать аноболические стероиды и то, не у всех получится. Протеин же пьют люди, которые занимаются спортом. Он нужен для питания мышц и восполнения белка в организме. И от него не будет горы мышц, и от спорта не будет горы мышц, а совместно с правильным питанием вы обретете красивое подтянутое тело. Для похудения протеин пьют опять же совместно с тренировками. И пьется он в этом случае только для того, чтобы при похудении совместно с жиром не потерять мышечную массу и не получить жиденькое тельце. Вот так вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей