Протеин для похудения девушкам - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Протеин для похудения девушкам - отзывы

Сообщение NadinXXX » 01 дек 2021, 10:12

Отзыв из сети
Лично я использую сывороточный,иногда казеиновый протеин. На ночь пьешь казеин,чтобы мышцы не распадались в течении сна. В общем принимать нужно на ночь, вместе последнего приема пищи и через пол часа после тренировки (попадаем в белково углеводное окошко и протеин сразу идет нам в мышцы).

Для чего нам нужны мышцы? Все просто. Они заставляют организм их поддерживать и расходовать много калорий на каждую группу + убирает дряблость, добавляет красивые рельефы. Еще одна заслуга в протеине это то, что он сладенький, особенно если на молоке, можно вместо сладкого его попить и все.

Делюсь результатом и выводами
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ГРОМКИМ ОБЕЩАНИЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Протеин нужен лишь для того, чтобы накачать мышечную массу и помочь тем самым организму расходовать больше калорий. Не существует протеина для женщин,это маркетинговый ход! Не заменяйте им полноценный прием пищи в течении дня, это вызовет проблемы со здоровьем. Пейте максимум 2 раза в день.Все работает если пользоваться с умом.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 27 дек 2021, 16:24

NadinXXX писал(а):НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ГРОМКИМ ОБЕЩАНИЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Протеин нужен лишь для того, чтобы накачать мышечную массу и помочь тем самым организму расходовать больше калорий. Не существует протеина для женщин,это маркетинговый ход! Не заменяйте им полноценный прием пищи в течении дня, это вызовет проблемы со здоровьем.

Мне кажется, в наше время мало кто уже верит рекламе. Мало того, мы ее не любим. А назойливую рекламу, типа той, что целыми днями гонят по телевидению, люди вообще ненавидят. А еще не хватало заменять еду каким-то протеином. :x

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 05 май 2022, 10:03

Очень многие доверяют телевизору и рекламе в том числе, поэтому мошенники и пользуются!

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 06 май 2022, 10:11

Девочки, про "протеин для женщин" - это, конечно, сильно сказано, точно маркетинговый ход, если только в него гормонов не закачали. :) Протеин - он и в Африке протеин, он для всех.
Но я за протеиновое похудение! Сама сейчас его дважды в день употребляю в виде коктейля между едой или вместо, вместо - чаще. Он быстро устраняет чувство голода и мороки с готовкой нет - выпил и побежал дальше по делам. Такое похудение и сил не лишает, и чувство сытости даёт. Но стоит очень дорого. Для меня это временная мера или просто буду в дальнейшем держать в качестве быстрого перекуса. И ещё буду искать не приторный вариант. Приторные очень быстро опротивливают. :)

ksusha
Суперпрофи

Сообщение ksusha » 29 май 2022, 10:08

ДЕВОЧКИ! КТО ХУДЕЕТ НА ПРОТЕИНЕ! Берите его в проверенных местах, смотрите на срок годности. В общем, я на британском протеине сейчас так траванулась. Причём отравление накапливалось. Просто ухудшалось самочувствие с каждым днем и однажды утром начало полоскать. Полоскало неделю. Лечение обошлось куда дороже упаковки этого самого протеина. Похудела? А как же! Верный способ! :lol: Всё, я с импортными протеинами завязала точно. Меня в принципе условия хранения этого скоропортящегося продукта очень смущают. А как у вас?

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 23 авг 2022, 10:07

Отзыв про диету из сети
На диете без ограничений можно есть белковую пищу - курицу, рыбу, говядину. В рекомендованном меню разрешается колбаса, но я только пару раз ела сосиски. Мне кажется, в колбасных изделиях слишком много непонятно чего. Можно- яйца, овощи из незапрещенного списка, специи, немного оливкового масла для заправки. Нельзя - консервированное и копченое, картошку, рис, каши, сахар, мучное, фрукты, орехи, бобовые, молочку.
Питаться нужно 5-6 раз в день, последний раз - не позже восьми. Пропорции мяса с овощами - где-то 2:1. Обязательно много пить воды - не меньше двух литров.

Держать в плане чувства голода диету легко. Но где-то дней через пять я стала чувствовать боль в почках. После этого мясо или бульон ела только на завтрак, на ужин довольствовалась салатами. Если у вас абсолютно здоровые почки - можно придерживаться такой диеты.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 30 авг 2022, 10:05

Отзыв про диету из сети
Попробовать протеиновую диету вдохновила соседка. Я ее не видела полтора месяца, а при встрече еле узнала. Это была в прошлом очень тучная дама, которая сбросила 18 кг. За полтора! месяца. Мои результаты оказались скромнее. За 10 дней - минус 6 кг. Это тоже хорошо. Но вот далось такое похудение с трудом.

Теперь ближе к самой диете. Без ограничений можно есть белковую пищу - курицу, рыбу, говядину. Можно- яйца, овощи из незапрещенного списка, специи, немного оливкового масла для заправки. Нельзя - консервированное и копченое, картошку, рис, каши, сахар, мучное, фрукты, орехи, бобовые, молочку.
Питаться нужно 5-6 раз в день, последний раз - не позже восьми. Пропорции мяса с овощами - где-то 2:1. Обязательно много пить воды - не меньше двух литров.
Держать в плане чувства голода диету легко. Но где-то дней через пять я стала чувствовать боль в почках.

ksusha
Суперпрофи

Сообщение ksusha » 21 ноя 2022, 17:07

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Отзыв про диету из сети
Попробовать протеиновую диету вдохновила соседка. Я ее не видела полтора месяца, а при встрече еле узнала. Это была в прошлом очень тучная дама, которая сбросила 18 кг. За полтора! месяца. Мои результаты оказались скромнее. За 10 дней - минус 6 кг. Это тоже хорошо. Но вот далось такое похудение с трудом.

Теперь ближе к самой диете. Без ограничений можно есть белковую пищу - курицу, рыбу, говядину. Можно- яйца, овощи из незапрещенного списка, специи, немного оливкового масла для заправки. Нельзя - консервированное и копченое, картошку, рис, каши, сахар, мучное, фрукты, орехи, бобовые, молочку.
Держать в плане чувства голода диету легко. Но где-то дней через пять я стала чувствовать боль в почках.

За 10 дней минус 6 килограмм? Возможно ли такое? Если вообще ничего не есть, то думаю, да. Но протеиновая диета, которая здесь приводится, далеко не голодная. НЕ верю я таким результатам.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 19 мар 2023, 10:04

Минус 6 кг за 10 дней - это как-то слишком много, ведь норма похудения не должна быть больше 10% от начального веса. А нормальные диетологи рекомендуют вообще не больше 5%. При резком похудении кожа же будет складками висеть. Белковая диета помогает снизить калорийность, но не настолько же. И протеин новичкам вообще не нужен, достаточно добавить в меню любого мяса и молочки.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 06 ноя 2023, 15:56

Многие говорят, что протеин - это ключ к идеальной фигуре. Ну, да, он помогает нарастить мышцы, и, возможно, это хорошо для мужчин, но для дам... Ну, не так просто. Я имею в виду, мы же не хотим выглядеть как Шварценеггер, верно?
В итоге, мне кажется, что протеин - это не чудодейственное средство для похудения девушек. Он может быть полезным инструментом, но только в сочетании с разнообразным питанием и умеренными тренировками. И, конечно, всегда лучше консультироваться с врачом перед тем, как вносить какие-либо изменения в рацион.

Вернуться в «Белковые диеты»