Ritoma писал(а):У меня мама примерно также худела. Санаторий здорово помог.
Мне кажется, что это классный вариант похудения для женщин в возрасте. Ведь там не только похудеть можно, но и какие-то оздоровительные процедуры посетить.
Ritoma писал(а):У меня мама примерно также худела. Санаторий здорово помог.
Ekaterrina писал(а):Vlada_Prime писал(а):Ritoma писал(а):У меня мама примерно также худела. Санаторий здорово помог.
Мне кажется, что это классный вариант похудения для женщин в возрасте. Ведь там не только похудеть можно, но и какие-то оздоровительные процедуры посетить.
Ну конечно, в санаториях сразу несколько зайцев убиваешь. Можно и фигуру откорректировать, и здоровье поправить.
Ritoma писал(а):Мгновенно похудеть такие санатории конечно не научат, но вот тех девушек и женщин, у кого нет силы воли, на нужный лад настроить должны.
Самый главный плюс, что здесь все расскажут и покажут и подготовят вас к будущему похудению. Далее просто по приезду домой надо следовать рекомендациям и все. Ведь самое главное - это сделать первый шаг.
У меня мама примерно также худела. Санаторий здорово помог.
Fabia писал(а):После диеты самой эффективной является гидроколонотерапия – промывание кишечника под давлением, в результате которого организм освобождается от шлаков и застоявшихся каловых масс, исчезают отеки, кожа становится эластичной и упругой. За время часовой процедуры человек может потерять до трех килограммов веса. Важно понимать, что гидроколонотерапия – разовая процедура, проводить ее часто вредно, а значит, она наиболее эффективна в самом начале или в самом конце периода похудания.
Ritoma писал(а):Мгновенно похудеть такие санатории конечно не научат, но вот тех девушек и женщин, у кого нет силы воли, на нужный лад настроить должны.
Самый главный плюс, что здесь все расскажут и покажут и подготовят вас к будущему похудению. Далее просто по приезду домой надо следовать рекомендациям и все. Ведь самое главное - это сделать первый шаг.
У меня мама примерно также худела. Санаторий здорово помог.
Вернуться в «Не могу похудеть»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей