Костюм для похудения с эффектом сауны - отзывы 

Ksu85
Эксперт

Re: Костюм для похудения с эффектом сауны - отзывы 

Сообщение Ksu85 » 24 май 2019, 14:24

Zoe писал(а):Вспомнилось, как в одной передаче девушки-модели, которых затонировали для съемок водонепроницаемой краской, жаловались на головокружение и задыхаловку. Наверное, уличным актерам-скульптурам в данном случае чуточку легче - меньше движений, и на свежем воздухе. Но опять же, некоторые спортсмены, когда им необходимо сбросить вес, одевают на тренировку костюмы-сауны и не жалуются. Возможно, дело в качественных характеристиках таких костюмов, в специальном функционале, продуманном производителем. А если вещь дешевая, просто продукт для сбора денег с доверчивых покупателей, то и результат будет соответствующий.
У некоторых в жару и потение кожные, грибковые заболевания вспыхивают, по-женски проблемы могут начаться.
И если этот костюм нельзя каждый раз после использования провернуть в стиральной машине, как ту же форму для тренировки, то я не представляю, как можно пользоваться этой потной коркой постоянно. :lol:

Я много читала на эту тему статьей и отзывов, и подавляющее большинство считает, что это очень рискованный способ похудения, особенно для людей, у которых есть хронические заболевания. Я бы точно так не рисковала, занятия в таком костюмчике - колоссальная нагрузка на организм, и особенно для гипертоников. Да и здорового человека можно довести до гипертонического криза.

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 18 июн 2019, 18:21

Мне кажется, далеко не каждый выдержит пытку таким костюмом :-) А некоторым это и вовсе может быть опасно для здоровья, при сердечно-сосудистых заболеваниях, например. Вообще, о противопоказаниях продавцы костюмов для похудения с эффектом сауны говорят мало, это неправильно, на мой взгляд. Польза от них не очень большая, не покрывает возможный вред.

Лейла
Суперпрофи
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лейла » 08 июл 2019, 16:15

Чего только не придумают. Знаю человека, который худел, надевая на себя множество свитеров и штанов, в которых он ходил по этажам. При этом, понятное дело, очень сильно потел. Вес за 3 месяца сошел, примерно, на 20 кг. Замечу, что это придумал мужчина.
Такой костюм будет также провоцировать сильное потоотделение, что не всем может подойти. Например, если есть проблемы с сердцем, то не стоит так рисковать.

Dafne
Эксперт

Сообщение Dafne » 28 июл 2019, 09:02

Лейла писал(а):Чего только не придумают. Знаю человека, который худел, надевая на себя множество свитеров и штанов, в которых он ходил по этажам. При этом, понятное дело, очень сильно потел. Вес за 3 месяца сошел, примерно, на 20 кг. Замечу, что это придумал мужчина.
Такой костюм будет также провоцировать сильное потоотделение, что не всем может подойти. Например, если есть проблемы с сердцем, то не стоит так рисковать.

Согласна с вами, прежде чем такими вещами экспериментировать, нужно проконсультироваться с доктором.

GalinaOr82
Эксперт

Сообщение GalinaOr82 » 05 окт 2019, 13:54

Опыт не мой, но думаю, что пригодится, тем, кто собирается с ним худеть:

"Про плюсы вы уже наверняка читали. Пот льет рекой, кажется, что килограммы уйдут максимально быстро . встаешь на весы-минус. Но вот не задача Евы по его стакан воды и хлоп! Вес снова тот же.

Из нас просто выходит лишняя вода, которая потом сразу восполняется, стоит только попить.

А теперь о рисках

У тех, у кого проблемы с венами, тромбоз, густая кровь, костюм противопоказан!!! Организм в костюме сильно обезвоживается и кровь сгущается ещё больше. На сердце огромная нагрузка.

Также, купаясь в собственном роту, кожа начинает преть, раздражаться, появляется сыпь, все чешется.

Также костюм не прочен, порвался под мышкой через неделю.

В-общем, крайне не советую покупать!!!"

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 24 окт 2019, 22:49

Яна писал(а):Да уж лучше потеть при беге на свежем воздухе, чем при упражнениях в этом скафандре. ) А у меня пояс есть, что-то наподобие, но все же пояс, не скафандр. ) Ну всё мы уже перепробовали, всё испытали. Только в космос нас еще для похудения не засылали. Может, тоже кто-нибудь когда-нибудь осмелится и на это ради похудения. Ну хорошо хоть, что описываете свои впечатления.

Одно время, помню, вовсю рекламировали подобную одежду для похудения (костюм, шорты, пояс, бриджи и т. п.), по дурости тоже хотела купить, но, к счастью, не сделала этого. Эффект сауны меня, по правде говоря, смущает, далеко не всем он идет на пользу, может и навредить, не хочу рисковать, хотя, кто знает, может, я преувеличиваю. Каждый решает для себя сам.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 26 окт 2019, 11:13

DianeRose писал(а):
Яна писал(а):Да уж лучше потеть при беге на свежем воздухе, чем при упражнениях в этом скафандре. ) А у меня пояс есть, что-то наподобие, но все же пояс, не скафандр. ) Ну всё мы уже перепробовали, всё испытали. Только в космос нас еще для похудения не засылали. Может, тоже кто-нибудь когда-нибудь осмелится и на это ради похудения. Ну хорошо хоть, что описываете свои впечатления.

Одно время, помню, вовсю рекламировали подобную одежду для похудения (костюм, шорты, пояс, бриджи и т. п.), по дурости тоже хотела купить, но, к счастью, не сделала этого. Эффект сауны меня, по правде говоря, смущает, далеко не всем он идет на пользу, может и навредить, не хочу рисковать, хотя, кто знает, может, я преувеличиваю. Каждый решает для себя сам.

Я тоже разделяю вашу точку зрения, все эти дополнительные приспособления могут спровоцировать обострения некоторых хронических заболевания. Особенно опасно это тем у кого есть сердечно-сосудистые заболевания. Это все таки большая нагрузка на сосуды, можно так инфаркт или инсульт спровоцировать. Я предпочитаю просто занятия в спортзале, пусть дольше, но безопасней.

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 05 июн 2020, 15:09

Выглядит этот костюм жутковато, если честно)) Я знаю, что есть специальное спортивное белье, которое дает эффект сауны. Вот ему я больше доверяю, чем этому полиэтиленовому костюму. А вообще, я не понимаю, зачем обычному человеку "вытапливать" из себя жидкость. Знаю только, что этим спортсмены занимаются, чтобы подсушится. А обычному человеку это ни к чему, как по мне.

Регина
Участник

Сообщение Регина » 15 июн 2020, 22:05

Vlada_Prime писал(а):Выглядит этот костюм жутковато, если честно)) Я знаю, что есть специальное спортивное белье, которое дает эффект сауны. Вот ему я больше доверяю, чем этому полиэтиленовому костюму. А вообще, я не понимаю, зачем обычному человеку "вытапливать" из себя жидкость. Знаю только, что этим спортсмены занимаются, чтобы подсушится. А обычному человеку это ни к чему, как по мне.

Спасибо за ваши мнения, мне реально было интересно - что хотя бы несколько человек, кто высказался на тему костюма-сауны, думаю по поводу этого костюма? Буду честна - этот костюм я надевала еще раза 3-4, не больше. И вовсе не для занятий спортом, как изначально планировалось.

Просто в нем очень удобно, тут отмечу подробность - НЕ в жаркий день - ходить в лес или на рыбалку. Так как я редко, ну когда уж сильно большая компания собирается на нескольких машинах ехать, то я тоже еду. А так, когда муж зовет - пойдем в лес за грибами, говорю - я тебе суп сварю из принесенных тобой. А так идти не хочу.

Чем костюм удобен:

- он не промокает, даже если пойдет дождь;

- в нем не жарко *ну условие я озвучила. То есть в прохладный осенний день под костюм белье, тонкий свитерок и отлично;

- костюм свободный и не стесняет движения;

- в нем не кусают комары и мухи)))

- в костюме-сауне можно сидеть на земле. Ну понятно, мы, женщины, должны подкладывать что-то, чтобы не застудить кое-что, и костюм помогает в этом.

Минус - к костру близко не подойдешь, маленькая искорка и уже пятно-дырочка.

Но, знаете, Влада, я все же костюм покупала для похудения и считаю, хоть он мне и не помог, но это моя вина. Потому как сам костюм придуман лишь для очень активного образа жизни и для полностью здоровых людей. Я себя к таковым отношу, но вот сердце, да, почему-то в костюме "скакало".

И если бы не моя лень, я уверена, что я бы похудела бы в этом костюме. Вот Вы сами пишете - спортсмены утепляются даже в жару и активно пашут, ну тренируются, чтобы... правильно, чтобы согнать лишний вес. Неважно в каком виде он (лишний вес) будет выходить - или ведрами пота или плавлением жировой прослойки от жары, но все спортсмены именно так худеют.

Мы - точно такие же как спортсмены, только не тренированные. :( :lol: А так устройство организма одинаковое. И если им помогает, то при взятых на себя регулярных нагрузках поможет и нам.

И Вам встречный вопрос - а чем белье с эффектом сауны отличается от костюма с тем же эффектом? ;)

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 27 июн 2020, 14:37

AnnaD писал(а):все эти дополнительные приспособления могут спровоцировать обострения некоторых хронических заболевания. Особенно опасно это тем у кого есть сердечно-сосудистые заболевания. Это все таки большая нагрузка на сосуды, можно так инфаркт или инсульт спровоцировать.

А еще у кого проблемы с кожей. От таких "парниковых эффектов" на коже повылазит всякая дрянь, и не рада будешь. Но там, наверное, в противопоказаниях что-то указано. А еще мне кажется, он порвется быстро.

Вернуться в «Не могу похудеть»