Zoe писал(а):Вспомнилось, как в одной передаче девушки-модели, которых затонировали для съемок водонепроницаемой краской, жаловались на головокружение и задыхаловку. Наверное, уличным актерам-скульптурам в данном случае чуточку легче - меньше движений, и на свежем воздухе. Но опять же, некоторые спортсмены, когда им необходимо сбросить вес, одевают на тренировку костюмы-сауны и не жалуются. Возможно, дело в качественных характеристиках таких костюмов, в специальном функционале, продуманном производителем. А если вещь дешевая, просто продукт для сбора денег с доверчивых покупателей, то и результат будет соответствующий.
У некоторых в жару и потение кожные, грибковые заболевания вспыхивают, по-женски проблемы могут начаться.
И если этот костюм нельзя каждый раз после использования провернуть в стиральной машине, как ту же форму для тренировки, то я не представляю, как можно пользоваться этой потной коркой постоянно.
Я много читала на эту тему статьей и отзывов, и подавляющее большинство считает, что это очень рискованный способ похудения, особенно для людей, у которых есть хронические заболевания. Я бы точно так не рисковала, занятия в таком костюмчике - колоссальная нагрузка на организм, и особенно для гипертоников. Да и здорового человека можно довести до гипертонического криза.